佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

够了,你们有顾及过转型之父纳吉总理的感受吗?

纳吉总理为国家付出了青春岁月,把一生奉献给人民。从他大学毕业就加入公共服务领域,从普通公务员一步一脚印,升到今日总理位置,用的是毅力,勇气,坚持,努力和理想。

纳吉总理担任教育部长期间,亲自废除了教育部长有权关闭中文小学的权力。直至今日,这项法令修改依然影响深远,可说是华社的恩公。此外,纳吉总理担任国防部长期间,马来亚防卫能力大幅度提升,开启了国民服役,亦主导1993年波斯尼亚,索马里,2006年黎巴嫩和平行动。纳吉总理也坚持让我过参与南亚大海啸与巴厘岛恐怖袭击救援行动。最重要的是,纳吉总理再担任副总理时亦兼任财政部长,碰巧遇上2008年金融风暴。凭着他鬼才般的金融智慧与胆识的经济刺激方案,马来亚软着陆完成安全过渡,没有重演97金融风暴的惨案。

在担任总理一职后,马来亚开始迈向高收入阶段。纳吉总理开放了国家次经济,把经济从制造业转型到知识经济与高科技,建造了KL118独立大楼,马新高铁,巴生谷地铁MRT,改善了与新加坡的关系提升了国家的地位,更担任东盟主席。衣食住行都照顾好了,连吃饭也有一马菜单,住有一马可负担房屋(PR1MA),买衣服有一马布店,行有纳吉总理的捷运MRT,德士还有一马轮胎券。他冒着冒犯马来人的风险,亲自出现马来人严重的极端组织董总宴席,还拍广告扮鬼扮马打锣鼓,他还请来PSY让大家免费观赏演唱会,试问如此关心人民的总理去哪找呢?

在把国家提升到接近第一世界地位的同时,纳吉总理应得到更多的报酬,他的基本年收入至少应该达到300万林吉特。纳吉总理也是人,也有累的时候,也会需要大家的鼓励的时刻。可是在大家都享受到国家发展的成果时,不但没有人拍一拍纳吉总理的肩膀,说声“干得好!”,反而落井下石到侵犯他的隐私。胡乱公开他人的银行户口是不对的,警方首先应该逮捕泄漏机密资料的人士,例如华尔街日报与马哈蒂尔前总理。

做人呢应当将心比心,要感恩。纳吉总理不是铁做的,就算犯错了也应该原谅他,毕竟他也是一个人。如果你们做错了一点事情就被公司不停责备,你们会爽吗?你们难道不应该在网上鼓励一下纳吉总理,让他知道,这世界是人间有情吗?

评分

perplexedstill + 2 精品文章
tanxinrong + 5
burblejee + 5 是啊 人間有情啊

啊爸來了

评分

dogdogman + 5 天下做父亲的都是疼儿子的。父爱是无价的。
GiaWei + 5 精品文章
Superman2 + 5 哈哈哈。。。。。。。。。。。

它没顾我们人民感受为什么我们要顾它的感受?

总理?
你是中国人?

评分

ubuntu7 + 5 这条水好像是新加坡人来的

derrick523 发表于 7-7-2015 10:53 PM
它没顾我们人民感受为什么我们要顾它的感受?

上文已经说出纳吉总理的重大贡献。

我爱我国家.
所以我支持反贪.

不支持者, 就是不爱国.

Follow Us
我吊他都没空了  有一个傻逼

他只是领着我们给的钱当薪水,他有作错,我们就有资格谴责。
这几年的领导过程,丑闻不断,他又是否有顾忌到我们马来西亚人的感受?

你若是想朝着希腊的路走,那不送了,你现在可以启程,别让这里变成希腊...

见鬼囖,爸爸出来站台讲鬼话咯. 都还没到7月节, 那末急着冒出来!

评分

浩田 + 4 我很赞同

他真的很偉大

请问楼主吃药了没?
还两边跑,不累的吗 http://cforum.cari.com.my/forum. ... ead&tid=3703858

评分

ya4dang1 + 3 廣告

給地獄夫人拖衰

BR1M, MRT,帮助人民这些他只是做了他的本分,为什么我们要感谢他?

jiunnchyuan 发表于 7-7-2015 10:54 PM
总理?
你是中国人?

他因该不是华人,你看他的用词!

它娘的, 给我几百亿我一样可以做这些东西。。。 而且你说的全部都是人民的钱。。

吃几十亿元是小错。。。。。我的妈啊

鸡叔叔跨了,你会失业,我明白你的感受。。

LZ也承认他贪污了?!娘的!你这无间道早知狗屑都不分给你吃!

转型之父? 还是贪污之父?

评分

ICEland + 2 轉型為貪污國,貪污之父

对不起,我可没承认他是我国的首席部长.
那只是污统小圈子选出来的蠢材.