佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: naphthalene

最不想发生的事情终究发生了!!!

lemongrass20 发表于 20-4-2016 03:16 PM
我现在单身,感情的东西很随缘。

当你跟其他种族的女人谈恋爱时女方家长有什么反应

其实俺觉得只要不是马来西亚最大族群就可以了

祈福 发表于 20-4-2016 03:19 PM

不好意思,我是女的。我没跟女生谈过恋爱。

应征了1+1 不是等于 2。

LZ你见过印度人的葬礼吗?
尸体露天放火上面烧, 因为筋收缩,会突然“坐”起来

旁边人一看,一棒打下去
躺下! 继续烧!!!!!!

LZ别吓着你妈了!!!!!!!!1

祈福 发表于 20-4-2016 03:19 PM

抱着科学实验的态度,你可以去和一个异性朋友谈恋爱,然后再回家观察你父母的脸色,你就知道是什么反应了。。。

Follow Us
乖乖的老鼠 发表于 21-4-2016 12:58 PM
抱着科学实验的态度,你可以去和一个异性朋友谈恋爱,然后再回家观察你父母的脸色,你就知道是什么反应了。。。

好吧!  阿福跟你谈恋爱看阿福的爸妈会有什么反应

祈福 发表于 21-4-2016 01:10 PM
好吧!  阿福跟你谈恋爱看阿福的爸妈会有什么反应

原来我上面打错字了,更正一下:

抱着科学实验的态度,你可以去和一个其他种族的异性朋友谈恋爱,然后再回家观察你父母的脸色,你就可以知道男人跟其他种族的女人谈恋爱时女方家长是什么反应了。。。

我是华人哦,不是其他种族。

楼主, 你的妈妈是一时接受不到你的女朋友是印度人,等一些时间你的妈妈就会慢慢接受了。
还有我觉得时不时假假在你妈妈面前说一点你女朋友的好话。。

马来西亚最大的问题就是种族歧视!

各位 我跟她已经分手了

naphthalene 发表于 3-5-2016 11:07 PM
各位 我跟她已经分手了

因为旁人的影响吗?祝你下一段恋情顺利。。

nick888666 发表于 3-5-2016 11:23 PM
因为旁人的影响吗?祝你下一段恋情顺利。。

一半一半 不过已经有新恋情了 这次是华人~

naphthalene 发表于 9-5-2016 11:39 PM
一半一半 不过已经有新恋情了 这次是华人~

哈哈。。恭喜楼主。。一切会顺利的。。祝恋爱愉快

慢慢来。。 制造多点机会让他们相处。到时再看看是能改变伯母或者是你的想法。

我的女友是外星人,你相信么?其实我有点讨厌你或活该你,由于你说华妹不好而且还说比华妹好的关系也难怪这么多的华人朋友想抛弃你,事实上,印度妹远远差过华妹而且,有人叫你去死,我也同意他的说法,我这边的华人妹好相处过印度妹(乡下的华人妹会比较好,建议你去找找看吧,而且你不要因为华人妹子拥有一个不好的个性你就嫌弃那个女生,这种人是很欠打的),你只会拿刻板印象当作全部都是那样似的,你要知道这种人活着都很辛苦的,懂不?我承认我歧视印度妹,感觉她们很丑很欠打,还是华人妹看着清新

我比较传统,如果这段感情不会影响你的家族的宗教信仰和你的祖宗留下来的姓,基本上还可以接受,如果结婚了,要进教,和家人翻脸和亲戚疏远又不能同桌吃饭,你简直上是一个不孝子,父母白养你,我的同学的姑姑嫁给马来人,改姓该教,被家人骂,双方家庭闹僵,新年不能庆祝,不能同桌吃饭,很多约束,连爸爸去世都不能拜,我看了都无言,楼主的妈妈不喜欢也是有原因的,但是我是能够接受印度人的。

最重要是真爱。。给你妈妈感到你女朋友爱屋及乌。。