佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

最不想发生的事情终究发生了!!!

续上次我说我的女友是印度人的。。。。。。。。。。
前一阵我已经觉得我妈是知道了的 因为她告诉我 记得参印度人的时候 千万别放感情 今天妈告诉我 你喜欢印度人了是吗? 跟印度人你是不会光荣的,你很令我失望 你的眼光很差 我很想跟她吵 ,可是她有高血压 ,我只能吞声下气

真的真的我觉得我妈很自私 完全没顾及我感受,什么光荣的 什么眼光的 完全没了解我 没了解我的女朋友 看都还没看 直接shoot我 根本就是顾及自己的面子 ,怕给人家笑 拜托 现在是你找另一半还是我找另一半
真的真的觉得我妈很没礼貌 上次说车里有印度味 明明那天我买榴莲回家 车上有榴莲味 就说印度味 说话别那么小孩子好吗? 都几岁了 都什么年代了 这种话也是小孩子说的, 请放尊重一点!!

如果我找的女友是白人 我很好奇 你又有什么话说呢?  

纯粹发泄!!!!

那你有顾及媽媽的感受嗎?

评分

viva_tselemon + 5 我很赞同
cl_wind + 1 我很赞同
jik0 + 5 我很赞同

可以的话...多制造机会妈妈和女朋友相处...
如果你女朋友有你想象的好的话....
相信你妈妈也可以感受到的...

楼主,如果一天你女儿带个黑人回来,难道你可以做到立刻接受并祝福?
她是养育你酱多年的母亲,你因为一个在一起才多久的女生就如此批判自己的母亲咩?
如果你是爱你的印度女友,就想想办法让你母亲接受她,而不是埋怨母亲不接受你女友。
你母亲可能只是需要你一些时间和effort去让她接受你女友。

我只能说,这世界只有妈妈的爱是永远的,哪管你现在有多爱你女朋友,根本不值一提。

评分

viva_tselemon + 5 我很赞同
jik0 + 5 我很赞同
JasonCKS + 5 我很赞同

叫她用美白mask

或者

水果味的mask

人参味的也。。。

不错

有一天你会了解伯母的心情的....
别再问“都什么年代了?”
伯母在养育你的时候可有想过自己牺牲了多少青春...

将心比心...

Follow Us
如果,真的那麽愛,那就努力製造機會,讓她們好好了解認識。。
你是他們溝通的橋梁。。所以你要懂得如何讓女友融入。。
不然以後問題也很多不是嗎?

她不想要有“灰姑娘”的孙瓜.............

其实印度妹是哪一点吸引到你的

直接搞大肚子結婚。

那个印度妹是属于比较白的吗?

我相信要任何人的父母马上接受异族恋是比较难得,但是也不是没有可能的。

你的印度女朋友和你的母亲有共同的言语吗?

我的朋友(女的)虽然是印度人,但是却能说得一口流利的华语和福建话,至少他和男方的家人沟通没有问题。

现在结婚了,生了个华人样子的女儿,一家3口很幸福。

告诉她,老母啊,早已米煮熟了

听说喝sk2 比 擦脸来的快变白

评分

tingtingting + 5 我笑了啦~~那么身体怎么办?

华人已经越来越少了。。。你干嘛还要找印度人?我只能说。。你要突破很多难关。应该不容易。。。。(找回华人女子啦,好心)

你跟你老媽說,華人參印度人生出來的小孩很漂亮的哦~ 之後可能她想抱孫就沒什麼了~

女友是印度人还好,千万不要男友印度就行。

敢敢带女友回家吃饭 面对面谈 其实你女友如果会华语或者福建话更好 加分

呵呵,你妈可能有错,但都是为你想啊!你这句"她只顾及到自己面子"就足够让你妈气死。天下没自私的母亲。

黑皮怎样跟白皮比?请去国内版了解详情please