佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: kinako

结婚啊。。。

bryan@lim 发表于 8-7-2015 10:18 PM
對吖   而且如果男生的尊嚴如果他看中=重的話,他應該不可能吃軟飯和入贅吧。。。。。。

嗯。他自己买了屋子。。。但是他很喜欢回他的家,只是这样我就要远离我的家。。。

-miserable- 发表于 12-7-2015 07:30 AM
JB對中國女生都會有歧視的
因為馬來西亞很多騙子都是來自中國,所以大家都比較戒備
不過如 ...

为什么JB会比较严重?
我有去过一次罢了,没有觉得城市有多好。
当天是除夕前夜从新加坡入境的,
那晚上的情景真的好壮观。。。
我们起码在那个桥上塞了一个多小时,
最后大家都下车走路过去@@

我和他需要走不同的通道入境,
两个人弄完已经晚上十点半。
回Muar的巴士已经没有了。结果
我们打Taxi去他姐姐家,司机开口要60RM ==!

我对JB的印象大致就是这些。
谈不上好和不好,就没什么感觉。
对城市也没印象,巴士站很破。。。
不觉得便利,总之不自己驾车去哪里都麻烦@@

kinako 发表于 18-7-2015 12:00 AM
为什么JB会比较严重?
我有去过一次罢了,没有觉得城市有多好。
当天是除夕前夜从新加坡入境的,

JB靠近新加坡啊
新加坡人特别不喜欢中国人啊
那座桥现在每天都是这样的啦
JB 的车站的确是很破
对咯,马来西亚人都是这样觉得 ,没车哪里都不用去
不过马来西亚的车还算便宜,其实都OK的啦

习惯就好囖

kinako 发表于 17-7-2015 11:54 PM
嗯。他自己买了屋子。。。但是他很喜欢回他的家,只是这样我就要远离我的家。。。

不是都讲说:嫁鸡随鸡,嫁狗随狗的吗?
反正如果他爱你,你也够爱他的话,这些都不是你们之间的障碍

-miserable- 发表于 18-7-2015 04:29 PM
JB靠近新加坡啊
新加坡人特别不喜欢中国人啊
那座桥现在每天都是这样的啦

哈哈,其实JB还好,KL比较恐怖。。
可能我没被抢过吧。

关于新加坡人呢,hmmm
我的两个朋友就还不错,也许是认识久了
他们也受过高等教育时常出国见世面。
跟他们交流就很流畅,互相体谅关照都很好
我在泰国时在日本在祖国他们都有来找我玩,
大家之间没有嫌隙很坦诚的。

但是不得不承认,新加坡明明是很厉害一个国家
但是精神纤细的人真的是很多。。。比日本人
还自我还神经@@

对中国人印象真的是普遍很差了啦,无论遇到什么人一开口
说自己是Chinese马上脸色就变,被害妄想症很强。
然后说话就会绕着弯打听你是干什么的,家里是做什么的
一副八卦嘴脸==! 一听说你在日本读书,马上一句
“你在中国是富二代了哦!” @@ 然后态度立刻就变。。。
我总是心想:搞什么,是什么人管你屁事,有病。。。
还有很多很奇怪的,看你一副中国人的感觉就马上和我讲
英文@@ 神经病,就你会英语哦! 我又没打算开口讲中文,
就和你讲英文。发音比你靓N倍!其实我觉得他们老一辈的英文
发音还OK,很多年轻点的,讲快了真正是听不懂!

而且,他们的纤细神经只会让你觉得那是心眼小,根本不是
自信和大度。我也没觉得他们有多礼貌,素质多高。。都是
一副怕被占便宜又得理不饶人的思维。(曾经在SG MRT上,被一个
aunty主动喊我站起来给她让座@@, 我当时已经准备站起来让
给她了,她居然先开口喊==! 让完座她还白了我一眼。真正是
绝了!)

PS:日本人在这一点上,真正是无愧亚洲第一。无论是心理想的
还是脸上表现出来的,都是谦卑与谦让。对待外国人,虽然不是
跪舔,但也是有理有据有底线有态度。我大为感动啊。。。

当然新加坡也有很好心的一些阿公阿婆。我迷路找不到LG,日本
电话又不能打的时候,一个阿公就主动来借电话给我打还问需要
什么帮助吗?感动死我。但是也有路边大太阳下打TAXI,足足
拒载我六次的记录。。。

算了,他们薪资高就是王道了。我LG还在给他们打工,抱怨结束。

OH Yeah,perfect Singapore!

bryan@lim 发表于 18-7-2015 04:39 PM
不是都讲说:嫁鸡随鸡,嫁狗随狗的吗?
反正如果他爱你,你也够爱他的话,这些都不是你们之间的障碍{:ru ...

真是这点,您说的对!
哈哈哈
谢谢您的回复,生活愉快!

Follow Us
還要跟日本人比哦
當然是日本人比較禮貌吧

對囖,自從中國開發後,很多暴發戶跟很多其他國家得人民留下不好得印象
所以即使有偏見也是在所難免得

新加坡很多人都是這樣的,每天都怕別人占他們便宜
還有
新加坡其實很多神經病的人
忽然對空氣破口大罵的都有
當然也有不錯的人,只是比較少數

當然,高薪才是王道
祝你幸福

Problem solved!
Thanks for your attention la!!

所以樓主是中國人嗎?

米佳乐 发表于 22-10-2015 03:54 PM
所以樓主是中國人嗎?

对啊~
haha,好久前的帖子了~

如果有机会,把他带到去中国发展吧。 嘻嘻嘻