佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

《爱与痛的边缘》

@Dogs1985 不用做长颈鹿了~

这段故事,从一开始我觉得甜蜜到现在有时觉得难受也大概有一年了。
我和他是什么关系?兄妹?暧昧?备胎?我自己也不知道……

先说说我们从认识到熟悉的经过吧。
我和他是同事。在我刚进公司的时候对这个人没什么印象,因为他每天都不怎么说话,午饭时间也不会和我们吃。日子久了,距离还是会拉近的,至少会说几句话,但是行踪还是和以往一样,午饭和放工就消失。

情况突然有了转变。过后听其他人说是和女朋友分手了。同时,他的性格也来了个大转变。他变得多话,甚至可以用油腔滑调来形容他。由于我其中一个同组的女生和他是大学同学,所以他们两个的关系也是我们几个之间最好的。

现在先把人物来个代号,方便我也让大家容易分辨。
他 – HU
我同组的女生,同时是HU的同学 – SZ
我同组的另一个女生 – SH
我同组的男生– WE

开始和他比较熟络后觉得HU有点奇怪,但是觉得他是个好人。他对所有人都很好,很肯帮助别人。就因为HU和SZ关系很好,他们的互动也很多,我们都说HU喜欢SZ.。SZ是一个蛮注重外表的女生,当我们起哄的时候她都会很直接的拒绝HU(因为HU的外表一般)。HU也会说他才不会喜欢SZ,可是我们依然认为HU只是死口不认,其实心里是喜欢SZ的(这个是SZ很抗拒的一件事)。

有一次我们一班人突然说要上云顶,HU就负责开车载我们几个女生。在下山的路上大家都累了,我们后座的都小睡了一下。SZ在前座就负责和HU聊天,突然HU伸手摸了SZ的下巴一下。这个动作被其中一个女生看到了,事后我们就问SZ到底是什么一回事。SZ说当时她也吓了一跳,不知道为什么HU会有这样的举动。我们几个就起哄说HU一定是喜欢上SZ了。SZ说她害怕,因为她只是把HU当朋友,如果HU真的喜欢她怎么办。
由于我们那一班人感情都很不错,有一次就约了到马六甲玩。因为我是他们中最小的,所以他们都当我是妹妹。我和HU的关系也算不错,可是他没什么敢碰我,反而他会碰SZ和SH。她们问为什么HU不会对我动手动脚,HU没有回答。我心里想应该是比起她们跟我比较没那么熟吧。朋友之间在旅行中是最容易把感情建立起来的,也是这次的旅行让我和HU的感情提升了不少。

评分

Dogs1985 + 5 谢谢分享

做么没有下文的?在卖关子吗?

办公室恋情吗 。。。。

酱油党前排等故事

Dogs1985 发表于 6-7-2015 10:37 PM
做么没有下文的?在卖关子吗?

今天故事继续,不要紧张

cheongandcheong 发表于 7-7-2015 06:45 PM
办公室恋情吗 。。。。

没有结局的关系算恋情吗?

Follow Us

谢谢支持,故事继续……

SZ不想再让我们把她和HU连在一起,所以她就会把HU推给我,常常把我们两个连在一起说(她很贱吧?)。
在这个旅行中HU第一次搭了我的肩膀,还是紧紧搂着的那一种。当时我有点吓到,没有想到他突然会这样。
晚上睡觉时间,因为房间不够,我和HU就睡客厅,当然是一人一张沙发咯。不知道为什么,我们两个很早就醒了,睡不着。这么早醒来没事干,两个人就看电视聊聊天,然后到楼下吃早餐。这些事情让我们的感情又增进了些,对彼此也更了解了。

慢慢地我们的关系好像开始有点暧昧。我们坐在同一张沙发上睡着,他喂我吃零食,彼此依偎在一起看youtube,还试过在床上看youtube……
SZ就一直说我们很sweet,好像男女朋友。当时的我是觉得感觉有点怪,可是没有想太多。
有一次order食物要等,我就靠在墙壁,他突然手放在墙壁上然后看着我。这就是壁咚吗?那时觉得有点害羞,因为还不到我觉得很熟的地步。如果换成是现在他这样对我,我一定是直接问他想怎么样。

那次旅行后他对我都很好,很照顾我。开始他也有了很多小动作,会摸我的头,搂我的肩膀。那时候开始就被传他喜欢我(SZ很开心摆脱了)。他们都会用男女朋友来称呼我们,例如要问HU去了哪里,他们会问我“你男朋友去了哪里”。
我对这些话也不以为意,觉得不需要理那么多,也懒得去解释我们只是朋友关系。
一开始我就觉得他像是对妹妹好那样对我。可是身边的同事一直说他是喜欢我的,问我说如果他向我表白了我会怎么办。
从那时候开始我回想他对我说过的话,做过的事。我开始怀疑他是不是真的喜欢我?

评分

时间煮雨 + 5 谢谢分享

你卖故事都卖到很够里下。
是不是期待下回?

Dogs1985 发表于 7-7-2015 10:35 PM
你卖故事都卖到很够里下。
是不是期待下回?

哈哈!一天发一段嘛。不然你还想我一次就放完给你看哦。
吊一下你胃口,给你有多一点想象空间去猜接下来会发生什么事。
我大概发一个星期就发到最新状况了。

人在山上 发表于 7-7-2015 10:43 PM
哈哈!一天发一段嘛。不然你还想我一次就放完给你看哦。
吊一下你胃口,给你有多一点想象空间去猜接下来 ...

你说得也对。

话说,你怎么被其他人挤出客厅睡啊?
SH 和 SZ 没有 share 张床给你吗?
万一那只豺狼半夜对你毛手毛脚就惨了。

在床上躺着一起看 youtube?还是两个人坐在床上一起看 youtube?
传说中的壁咚,有没有吸引到你呢?

分分钟就是那个 SZ 教唆 SH 勾引你的。
也可能 SZ 跟 SH 说你害羞女暗恋他。

非常期待下回故事。

Dogs1985 发表于 7-7-2015 11:03 PM
你说得也对。

话说,你怎么被其他人挤出客厅睡啊?

我们6个人,可是才2间房间。本来的安排是SH和她男朋友一间房,我、SZ和另一个女生一间房。可是到最后我的床位只够我刚好躺着,我一转身就会掉下床了,所以索性就睡客厅了。那只豺狼不敢怎么样的啦,因为那时候还不到酱熟。
会在床上看youtube是第二晚换SH的男朋友睡客厅,我和SH睡房间。早上SH醒来后进了厕所,突然HU就走进来爬上我的床睡。过后就不知道怎样就看起youtube来了,是两个人半躺着在床上看的。
至于壁咚,就是吓到加尴尬咯,是还蛮吸引的,你以后可以试下
下回故事就等明晚吧。先想象豺狼先生之后会有什么举动

人在山上 发表于 7-7-2015 11:47 PM
我们6个人,可是才2间房间。本来的安排是SH和她男朋友一间房,我、SZ和另一个女生一间房。可是到最后我的 ...

你的故事让我有追下去的欲望呢。

有一次同事在她家搞聚会,我们几个就坐HU车去。
聚会玩得很疯,玩牌喝酒。平时我没什么喝酒的,难得大家玩得那么开心,我也喝了一些酒。自己知道自己能喝到什么程度,所以我喝到差不多我就不喝了,可是也已经喝很多了。
玩牌一直被罚喝酒,我不想喝了,大声喊他说我要回家。他在楼上听不到,SH就上楼跟他说“你女朋友不行了啦”,过后他就下来了

其实我还不到醉的状态,知道自己在做什么可是头很晕。HU是不喝酒的,可是那天他有帮我顶酒,还蛮感动的。
喝多了,我觉得晕就到楼上休息,因为他们还没要回去的意思。我躺在沙发上,HU坐在沙发旁边,手抱着我的头,摸摸我的头,就觉得好幸福的感觉。
在车上,我也还在晕,上车前还呕了一次。HU帮我把椅背调低,那时的他离我好近,我只要轻轻地动一下就会亲到他了。后面两位姑娘已经在起哄了,可是我真的好累好晕,没力气去理她们了。

有一段时间我觉得我很依赖他,因为每次他都会在我身边帮我。所以当我有什么事的时候我都会找他。我想找人吃饭时我会找他,他每次都会答应出来陪我吃饭。有时我们约吃午餐,聊下聊下又到了晚餐时间。我们可以就这样从午餐一直呆在一起到吃晚餐,然后他送我回家。SH说我们根本就像在拍拖。我们聊天时,他曾经问过我会不会因为另一半而离开家里到别的地方生活(他不是KL人,想过回hometown工作)。那时我心里想他是不是在暗示我,还是试探我以后会不会跟他回hometown。
他对我真的蛮好的,很关心我。他还会隔一两天打电话来和我聊天,还是晚上的时间哦……
很暧昧吧我们两个。加上聊天的时间不短的,有时候会聊超过一个小时。内容有时他会说一些暧昧的话,例如我说最近很穷……
他:我借你钱啊
我:是不是借一千还伍佰?
他:嗯……看下你是我的谁咯~
我:…… (吓到不敢出声,然后转话题)
我:最近想买手表。
他:想买什么牌子?大概多少钱?我买给你啦。
我:真的吗?应该要4位数咯,大概一千块咯。(其实是开玩笑,没想过让他送我)
他:哇,贵下哦。下次你要去买的时候跟我讲,我和你一起去。
这是我觉得有吓到和暧昧的一次对话。

评分

人在山上 发表于 8-7-2015 09:12 PM
有一次同事在她家搞聚会,我们几个就坐HU车去。聚会玩得很疯,玩牌喝酒。平时我没什么喝酒的,难得大家玩得 ...

看到你都很喜欢暧昧的感觉。
话说,这样的发展好像都不错下。
男的有心,女的也有意。
难道故事的中间出现情敌?
还是其他东西就破坏了你心中的那位白马啊?

Dogs1985 发表于 8-7-2015 10:38 PM
看到你都很喜欢暧昧的感觉。
话说,这样的发展好像都不错下。
男的有心,女的也有意。

也不是说喜欢暧昧啦,其实不管男女都喜欢有人疼的感觉。可能就是大家都是寂寞人,彼此在互相寻找慰藉
故事发展是怎样就要继续追看咯……可能你会发现我们不是想象中那么美好。
还有,他不是白马,和他的形象完全不符合

加油加油我会追下去

人在山上 发表于 9-7-2015 12:00 AM
也不是说喜欢暧昧啦,其实不管男女都喜欢有人疼的感觉。可能就是大家都是寂寞人,彼此在互相寻找慰藉
...

原来大家都是寂寞鸡。
不是想象中的好.. 难道大家的偶然互动都是一幕幕安排剧情?还是怎么的?
不是白马,就是非常潜力的黑马。

典型的暧昧游戏 。。。
让你心猿意马,猜猜猜, 不上不下的心情 。。
进退不能,总是停在一个关卡跨不去 。。
可是这种暧昧可以维持多久呢 。。。

Dogs1985 发表于 9-7-2015 06:17 AM
原来大家都是寂寞鸡。
不是想象中的好.. 难道大家的偶然互动都是一幕幕安排剧情?还是怎么的?
不 ...

可能就不是爱情,不是暧昧,就是有点滥情的友情