佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

回复:够了,你们有顾及过转型之父纳吉总理的感受吗?

且不说我们那位“转型之父”的感受还有关于1MDB的争议,单单谈论我们tunrazak大哥所发表的文章就已经错漏百出了!
本人在此纠正tunrazak大哥所发表的谬论,以还原事实的真相给予大马民众!

http://cforum1.cari.com.my/forum ... page%3D1&page=1

红色的为原文

纳吉总理为国家付出了青春岁月,把一生奉献给人民。
此为开场白
从他大学毕业
他还没大学毕业就回来参加父亲死后所留下的北根补选了,并不战而胜,那时是1976年
就加入公共服务领域,
他从来没加入过,而且公共服务人员是不能当人民代议士的(宪法规定)
从普通公务员
应该是用前首相儿子的名义
一步一脚印,
应该是三级跳担任最年轻的州务大臣和部长
升到今日总理位置,
叫首相比较正确
用的是毅力,勇气,坚持,努力和理想。
用的是首相儿子的权利和家族的势力
纳吉总理担任教育部长期间,亲自废除了教育部长有权关闭中文小学的权力。
没听说过教育部长有权关华小
直至今日,这项法令修改依然影响深远,可说是华社的恩公。
请解释最新的教育大蓝图里要求华小增加国语课时间的方案
此外,纳吉总理担任国防部长期间,马来亚防卫能力大幅度提升,开启了国民服役
国民服务在马哈迪在位时就有了
亦主导1993年波斯尼亚,索马里,2006年黎巴嫩和平行动。
那应该是联合国派遣的,和国防部有关?
纳吉总理也坚持让我过参与南亚大海啸与巴厘岛恐怖袭击救援行动。
就只有他坚持?
最重要的是,纳吉总理再担任副总理时亦兼任财政部长,碰巧遇上2008年金融风暴。凭着他鬼才般的金融智慧与胆识的经济刺激方案,马来亚软着陆完成安全过渡,没有重演97金融风暴的惨案。
最近马币跌至自1992年来的新低,可纳吉还是财政部长。。。。
在担任总理一职后,马来亚开始迈向高收入阶段。
意思是只有马来亚迈入高收入阶段,东马没有
纳吉总理开放了国家次经济,把经济从制造业转型到知识经济与高科技,建造了KL118独立大楼,马新高铁,巴生谷地铁MRT,改善了与新加坡的关系提升了国家的地位,更担任东盟主席。
东盟主席是轮值的,如果有权利就应该妥善解决罗兴亚偷渡客的问题
衣食住行都照顾好了,连吃饭也有一马菜单,
首相吃的有鸡有鱼才三块,其他人吃的却没有,货不对版
住有一马可负担房屋(PR1MA),买衣服有一马布店,行有纳吉总理的捷运MRT,德士还有一马轮胎券。
现在沦为马哈迪攻击的笑柄
他冒着冒犯马来人的风险,亲自出现马来人严重的极端组织董总宴席,
原来董总是马来人的极端组织
还拍广告扮鬼扮马打锣鼓,他还请来PSY让大家免费观赏演唱会,试问如此关心人民的总理去哪找呢?
除了浪费钱,人民从中得到什么?
在把国家提升到接近第一世界地位的同时
第二世界都远得很,还说第一世界?
纳吉总理应得到更多的报酬,他的基本年收入至少应该达到300万林吉特。
首相职月薪一万,年薪最多给你到三十万。要到三百万?先解释吞掉的7亿美元先啦!
纳吉总理也是人,也有累的时候,也会需要大家的鼓励的时刻。
他的确很累,水灾时人在美国,地震时人在阿拉伯朝圣
可是在大家都享受到国家发展的成果时,
没错逐渐发展成为破产和贪污大国
不但没有人拍一拍纳吉总理的肩膀,说声“干得好!”,反而落井下石到侵犯他的隐私。
胡乱公开他人的银行户口是不对的,警方首先应该逮捕泄漏机密资料的人士,例如华尔街日报与马哈蒂尔前总理。
不给人查就是身有屎

做人呢应当将心比心,要感恩。
没错!有恩报恩有仇报仇
纳吉总理不是铁做的,就算犯错了也应该原谅他,毕竟他也是一个人。
有错就走人吧,更何况错了这么多
如果你们做错了一点事情就被公司不停责备,你们会爽吗?你们难道不应该在网上鼓励一下纳吉总理,让他知道,这世界是人间有情吗?
结尾

评分

SummerSmile68 + 5 精品文章
magic26 + 5 神人。。
burblejee + 5 說好的人情味啊

我们要支持总理 纳吉布 !

带领国家迈向2020 先进国宏愿!

不能半途换帅!

楼主竟然对2750写的东西那么认真。

如果你们做错了一点事情就被公司不停责备,你们会爽吗?你们难道不应该在网上鼓励一下纳吉总理,让他知道,这世界是人间有情吗?
吞26亿算做错了一点事情?

评分

马统 + 5 谢谢分享

NickNick 发表于 8-7-2015 04:55 PM
我们要支持总理 纳吉布 !

带领国家迈向2020 先进国宏愿!

我们要支持总理 纳吉布基
带领国家迈向2020 荷兰国宏愿!
不能半途换帅!就算2020败了,我们也不必怕,
巫统可以学赖皮像希腊,巫统最厉害赖皮,欺骗,死不承认!

请LZ细读我的签名.

评分

tanxinrong + 5 lol

Follow Us
futureman 发表于 8-7-2015 05:41 PM
请LZ细读我的签名.

我是在借题发挥,乘机吊纳吉

futureman 发表于 8-7-2015 05:41 PM
请LZ细读我的签名.

够了,小雞你有顾及过人民的感受吗?

麻烦告诉纳吉,他不用理会我们平民的,或许从来都没理会,都绊不倒他的,除非他肯进行选举,他要在乎的是自己人,现在是自己人在搞他。

竟然有人认真回复红豆兵的 troll 文

认识你也有一段时间,
才发觉你文笔那么好

评分

@25 + 5 我很赞同
地狱武者 + 5 我很赞同
爆seed哥 + 5 我很赞同

有错就走人吧,更何况错了这么多
结尾.............

我很想知道故事的结尾,还是再看下回分解!

分析的非常好。

有网友说自从08年就认识你就一直2750那么多年都没改变,你肯定是超级元老2750啊

虽然你hamsap 可素这个贴真的很赞

佩服佩服   

马统 发表于 8-7-2015 05:46 PM

最近没看你写抱妹的主题,你最近干嘛啦?

bashlyner 发表于 8-7-2015 05:55 PM
竟然有人认真回复红豆兵的 troll 文

那个马来仔也算红豆兵的话,那你也差不远了...

LZ, 你叫 tunrazak
以后怎样出来在这里 show up?

它要钻老鼠洞了..
如果它还有知觉的话..