佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: aikowu

友族同胞叫我 go back your China

卖猪仔 发表于 12-7-2015 12:52 PM
非穆要撬走穆教徒改信难乎其难。------------------------哈哈!还改教!不用这么复杂了!为什么华人不干脆 ...

我不敢在伊教徒面前说伊教什么郎教都no.1,等一下他们抓我去剁鼓鼓蕉你躲在电脑前又帮不到我    。

卖猪仔 发表于 11-7-2015 04:04 PM
哈哈哈哈!你敢这么回?你就不怕他回你:你就不怕到时候我们像印尼人那样来屠你们么?

根本都没怕到。印尼屠华最近是在1998年,现在是2015年,说真的那些奸淫后杀掉的照片很血腥,不过我并不怕,我不怕流血,可能我血液中有汉族开疆辟土战士的基因吧,我曾听说祖上的人出征除兵器衣物战马从不带粮食,战场里多的是  

卖猪仔 发表于 11-7-2015 04:07 PM
go back your China算什么!接下去,马来人估计就要说是不是应该像印尼那样来屠华了!哈哈哈哈!

哈哈哈,是吗?是真的也没法子。

乾坤 发表于 12-7-2015 04:15 PM
我不敢在伊教徒面前说伊教什么郎教都no.1,等一下他们抓我去剁鼓鼓蕉你躲在电脑前又帮不到我    。

不会吧?说伊教什么郎教都no.1,会被他们抓去剁鼓鼓蕉么?好像不会吧?只有小孩子才会被剁鼓鼓蕉吧?
那请问若说准备加入他们那个教派会不会被抓去剁鼓鼓蕉?哈哈!

卖猪仔 发表于 12-7-2015 05:21 PM
不会吧?说伊教什么郎教都no.1,会被他们抓去剁鼓鼓蕉么?好像不会吧?只有小孩子才会被剁鼓鼓蕉吧?
那请问 ...

谁知道到底是怎样的,只有他们的长佬会密丁后才会向外发布代神说话,说神怎样怎样说的。

乾坤 发表于 12-7-2015 04:35 PM
根本都没怕到。印尼屠华最近是在1998年,现在是2015年,说真的那些奸淫后杀掉的照片很血腥,不过我并不怕 ...

印尼人口中的孬种最怕什么?手榴弹么?那你是准备拿手榴弹去炸他们?那你炸得过他们么?
好像不只印尼屠华过!好像马来西亚,新加坡也屠华过,只是没那么大规模而已吧?
你不要说得那么好听!你不怕!到时候真屠到你家,你不要在那里尿裤子!
你不要在这里过嘴瘾过得很爽!你敢去印尼给华人讲!大家不要怕他们再来一次屠华吗?我们大家一起跟他们拼?

Follow Us
乾坤 发表于 12-7-2015 04:47 PM
哈哈哈,等很久了,来吧,再试试看。这样大把人就可以心安理得卖国了,卖国?对,强项来的  ,放心 ...

哈哈!卖国?你要卖给谁?谁要跟你们买?你不会做梦了吧?
你还等很久?到时候巫统可不会像95年印尼那样屠华!
巫统可会学苏哈托那样联合马华,一起来屠华啊!
巫统聪明着呢!哈哈哈哈!

乾坤 发表于 12-7-2015 05:35 PM
谁知道到底是怎样的,只有他们的长佬会密丁后才会向外发布代神说话,说神怎样怎样说的。

那马来人为什么就不会被抓去剁鼓鼓蕉?难道假装像马来人那样顺服他们也会被抓去剁鼓鼓蕉么?

卖猪仔 发表于 12-7-2015 05:59 PM
那马来人为什么就不会被抓去剁鼓鼓蕉?难道假装像马来人那样顺服他们也会被抓去剁鼓鼓蕉么?

印尼有了华人总统了……为何没有上演屠华?

请问,要通过什么管道go back to China?

卖猪仔 发表于 12-7-2015 05:42 PM
印尼人口中的孬种最怕什么?手榴弹么?那你是准备拿手榴弹去炸他们?那你炸得过他们么?
好像不只印尼屠华过 ...

对付你这种货,半枚应该够了,蒙古女则不同,她祖上的的确确是战斗民族,没有稀货不行. 什么尿裤子?你能发动才来说吧,到时都不知会有几个,会像以前那么傻嗨听你话去杀人,你以为你是谁.
其他的华人网民怕你,我不怕你的!给你踩到这么爽?? 你晚上会梦到我的.....

卖猪仔 发表于 12-7-2015 05:51 PM
哈哈!卖国?你要卖给谁?谁要跟你们买?你不会做梦了吧?
你还等很久?到时候巫统可不会像95年印尼那样屠华!
...

这只是一种假设,你还当真?你不会怕这到做噩梦吧?  我才不会当贼, 但我不敢担保不会有别的像你这样的人会当贼.

骅将继续沉沦 WT死抱着这 Zombie 有用meh?笑坏了.

mingwai89 发表于 12-7-2015 07:01 PM
印尼有了华人总统了……为何没有上演屠华?

哈哈!印尼现在的总统可没承认他是华人啊!
那你是说印尼现在没屠华,所以马来西亚以后也一定不会屠华是吗?

乾坤 发表于 12-7-2015 07:11 PM
对付你这种货,半枚应该够了,蒙古女则不同,她祖上的的确确是战斗民族,没有稀货不行. 什么尿裤子? ...

哈哈!原来你是在这里过过嘴瘾,想用半枚手镭来炸我啊?
蒙古女怎么了?还不是被我们马来人给炸死了!
哦?你是说发动不起来么?如果我们巫统像以前一样煽动马来人杀你们,你是说马来人不会听我们的了?
哈哈!你也觉得我踩得很爽吧?哈哈哈哈!

乾坤 发表于 12-7-2015 07:31 PM
这只是一种假设,你还当真?你不会怕这到做噩梦吧?  我才不会当贼, 但我不敢担保不会有别的像 ...

哈哈!别的人怎么当贼?要卖给谁?谁会买你们的?
哈哈哈哈!你做梦做大了吧?
怕得要死了吧?哈哈!

卖猪仔 发表于 12-7-2015 10:15 PM
哈哈!印尼现在的总统可没承认他是华人啊!
那你是说印尼现在没屠华,所以马来西亚以后也一定不会屠华是吗 ...

屠华屠华嘴巴喊还可以咯,你要是知道后来会发生什么,我看你会哭晕在厕所  

回覆他,我在辦回中國手續啊

現在中國強大啊,

你們呢?要移民去別的地方都不容易咯  

卖猪仔 发表于 12-7-2015 10:22 PM
哈哈!原来你是在这里过过嘴瘾,想用半枚手镭来炸我啊?
蒙古女怎么了?还不是被我们马来人给炸死了!
哦? ...

原来你是外国人来这里论坛搞3搞4,你妈的黑木耳。  我trace到你的位置了。

乾坤 发表于 12-7-2015 10:27 PM
屠华屠华,嘴巴喊还可以咯,你要是知道后来会发生什么,我看你会哭晕在厕所

哈哈!以后会发生什么?难道还能是屠马来人?