佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 夏日么么茶

Android 5.0 有虫 ...

sony有stamina mode...
手机不亮的时候超省电

long_88 发表于 8-7-2015 08:55 PM
我是第一次接触华硕,之前note3想换note4可是价钱很高觉得2600+才32gb rom 3gb ram不值得,就连二手大概 ...

三爽贵在AMOLED,这个就占了它一半的价格,旗舰机的镜头拍出来的照片是不错的。
我也是第一次接触华硕,买前用着zenfone5的朋友就说很烫手很耗电。自己用了过后确实是有点耗电,可是在一次又一次的更新后,算是改善了很多。再加上自己小小调试后比较省电了。

振杰 发表于 10-7-2015 08:17 AM
三爽贵在AMOLED,这个就占了它一半的价格,旗舰机的镜头拍出来的照片是不错的。
我也是第一次接触华硕, ...

我之前买note3是因为amoled,可是note4价钱不低,后来看到zen2拥有此的规格可是价钱低。耗电基本和三叔手机没差,省电动作做足基本一天一天半都没问题。

请问note4要怎样关呢?

long_88 发表于 7-7-2015 08:39 PM
zenfone 2没这个问题。自带程序里就有自动管理,既是可以阻止程序或者系统程序在后台自启。
这可是需要roo ...

华为也有啊!
protected apps!!
除了那些wechat whatsapp fb msger email, 需要instant 收到notification的apps,其他一律关掉就可以防止apps跑后台了。。

wup 发表于 8-7-2015 01:11 PM
p8的5.2寸可以一个手抓着打信息吗?
我是想等p8 lite的,但好像没消息这样!
p8又好像有点小贵!

p8 lite 跟 p8一起出的啊,我这里卖断货了,你还没买到吗?

Follow Us
Charlee 发表于 12-7-2015 02:08 AM
p8 lite 跟 p8一起出的啊,我这里卖断货了,你还没买到吗?

你那里是哪里?我没注意,因为之前看vmall好像只有p8,上几个星期经过华为店只有p8的海报!
p8 lite是双卡双4g吗?
是不是sim2洞插sd卡就不能插sim卡了,放sim卡就不能sd卡

long_88 发表于 10-7-2015 07:33 PM
我之前买note3是因为amoled,可是note4价钱不低,后来看到zen2拥有此的规格可是价钱低。耗电基本和三叔手 ...

何止不低,好像越卖越贵。
现在的智能手机基本能耐上一天都不错了,除非你关了wifi, 3g,别玩手游,还有可能耐上一天半

夏日么么茶 发表于 7-7-2015 04:11 PM
老实讲 。。
目前的 P8 电池耐力就好像我之前的 iPhone 5 那样 。。。
如果你是重量级的 user ... Ma ...

双卡双4G?
为何我看到sim 2 只是2G 罢了?

家和万事兴 发表于 13-7-2015 09:05 AM
双卡双4G?
为何我看到sim 2 只是2G 罢了?

可能我误导你了 。。
我的双卡双4G 就是两个卡都可以上4G Data, 因为Data只能开一个,所以其中一张可以选Set As 4G Data 。。
如果你选 SIM 14G, 那 SIM2 就会变 2G 。。
如果你选 SIM 2 4G, 那 SIM1 就会变 2G 。。

因为有些手机只是SIM1给你 4G, SIM2 是不能上 4G 的 。。

夏日么么茶 发表于 13-7-2015 09:52 AM
可能我误导你了 。。
我的双卡双4G 就是两个卡都可以上4G Data, 因为Data只能开一个,所以其中一张可以 ...

原来是这样。。。

振杰 发表于 13-7-2015 08:43 AM
何止不低,好像越卖越贵。
现在的智能手机基本能耐上一天都不错了,除非你关了wifi, 3g,别玩手游,还有 ...

简直是买不起,所以才买zenfone 2

有虫喷杀虫剂就行了