佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 人在山上

《爱与痛的边缘》

cheongandcheong 发表于 9-7-2015 08:04 AM
典型的暧昧游戏 。。。
让你心猿意马,猜猜猜, 不上不下的心情 。。
进退不能,总是停在一个关卡跨不去  ...

维持了一年算久吗?
然而我也明白到了一个道理:没有感觉就不是暧昧
可能一直以来都是自己被自己的感觉蒙蔽了,以为大家在暧昧,其实是自己单方面想太多。
就像我现在一样,开始看淡了,对于他的一举一动也觉得他就是手贱。

和他在一起的时候他很喜欢捏我的手臂,说很好捏(我手臂肉肉的)。他也说过如果我瘦下来了他就不喜欢我了。
除了手臂他还会捏我的脸,摸我的头。我们还有间接接吻,喝同一杯饮料,吃同一块鸡排(可是我发现他也会喝其他人喝过的水)。
在戏院看戏的时候他会突然看着我,感觉很奇怪。还会突然摸我的头。我有时都觉得我们像在拍拖的感觉。可是又觉得我们单独相处的时候和在别人面前他对我不一样,在别人面前他会有点避讳。

有一次我的车被爆镜,他知道了就打电话给我,叫我不要不开心,说陪我去弄车。那时候听了心里很温暖,也很sweet~
另外一天早上morningcall他陪我去弄车,过后我陪他去买东西,再去剪头发,一整天又和他在一起了。
一次meeting他坐我对面,我很认真的在听meeting的内容,刚好转过头望向他,他应该是在看着我的,当我看到他的时候他突然就低着头偷笑不敢再抬头了。
他还会陪我做一些他不大会做的事,好像看球。世界杯的时候他还陪我看球,每次11点来载我,看到半夜送我回家。他对足球不是很熟悉,有些规矩他都不是很懂的,有时候觉得他问的问题有点好笑。
有时候他知道我们朋友出去,很夜回家他会whatsapp我问我到家了没有。记得有一次他text我,我没有reply,他就直接call来问为什么没有回他,他会担心。他回到家也会和我报告说他到家了。我们一直都处在一个像在谈恋爱可是又不是恋人的关系……

其实一直以来我都是以朋友的方式对待他,因为我真的把他当朋友,同时他也从来没有表示过他对我有意思。可是身边的朋友就一直觉得他是喜欢我的,觉得我太厉害了,还可以一直以普通朋友的方式和他相处。
有个男生问我和他之间到底是怎样的?他觉得HU是喜欢我的,他感觉到他对我很好。他说我们两个只是在等谁先开口而已。我说我不知道,不知道HU对我的感觉,觉得做朋友也蛮好的啊,暂时不想要有什么改变。

直到有一次,我们的关系开始有了变化……

评分

Dogs1985 + 5 谢谢分享

人在山上 发表于 9-7-2015 09:07 PM
可能就不是爱情,不是暧昧,就是有点滥情的友情

原来是那种超友好关系的朋友。
就是说你本身都是那种很玩得的那种人?
而且这种友情还维持一年?被旁人说了一年都没有关系吗?
他也没有向你表白之类的吗?
中间一定有东西发生的。

人在山上 发表于 9-7-2015 09:13 PM
和他在一起的时候他很喜欢捏我的手臂,说很好捏(我手臂肉肉的)。他也说过如果我瘦下来了他就不喜欢我了。 ...

越看越有趣。
手臂肉肉。

不过你描述的都是他的好。又照顾得你非常好,那时没有点感动?
或者说如果那时候他向你表白,你会当他开玩笑还是认真的?
真的没有想过是和他从朋友的关系改变改变?

非常期待今天的精彩文章。

Dogs1985 发表于 10-7-2015 08:03 AM
原来是那种超友好关系的朋友。
就是说你本身都是那种很玩得的那种人?
而且这种友情还维持一年?被旁 ...

我算是能玩啦…不怎么会生气,除非太过分
旁人不是无时无刻都在说,只是偶尔说一下而已。
表白就没有啦,可能有暗示我不知道。

Dogs1985 发表于 10-7-2015 08:07 AM
越看越有趣。
手臂肉肉。

因为他真的对我不错啊,连身边的人都觉得他对我很照顾。可是今晚你就看到不一样的故事了。敬请期待

Follow Us
人在山上 发表于 10-7-2015 10:46 AM
我算是能玩啦…不怎么会生气,除非太过分
旁人不是无时无刻都在说,只是偶尔说一下而已。
表白就没有啦 ...

听别人说玩得暧昧太久,女子就会越对他人没有兴趣的?
现在还是调戏你?还是他人已经有了新欢?

人在山上 发表于 10-7-2015 10:49 AM
因为他真的对我不错啊,连身边的人都觉得他对我很照顾。可是今晚你就看到不一样的故事了。敬请期待

买关子的家伙。
今晚一定把故事阅读下去。
对了,你写这篇文章,你同事们朋友们都没有留意到的吗?
他们也没有跑过来问长问短吗?

Dogs1985 发表于 10-7-2015 10:49 AM
听别人说玩得暧昧太久,女子就会越对他人没有兴趣的?
现在还是调戏你?还是他人已经有了新欢?

久了当然会淡的啊…会觉得他人当女子是备胎,别人都说,男生不表白证明不太喜欢你。
现在还会调戏一下,至于新欢就不肯定,可是最近和另一个女生很好。

Dogs1985 发表于 10-7-2015 10:52 AM
买关子的家伙。
今晚一定把故事阅读下去。
对了,你写这篇文章,你同事们朋友们都没有留意到 ...

他们不知道啊,我又没说哪里会有人知道。
我是一个收很密的人,只要我不想让人知道的东西通常很难让人知道

人在山上 发表于 10-7-2015 10:53 AM
久了当然会淡的啊…会觉得他人当女子是备胎,别人都说,男生不表白证明不太喜欢你。
现在还会调戏一下, ...

难怪我在爱情区这里看到很多女生都非常的讨厌暧昧的时间久而对方都还未表明立场。

人在山上 发表于 10-7-2015 10:59 AM
他们不知道啊,我又没说哪里会有人知道。
我是一个收很密的人,只要我不想让人知道的东西通常很难让人知 ...

上次你开帖说 HU kacau 你,他真的看不到吗?
还是他们全部没有玩 cari 或者很少进入爱情区?
我再想,如果 SZ 看到你写她的不好将是怎样?

哎呀,赶快继续嘛               

评分

Dogs1985 + 1 原来你也是跑来这里阅读。;P

Dogs1985 发表于 10-7-2015 11:26 AM
难怪我在爱情区这里看到很多女生都非常的讨厌暧昧的时间久而对方都还未表明立场。

所以你学会了咯,以后不要久久不表白哦,女生不是一直要等你的。女生不能等太久啦,很快老的

评分

Dogs1985 + 5 这个真的要学习了。:D

Dogs1985 发表于 10-7-2015 11:30 AM
上次你开帖说 HU kacau 你,他真的看不到吗?
还是他们全部没有玩 cari 或者很少进入爱情区?
...

不知道有没有玩cari,他们应该没有来这里的。
SZ不会生气的啦,我们都是有话直说,有什么说什么的。关系好没关系

评分

Dogs1985 + 1 友谊万岁~~

有一次我想找人吃晚餐,第一个想到的自然是他,他也答应了。
在他来接我的途中,他打了个电话来我没接到。过后问他什么事,他说他朋友约他吃饭,问我要不要一起。我是有点慢热的人,对着不认识的人都不说话,所以我拒绝了他。
一上他的车他问我为什么那么狠心地拒绝他。我有点困惑的问他什么事,他问我为什么不和他朋友一起吃饭。我告诉他因为我不认识他们,不想去到傻傻地坐在那。他也没说什么,可是一直说他朋友也在附近吃,应该还是想我一起过去吧,可是我没理他。
到了吃饭的地方,我发现了一些东西问他有没有看到,他竟然说:我只看着你,其他的我都看不到。当时我觉得好害羞好尴尬,不知道给他什么反应,只是低着头。
过后吃完饭他不死心的问我要不要去找他的朋友,我还是拒绝了,然后问我是不是回家?我说是啊,不然咧?其实我是想他送我回去后他可以自己去找他朋友的。
在车上感觉两个人好尴尬,感觉很奇怪。

过两天我想找人陪我,我打了电话给他,他没接,我想可能在忙吧,就没再打给他了。过不久他text我问我什么事,我说我无聊啊,问他是不是在外面,他说是。
从他发给我信息,我觉得他给我的感觉很冷淡,好像不是很想理我。那时我就想是不是因为我拒绝见他的朋友那件事,还是发生了什么事。想着想着,我突然觉得很难过,眼泪也跟着掉下来了。
那时候的我就在想,难道我喜欢上了他?这是喜欢还是习惯?习惯他对我的好,对我的关心。是不是我习惯了他不再对我好我就不会难过了?可是那天,我伤心了很久……

在公司见到他,他真的不一样了。他看着我那冷冷的眼神,我的心也跟着冰冷了。感觉他想要逃避我,避开我。我也不想大家连朋友都不能做,心想着就顺其自然吧,如果他觉得现在这样好的话,我也就以这个方式相处吧。
我们之间少了很多交流,他变得不那么多话,好像心事重重的样子。而我,从来不会在别人面前流露出我的感受,永远把自己伪装得很好。

WE是我组唯一的男生,我和他也会聊比较私密的事。WE突然问我HU是不是和我表白了?我直接骂他38。他会这么问是因为他觉得HU和我最近的关系怪怪的,问我是不是他向我表白,我拒绝了他。无奈~ 我说没有,他没向我表白,然后把之前发生的事情告诉了WE。WE说可能是因为我拒绝见他的朋友所以他不开心。
WE说男生要带你见他的朋友是想告诉他的朋友有我的存在。我就说是吗?可是我们不是那种关系。总之WE一口咬定HU的变化是因为我,那我也太无辜了吧?就连那两个女生同事SZ和SH都觉得HU怪怪的,问我是什么事。我说我真的不知道,应该不是我不见他朋友的关系吧。

评分

人在山上 发表于 10-7-2015 11:57 PM
有一次我想找人吃晚餐,第一个想到的自然是他,他也答应了。在他来接我的途中,他打了个电话来我没接到。过 ...

难道他把你带到朋友面前是要你默认是他女友?
还是在朋友面前炫耀自己有多好的本事?

假如你不愿意出席和他朋友的聚会,他也不应该强迫你吧。
你依然拒绝,他也不应该生气你,我看根本就是他有问题。
换换个角度,假如你们是男女朋友,他问你是否出席朋友聚会,是的答复是.. ?

你都很感性下,看到讯息都可以判断讯息内容是什么表情。
话说,看到无趣的讯息顿时就眼泪满下.. 是不是对他有感觉的啊?
你说他在公司开始不理不睬,过后你们又回是怎么样?
他依然还有 tuk 你?
还是他已经和你变得很陌生?再调戏其他女同事?

继续期待你下一回合。

Dogs1985 发表于 11-7-2015 12:42 AM
难道他把你带到朋友面前是要你默认是他女友?
还是在朋友面前炫耀自己有多好的本事?

可能他就觉得只是一起吃个饭,没什么特别意思。
他也没有逼我要去啦,只是会问几次。如果是男女朋友了可能会去吧,也要看情况。

不是感性,就是一种感觉。他回复的内容不像平时,就是变得很简短,所以感觉不对。
那时觉得难过自己也有想是不是喜欢上他了,又想可能是习惯他在我身边。我还是很理性

过了一段时间,他好像又恢复正常了。可是他不再像以前对我那么好了,我能感觉到…… 心里会有些难过,可是我们还是朋友。
他自己也说他不会再像以前那么疼我了,至于原因我也不知道,这一切也只有他自己知道。没有那么疼我是真的啦,可是摸头,捏手臂这些动作还是少不了。
过后我们还是会有些暧昧,而他的动作也越来越大胆。他会摸我的下巴,戳我的腰和腋下。我觉得这样很不对劲,就下令公司的男生都不能碰我(我和几个男生还蛮熟),未免让他觉得我只是不让他碰就唯有让别人也不能碰我咯。WE问我为什么突然会下这个指令,是不是因为HU?我说是啊,就是为了避免他再这样碰我。WE会这么问是因为他也觉得HU有点过分了。就连男生都觉得他的举动有点过分就证明我没有想太多吧。
可是HU的脸皮真的不是一般地厚,我告诉他男生不能碰我的时候他还问我为什么。WE直接就说是因为他啊。他竟然还说:因为我?不可能吧~然后手还是捏着我的手臂,我真是要晕了…… 那天我就一直提醒他不可以碰我,他手还是会忍不住要碰我。我就用我锋利的眼神看着他,他竟敢这个时候不要脸地环抱我(没有真的抱着,可是只要他的手抱向他身体就真的抱着我了)。对于他,我真的是无言了。

他还会言语调戏我,说如果你是我女朋友我们就一起开店。也有说过如果我们两个拍拖的话,我们最常做的事就是睡觉(因为都爱睡觉)。每次都会说如果你是我女朋友就怎样怎样的,可是没有如果,我不是你女朋友好吗。就连他自己都知道他在调戏我,有时候还会不要脸地问可以调戏我吗?

感情真的是骗得了别人骗不了自己。无奈他对我的这些举动,可是我的心还是向着他的。有时当他摸我的头,我会觉得很甜蜜。他每次叫我陪他去什么地方我一开始说不愿意可最终还是去了。在车上他都会使出他的招牌动作:摸下巴,摸头,捏脸,戳腰,捏手臂。突然想到一个也很甜蜜的动作,就是有时我说了些话,他会轻轻地拍我的头或是敲我的头。每次他做这个动作我都觉得在被疼爱的感觉。可是我不是很喜欢他摸我下巴,还有每次我反抗的时候他都会把我的手捉着不让我反抗,然后继续摸我下巴。很变态吧。我每次都骂他变态,他就会说我没有否认过他不变态啊。唉,这个男人真的把我考到了。

更暧昧的要来了哦~
一次meeting的时候,太无聊了,他就用电话上facebook还是别的网站。看到一个post就问我:
“你有几根手指头?”
“你有几个耳朵?”
“你有几个鼻子?”
因为在meeting,他叫我把答案写在纸上。我就写答案-521。他就一直在笑,我也不知道他笑什么。过后他在纸上写【我也爱你哦】。我当场就觉得不想理他。之后又找到不懂什么post逼我说老公什么的,我一直都不想要给他反应,他就自己爽,一直傻笑。晚上在车上我就唱歌,也忘了是什么歌,歌词里应该是有我爱你的。我唱完了他突然说“我也爱你啊”。我也不知道SH在后面有没有听到。这是他第一次说爱我,以前最多说过喜欢而已。虽然心里没有想他是真心的说啦……

评分

人在山上 发表于 11-7-2015 10:49 AM
可能他就觉得只是一起吃个饭,没什么特别意思。
他也没有逼我要去啦,只是会问几次。如果是男女朋友了可 ...

我觉得他应该要你在他朋友面前自然默认是女友呢。
证明你也没有把他当成是你的配偶,所以一而再的推辞他的赴约。
有 sample 的讯息证明前后的那种“感觉”已经不再一样?
习惯一个人在你身边.. 但又很理智理性.. 怎么解啊?