佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Cari_YWQ

言论自由受尽折磨?Amos Yee不再是那个Amos Yee

好奇在裏面接受“觀察”的期間是以什麽手段讓他認錯。
從法院走出來的不像是個正常人似的,倒像被精神折磨到認錯爲止

这位阿姨是天生这幅屌丝表情吗?
还是以为自己的论文得到了关注所以装逼了?

合气求道 发表于 7-7-2015 07:18 PM
他最不应该就是在人家死的时候,讲了那堆不敬的话。
好奇为什么那么多人力挺他,死者已矣。
试想想如果各 ...

都是PM,可是这边叫总理,不是首相

蛇仔明888 发表于 7-7-2015 10:55 PM
都是PM,可是这边叫总理,不是首相

哦是喔,应该是总理。
最近被马奶首相新闻搞混了头。

他在精神病院一定受到了蛮重打击,才会从当初的嚣张跋扈到现在的畏惧。如果熬的过去,一定会在某方面取得领悟,境界不可估量,就像地狱和白首男 可惜可惜

早知今日,何必当初。。虽然他只有16岁但他的所作所为和当初那一副嚣张模样让我深感不值得同情。

Follow Us
16岁就可以乱讲话?他被放出来是幸运,在马来西亚他绝对会受到更可怕的待遇~
一直违反庭令,我只能说他自作自受~

其實記者說得沒錯,而且新加坡絕對不是一個言論自由的地方
而且他們的教育的確已經將大部份的人民洗腦了
但對政府來說,如果不管制不洗腦,就會造成國家混亂
這事情沒有誰對誰錯,只是大家有自己各取其好而已

是需要為自己的行為負責任。

民主制度,不等於 言論自由

评分

winsontan520 + 5 我很赞同
fir98 + 5 我很赞同

他有错吗?其实答案很模糊。错只因为他骂是名人。错只因为他骂的是大多数人不敢骂的人。民主是什么?其实就是少数服从多数。他只是哪少数。他骂李光耀。。。。所以被判刑。那么那些辱骂他的人呢?是否也应该被判?就因为他不是名人/伟人。所以被判刑是应该的。民主。。。。可悲啊。。。。

评分

Johnson_Wong + 1 你去看清楚他被控的是什么罪状,你还没搞清.

呵呵,他该庆幸他身在新国,有严厉法制的国家

知错就好了。。。放过他吧。。。

批评李光耀没有错,他错的是批评耶稣。这是新加坡政府不敢澄清的。而且含糊带过。

雖說言論自由
但敏感話題 大肆公開極端品論
你看 還真的成功引起大家的注意了
公開辱罵幾句就毀了小前途 情何以堪咧

真心希望他吸取教訓咯
心裡的任何不滿 私底下大肆抒發都沒關係
如今社會那麼險惡 公開言論萬萬提防啦

去美國學 Alvin tan 賣屁股吧

一部分的正义人士真的很可笑。
对于马奶下就什么新闻自由,言论自由,批评政府打压什么。
他国做着同样东西就在那里落井下石。

评分

a490920 + 5 我很赞同
fir98 + 5 我很赞同

合气求道 发表于 7-7-2015 07:18 PM
他最不应该就是在人家死的时候,讲了那堆不敬的话。
好奇为什么那么多人力挺他,死者已矣。
试想想如果各 ...

那你就不要说你要民主。他说的那些都属意见,更没有侮辱那位死了的独裁者。不是你人多你就可以为所欲为的,身为马来西亚的少数族群难道还不明白多数人的霸陵是多可恶的吗??

他妈的,看了这些回复后,我突然觉得在马来西亚ISA是得大多数人支持的。

我觉得AMOS还学不会。
以后,你不要再随便辱骂新加坡总理们,吸取教训。
但是你以后还可以在新加坡, 要骂就骂我们可爱的鸡鸡首相

如果哪天有个鸟鸡哥的人和amos一样下场,相信这里会一堆双重标准的人。。。