佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

在hospital putrajaya 生产,需要kk book吗?

在hospital putrajaya 生产,需要kk book吗?
FPP full 了。

你说kk booking 是什么了。如果你是半私人要给full payment .

yclee6 发表于 13-7-2015 10:32 AM
你说kk booking 是什么了。如果你是半私人要给full payment .

klinik kesihatan book..

我是Fpp也要给医务人看之前在外面私人诊所的记录。我大约七个月转过去。记得要帮私人诊所拿信。政府才收(这个是第二胎。如果是政府也要buku merah book

如实

第一胎我是开始到完都是这间under FPP

FPP Full了就要看运气
我2012年第一胎是拿普通klinik的信去生的,那时候宝宝过期了,我去到刚好有床位,他们就收我第二天催生,最后宝宝太大出不来变开刀。

Follow Us
yclee6 发表于 15-7-2015 03:07 PM
我是Fpp也要给医务人看之前在外面私人诊所的记录。我大约七个月转过去。记得要帮私人诊所拿信。政府才收(这 ...

我打过电话去医院询问,他们说没红簿子也可以哦!有外面klinik的报告都ok哦!都不知道到底可以吗〉

私人klinik 没红簿子,
转过去putrajaya hospital记得要帮私人诊所拿信。

我第二胎大约七个月转过去 putraja hospital
我也要给医务人(putrajaya hosiptal  nurse)看之前在外面私人诊所的记录。。记得要帮私人诊所拿信政府才收

yclee6 发表于 24-7-2015 03:30 PM
我第二胎大约七个月转过去 putraja hospital
我也要给医务人(putrajaya hosiptal  nurse)看之前在外面私 ...

有!那天我拿给有拿去!她说不用booking的!有signal要生了,带着外面私人的report来就可以了!现在只是怕没床位罢了!

我想最好挂号先让你的主诊医生知道.你几时生好让她帮你安排你是自然生或吹生。只有医生可以大约几时有床位。你最多是要给register 忘了应该大约rm110-120 n consultant fees-rm60,ultan sound-rm60
以上价钱如果我没记错的话
我的主诊医生是女DR.hamiday。帮我连线不错很好(我是自然生)及还帮我message perut让那些於血出。

以下是我经验
第二胎动胎老公晚上就送我去产房。nurSe 问如果没破羊水,流血不是生就可以回去。我说我是Fpp。他们就接收我帮我fu11y检查。到最后说我开了2cM及产日下星期没那么快生可以回去(在这里没不用给钱)

第二天就去私人诊所检查因为很痛。医生只是帮我验尿因为昨天医院验了下体所以不用在验。报告结果是尿发炎开药给我吃

可是我还是大痛到了晚上又叫老公送我去。nurse又问为什么进来。我说我有流一滴血,他又说,要流很多才是生不过我是Fpp又帮我检查

他用那架机cHecK 1 个钟半多说我的胎没动静不可能生。天呀!我痛到快死了。他们就不信我可以生
到最后s十ep验下体才恭喜我因为开了8cm可以生了。我流汩终于可以让我生。只是他们才打电话给我主诊医生接生。这个过程拖我.2一3钟头

我生了2次.2次很dramma要很funny
第一胎吹生,开了2cm在2点左右医生说不可能今天生明天要在放药。我老公就回去。
可是我肚子很痛,痛到骨头快爆。最后大约5点多我痛到以为要上大号。十rainnin9医生刚好要检查我。问我在厕所做什么。我说肚子痛要放大,放不到没力出来.(因为没胃口所以整天没吃)最后nurse把我搬到床上一检查看到babb头一点快快送我产房。一边说不可能今天生(可能我诊医生说告诉不可能)

天呀!她现在要出生不好吗!快快让我脱里,痛苦。0mG |if+ 坏了要等另外一架。到了产房来不及换衣就谁便盖上产衣。心想快快我顶不顺那只道十rainning医生叫我顶住等我主诊医生回来!(因为她刚刚走了大约半个钟头现在u 十urn )主诊医生赶快宝宝也很快出生。可是我老公赶不到看宝宝出生。

记得当你保持relax子宫是开的很快

请问你几时生宝宝。宝宝东西准备好了吗!

如果你宝宝出生了而你乳奶不够记得问nurse他们很友善要会帮你找奶妈帮你喂宝宝(我的第一胎是这样。她们鼓励喂人奶)如果你不会她们要会很耐心教人。忘了是不是4楼。不用紧你看到墙上很多卡通及nurSe很好笑容这一层服务超好
别一层vIp哈哈哈天与地!

yclee6 发表于 30-7-2015 10:24 AM
记得当你保持relax子宫是开的很快

请问你几时生宝宝。宝宝东西准备好了吗!

你经验真的很搞笑。谢谢你的分享!
我的预产期是九月15号!我没做什么booking。因为book不到FPP的!不过还是打算在PUTRAJAYA生!

关于fpp的 在Selayang hospital也有吗?

这个fpp是给自然生还是腹部产的?