佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

VW JETTA有什么缺点??

各位大大,我想买VW JETTA有什么意见?这里有JETTA的车主吗?

不知道是不是我没舍留意,但是感觉我很久很久都没在路上看到这款车了。。。。
注明一下,我霹雳人。

那天去试车来,马上中毒了。。
可是看到很多人都投诉他的牙箱有问题就怕了。。

Jetta 其实是很不错的车, 有很好的油耗和加速感 。road tax又便宜。

缺点就是内装比较古板和那粒DSG

路上比较少毕竟这样的价格 买家都会比较倾向于日本车 。   

如果你喜欢性能的话选Jetta吧 , 其他同级车款没得来。

要面子的话不是拿日本车咯 。。

XHunterOz 发表于 8-7-2015 09:56 AM
Jetta 其实是很不错的车, 有很好的油耗和加速感 。road tax又便宜。

缺点就是内装比较古板和那粒DSG :r ...

怎么又是面子?你把面子当饭吃咩

评分

XHunterOz + 1 你或许不知道有些人买车是为面子的。

怎么我觉得拿Jetta会有面子过拿日本车

Follow Us
1.4 Tsi twin charger比较多问题,新的golf MK7 都已经不用twin charger了,换了single turbo。
还有DSG问题,如果不是塞车上班可能会比较耐用。megatronic问题,还一次rm 6000大洋。
Dry clutch. 7 speed无一可幸免, 6 speed wet clutch golf无此问题,设计缺陷。
所以golf gti mk7还是用回6speed wet clutch dsg.

hukaka 发表于 8-7-2015 11:20 AM
1.4 Tsi twin charger比较多问题,新的golf MK7 都已经不用twin charger了,换了single turbo。
还有DSG问 ...

不知道新款的Jetta会把牙箱换了吗?好像新款的要出了。。

hukaka 发表于 8-7-2015 11:20 AM
还有DSG问 ...

有某人说6 speed wet clutch也是有问题,只是时间问题...

买这辆车要时时牢记一句话,“食得咸鱼抵得渴!”

这种贴每个不久就有一次,不显得吗?
明知故问。
然后要人家告诉你敢敢去买,没问题的,才甘愿吗?

真的testdrive后会中毒的。。。不过劝你还是不要买。为何呢,因为我本来要买2013 jetta demo car, 但那个sa无意中说漏嘴, '买2014 unregister的比较好,warranty start fr 2015, 如果有问题五年里面应该解决完了'。。。。so 我的结伦论是this car真的有问题

新车已经没问题了,有问题的都是旧车。。 (听SA说)

除了dsg应该一些都很不错                              

你本来驾sentra n16,然后试驾jetta,当然觉得jetta好驾啦。。。
但。。。耐用就。。。至少n16满街foreman都会修。。呵呵

viRuS-ThaLeX 发表于 8-7-2015 09:36 PM
你本来驾sentra n16,然后试驾jetta,当然觉得jetta好驾啦。。。
但。。。耐用就。。。至少n16满街foreman ...

是啊,真的很好驾。。话说你怎么知道我驾n16呢?

yeehong1988 发表于 8-7-2015 10:57 PM
是啊,真的很好驾。。话说你怎么知道我驾n16呢?

因为我之前也是驾sentra的。。。
也有跑去试驾jetta,但到最后还是没有买,就因为。。。内装和在本地的耐用度以及SC的技术和服务问题。。。。而且,那时候的jetta比mazda 3 CBU 还贵。。。

我是2012 买的大致上没什么问题,而且现在买vw也是不错因为5年原厂保家,之前的是2年原厂3年保险。而且有问题的话打去vw台很快会有人来帮你检查

yeehong1988 发表于 8-7-2015 11:22 AM
不知道新款的Jetta会把牙箱换了吗?好像新款的要出了。。

JETTA还是用7速乾式DSG,就连新款PASSAT B8也是用7速乾式DSG

我是买2012。问题是door lock,一些门lock不到。
免费warranty claim。还驾的好好。