佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

问 第五代2手honda city(2014) 价钱

有朋友要卖我第五代honda city 2手 , 他在2014 3月购买,是如图哪一款,但不是他的
他说是最high spec,买的时候90k,发生过两次小意外,都是撞倒bumper, 他认为那辆车对他不吉利,想卖了买新的city
他跟我是很好的朋友,应该卖多少钱,他说65k,想问各位的意见,还有想问
第六代跟第五代差了什么,我一向没留意city,帮帮忙
2014 3月
higher spec
第五代
2 次小意外

引擎不同,这款是用CVT的,其他上honda.com.my 就知道了。
65K!不划算。 不吉利的车你还想要??
我还是suggest你加多几千买新的CITY,可以考虑E SPEC。

求帮忙

才用了一年多就有2次小意外。。。建议不要吧
他都觉得不吉利了。。你还要咩。。
要知道价钱可以去carlist和mudah看看比较下别人卖的价钱

我刚刚帮你看了,HONDA CITY E SPEC
卖着6xk 二手价没有超过65k哦。。有些60k以下
你自己看看吧

可能他自己不小心,我不是很相信这些吉不吉利
我以为很便宜,才一年3个月,卖65k
而且high spec

Follow Us
2014 第五代的city high spec 是E?

刚刚TRADE IN 2010 E SPEC, 50K

2010 E SPEC, 都有50k?

图中的是city 2013。。  

年头买2010 e spec 5万5

楼主要说的是fl款是吗?如果fl款65k就是市场价钱没有便宜,没有贵

@啊ray
2014年,才一年3个月罢了

2014年3月的卖65k很值得,如果你是没pantang的话就拿吧。

你照片那个是还没facelift的,2014的是已经facelift而且E spec是有VSA的,值得买啊,还有warranty呢。。

照片卧室随便找的,我说了不是朋友那个,只是想跟网友说车头是将的,不是新的city 车头

可是新车旧车利息不一样,算到来其实买新车比较实际。供期应该是差不远的。反正你不介意二手车,其实altis也不错的

http://www.mudah.my/Toyota+Altis ... ERVICE-37671142.htm

heng5321 发表于 21-7-2015 04:10 PM
2010 E SPEC, 都有50k?

可能是车身漂亮吧

车价的确是便宜,谈不上超值。可说合理,买多份保障因为dicrect owner买。
撞车时他都是不是回honda场修吗,我朋友大小撞都是买 Honda sparepart来用的。
楼主别忘记旧款清货时SA是扣8-9k的。所以照理这款已经称不了90k价格了
怎么亲朋戚友也好,没人想亏多的,更何况是车主本人
至于吉不吉利就另谈,人人walk in买二手车也不会知道车吉不吉利吧。
车价有了那楼主计算看看二手供期是多少,距离买新车是多少。
毕竟二手供期利息是比新车多的。割名,puspakom那些也是真金白银给现金的。
总结来说新旧在200之内可以考虑买新车好了,300以上左右的话,旧city是值得拿的

这个价钱我个人觉得还OK啦,毕竟一年车龄算蛮新的。。。
5代有paddle shift,新的就没有,引擎牙箱也不同,而且这5代facelift过后的有VSA。。。

如果楼主不介意驾二手车,其实还算划算的。。。

我本人也是在survey着这款City...

chichichacha88 发表于 22-7-2015 05:55 PM
这个价钱我个人觉得还OK啦,毕竟一年车龄算蛮新的。。。
5代有paddle shift,新的就没有,引擎牙箱也不同 ...

我想明白五代和六代引擎的差别,五代会不省油吗?