佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: shan9

【2016年3月10日】我來自紐約 狄龍/ 宣萱/ 陳沁霖/ 陳智深

阿紫 发表于 21-3-2016 08:56 PM
现在还有其他本地戏跟这部竞争麽?
新年的戏应该票房都定了吧?

有些是周青元的忠实粉丝吧?

可惜新年给那个特别行动组烂戏拿到档期
如果这部上就好咯

好的电影不需要抢在新年上才有人看。这部电影虽然不是在新年上,而且又要面临外国电影的来袭,但上四天就票房就破百万。

xiaomimi 发表于 21-3-2016 09:42 PM
好的电影不需要抢在新年上才有人看。这部电影虽然不是在新年上,而且又要面临外国电影的来袭,但上四天就票房就破百万。

啊,对啊,由于时间上问题,我在功夫熊猫3,zootopia和我来自纽约中,我选这部
而且,还是走几间戏院才买到票,因为都被安排在小戏院

不是新年哦? 宣传也很低调
假期也是几天罢了
真的要恭喜导演了

阿紫 发表于 21-3-2016 10:18 PM
啊,对啊,由于时间上问题,我在功夫熊猫3,zootopia和我来自纽约中,我选这部
而且,还是走几间戏院才买到票,因为都被安排在小戏院

不是新年哦? 宣传也很低调
假期也是几天罢了
真的要恭喜导演了

这部电影上了一个星期,我才知道有这部戏的。可能我太OUTDATE了。他们的宣传做到怎样我还真的不懂。

这部戏讲真的,单看预告,片名,演员,真的没有多少个人会想看的。
一开始看演员,还以为是香港或是大陆戏。
看片名,让我想起了会不会和karate kid差不多的剧情。
狄龙这样的老演员,其实我是没什么兴趣,宣萱年纪也不小,还有一大堆小孩演的戏,对小孩的演技没什么信心。
还好他们有多项奖项支持,所以才给他们机会。
真的没有失望。
的确有很多广告植入,但没有影响整部剧。
至于有人说,predictable,其实这种类型的戏,故事大概就这样。唯一不同的是他们的对白,无论是搞笑的,还是煽情的,都设计得很好,最后的确感动到。

那些给负评的,也没有错。只是大家的口味不同。我们这些平民百姓,这部戏已经是很好了。王家卫的戏还是留给你们吧

rickray 发表于 21-3-2016 11:04 PM
这部戏讲真的,单看预告,片名,演员,真的没有多少个人会想看的。
一开始看演员,还以为是香港或是大陆戏。
看片名,让我想起了会不会和karate kid差不多的剧情。
狄龙这样的老演员,其实我是没什么兴趣,宣萱年纪也不小,还有一大堆小孩演的戏,对小孩的演技没什么信心。
还好他们有多项奖项支持,所以才给他们机会。
真的没有失望。
的确有很多广告植入,但没有影响整部剧。
至于有人说,predictable,其实这种类型的戏,故事大概就这样。唯一不同的是他们的对白,无论是搞笑的,还是煽情的,都设计得很好,最后的确感动到。

那些给负评的,也没有错。只是大家的口味不同。我们这些平民百姓,这部戏已经是很好了。王家卫的戏还是留给你们吧

我觉得是 unpredictable 罗!一开始,我就 predict 狄龙到最后会死掉,结果小女孩后悔、哭,然后跟妈妈回纽约去。结果,狄龙竟然没有死!(剧透反白)

你们不要说我黑心,我会这么想因为以前我看太多台湾戏。

狄龙大哥的那场哭戏很洋葱

Follow Us
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

amosyeechinared 发表于 20-3-2016 01:10 AM
小明考试作弊被老师捉到。

结果,小明的好朋友替小明出头,
跟老师呛说“他才抄一点罢了,不算作弊”

欢迎此戏的宣传工作人员或导演的朋友对号入座

版主:
amosyeechinared 多次恶意得罪多名cari网民,请采取行动,please!

teachew 发表于 21-3-2016 07:48 PM
80年代的香港早都进化到另个层次?退化就有!

请你打开GSC、TGV、MBO的网站,你就可以看到现在上映着的电影有多少部是香港电影。

还有我已经很少去看香港电影了,请你不要跟我争论关于香港电影的问题,免得你说我是什么公司请来的枪手!

你有没有看清楚电影的最后?狄龙、宣萱和Sarah都没有搬过去“马星集团”的单位,是吗?宣萱还跟狄龙说不需要新屋子,是吗?

你可以说我是“马星集团”请来的枪手,只要你回答我问你的那两个问题!

做马星集团的枪手有送房子吗?有得话我也要做

tkchuan 发表于 22-3-2016 07:52 AM
做马星集团的枪手有送房子吗?有得话我也要做

有!送了我好几个区域!现在我比啊鸡哥更加有钱了!

teachew 发表于 22-3-2016 08:02 AM
有!送了我好几个区域!现在我比啊鸡哥更加有钱了!

你不要豪晓了,就算整个马星是你的也不会比鸡哥有钱

tkchuan 发表于 22-3-2016 08:21 AM
你不要豪晓了,就算整个马星是你的也不会比鸡哥有钱

这个当然了!整个马来西亚都是啊鸡哥的!他喜欢拿多少就拿多少,拿到国行完完全全空了还欠了外债几百兆都没问题!只要人民纳多多税去还债就可以了!(如果税收进了贪污那里又没有还债,人民只能自求多福罗!)

刘总说:整个海湾都是我的!
珊珊说:整片海洋都是我的!

马星集团老板说:整个马星都是我的!
马来西亚鸡哥说:整个马来西亚都是我的!

评分

xiaomimi + 3 記得下次不要與不同意見的交流,要不然就被.
amosyeechinared + 1 你道理讲不过我,非常确定是你先犯我!

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

如果你要批评某事物不好,你必须要有一些比那样事物更好的建设性意见。一味地批评,却拿不出建设性的建议,那样的批评还有用吗?

我处理过舞台剧,知道做电影不容易,因此我都不会胡乱批评人家做得不好。如果某产品只是“参考了”以前已经存在的产品,而又可以加以改良,并推出新产品,那么新产品就有其使用价值。(外公拿毛鸡酒去纽约那一段戏可算是抄袭,家宝打破了毛鸡酒而由外公讲出毛鸡酒的历史这前后两段两场戏就是改良了的故事了,不知道你有没有发现?)

我不怪罪你跟我有不一样的看法,我也没必要为了一点点对娱乐产品跟你有不同的看法而跟你吵个你死我活。今早的情况是我的情绪影响了我的决定;现在,我平心静气来想清楚就知道那只是我跟你的看法不相同。

说老实话,我不是电影公司或地产公司的行销人员(如果你还坚持己见,固执地认为我是电影公司或地产公司的宣传人员,那是你自己的幻想,并不是我的问题)。我只是一名电影发烧友,看着本地电影起起落落,有时会为了外国做出好电影而本地华人娱乐圈的好电影寥寥无几而感叹:为什么他们能够做到而我们不能啊?难道我们的华人电影就是要被人看扁吗?难道本地没有人才?难道本地没有优质演技的演员吗?难道我们没有精彩的剧本吗?

如果有不错的本地电影,我都会抽空买票去看,以金钱作为实际行动支持本地电影的发展。遇上欠佳的本地电影,其实观众应该提出建议性的意见供剧组研究以改善他们日后的作品以提高本地电影的质素。优良又精彩的剧本可能是本地电影制作欠缺的其中要素,本地娱乐圈其实可以发掘出本地演艺人才的。即将上映的《我们的故事 / Long Long Time Ago》就是新加坡电影,新加坡有他们的专业演员,难道本地地广人多却没有演艺人才吗?这些人都需要本地电影公司的发掘与培养才有所表现。本地的演艺人才都在哪里?难道本地娱乐圈就不能够有几个像刘青云、梁朝伟的演技人才吗?

我在之前碰过商品(Production Control)与人性(Buyers’ Behavior)的问题,有时候产品好不好会影响产品销量,有时候产品很好可是会因为人们的对产品的印象关系影响产品销量,有时候产品跟其它公司的产品相似就需要以行销手法(包装、广告)去影响产品销量。

这部电影《我来自纽约》卖座又获奖项,必然有它的可取之处可以拿来参考。它带来了正面的力量,也表达了某些儿童的生活习惯与思维,某些情节也给本地人带来了欢笑与感动…… 都是可以欣赏的美好优点。你又何必以一概全?何必为了某片段就放弃了其它的优点?

如果本地制作的《我来自纽约》是自闭症儿童苦情戏(参考电影 Insanity / 暴瘋語),或是外孙女毒死外公为妈妈报仇的性格分裂戏(参考电影 Angel Whispers / 花街柳巷),或是外公非礼外孙女的法律诉讼戏(参考电影 Christmas Rose / 圣诞玫瑰),问还有人要看吗?

請大家針對電影內容討論。
謝絕情緒性回覆和辱罵。

請和善交流。謝謝。

以下不符合上述回覆將處理。

评分

xiaomimi + 5 相信版主絕對會公平處理
amosyeechinared + 1 他恶言攻击我,你处理了吗?我有Print Scre.
teachew + 1 感谢版主来主持公道

票房接近350万了

值得捧场的好电影

对于一个初次执导的导演来说,这电影非常成功了

[我来自纽约]放映11天 直逼350万票房

(八打灵再也22日讯)还未上映就已经先声夺人,屡获殊荣的本地制作中文电影《我来自纽约》不只在国际影展上大放异彩赢奖无数,就连上映票房成绩也十分亮眼。截至上映第二个周末,正式放映11天,票房直逼350万的佳绩。  

导演张爵西和演员团队更在上个星期周末,马不停蹄的北上南下往戏院奔走谢票,满满的观众席,一家大小也有,一对一对情侣也有,友族同胞也有,有老有少,大家都深深被电影的细腻情感哭红了眼。  

当大家看到从电影银幕里面跑出来的两位小演员张家宝(陈智深饰演)和林思家(陈沁霖饰演),都换来阵阵热烈的欢呼。导演张爵西更在戏院里和观众大玩游戏,派送电影周边产品。

张爵西和演员团队上个星期周末,马不停蹄的北上南下往
戏院奔走谢票。

上上个星期想看功夫熊猫(粤语),但到处满座,结果跑去看了big apple。

上个星期看功夫熊猫(粤语),没这么多人看了,但却发觉big apple 接近满座。

排队买票时,后面一个要看big apple的安娣一直说: “哎呀,黄色了,没位置了,激死我啊!”

哈密瓜有一种哈味,有的人喜欢,有的人不喜欢。。。
话说我也是还没有进场支持,有点被它的宣传搞得不想看去,那种铺天盖地的类型
(不知什么时候开始,我在Facebook add了三人行为friend,结果那些宣传照过份到,对于这种还没有上映,就得奖的电影,我还真的是保持观望的态度)