佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

紧急!如何在一天里面从PBB储蓄户口汇款RM40K去其他银行户口?

紧急!如何在一天里面从PBB储蓄户口汇款RM40K去其他银行户口?

从PBB的Instant Transfer和Interbank GIRO看到一天只可以汇款最多RM10,000。

是个别可以汇款RM10,000还是全部combine只可以汇款RM10,000?

还有没有其他方法可以在一天里面汇款RM40K呢?收费是多少?谢谢。

如果你是在home branch的counter做的话,任何数额都可以!

如果不是的话,就有limit 10,000。

评分

Evonne_6606 + 6 我很赞同

Bank draf   

ck_cheong 发表于 14-7-2015 01:56 PM
如果你是在home branch的counter做的话,任何数额都可以!

如果不是的话,就有limit 10,000。

请问所谓的Home branch counter是指开户口的分行吗?谢谢。

请问Bank Draf的收费是怎么算?谢谢。

TroubleTrouble 发表于 14-7-2015 03:30 PM
请问Bank Draf的收费是怎么算?谢谢。

好像是0.03%

Follow Us

哇,transfer 40K的0.03%要RM12,那我还是用Interbank GIRO来transfer好了,一天10K,分四天来transfer,charges只有RM0.44,便宜很多。无论如何,还是谢谢你的解答。

TroubleTrouble 发表于 14-7-2015 04:24 PM
哇,transfer 40K的0.03%要RM12,那我还是用Interbank GIRO来transfer好了,一天10K,分四天来transfer ...

提醒一下,銀行星期5、6、日沒開,星期一補Raya假,你今天開始transfer,也要到下星期2才能轉完。

TroubleTrouble 发表于 14-7-2015 04:24 PM
哇,transfer 40K的0.03%要RM12,那我还是用Interbank GIRO来transfer好了,一天10K,分四天来transfer ...

好像可以INCREASE LIMIT  去30千
去MANAGE ACCOUNT 看

我看我老板娘用rhb的10多万也能transfer的,他有一个token输入号码和密码就能过了。。。不过好像是公司户口来的

TroubleTrouble 发表于 14-7-2015 03:29 PM
请问所谓的Home branch counter是指开户口的分行吗?谢谢。

是啊!就是你开户口的那间。

crazydrive 发表于 14-7-2015 05:22 PM
我看我老板娘用rhb的10多万也能transfer的,他有一个token输入号码和密码就能过了。。。不过好像是公司户口 ...

其他银行就算不是在home branch withdrawal,都没有limit的,除了大众银行!

bank draft好像是2块钱而已吧……

syhuang 发表于 16-7-2015 04:25 PM

如没记错, 应该是RM2.53~ (PBB)
RM5.15 (MBB)。。。

不懂是不是有根据数额的多少来计算~忘了。。。

去COUNTER买BANK DRAF....OVER COUNTER也可以TRX多过10K...要填FORM

syhuang 发表于 17-7-2015 12:25 AM

Bank draft for Public Bank 要 RM 6.00 (yesterday才买)。

Evonne_6606 发表于 21-7-2015 10:40 AM
如没记错, 应该是RM2.53~ (PBB)
RM5.15 (MBB)。。。

5块钱的应该是银行支票,如果直接转去其它银行户口应该没那么贵的(几年前经验)
以前试过从人民银行转去马来亚银行户口,只收2块(好像是今年头)

syhuang 发表于 21-7-2015 06:23 AM
5块钱的应该是银行支票,如果直接转去其它银行户口应该没那么贵的(几年前经验)
以前试过从人民银行转去 ...

我说的是banker cheque, 不是过账~

因为楼主问汇款去其它银行户口,所以亲自去银行转账比较便宜,除非是转去其它银行做定期,就可以考虑用银行支票,因为当天就可以带支票去第二间银行放定存,当天开始算利息

我朋友做储蓄的有兴趣call她
viiki 0124062452