佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

圣徒们都必须得知在启示录里的秘密

在2000多年前的门徒问耶稣末日的征兆:
耶稣的回答:
路加福音21:7-11
路加福音21:11要大大震动,多处必有饥荒、瘟疫,又有可怕的异象和大神迹从天上显现。
现今每天翻开新闻都可以看到这些圣经里所预言的大灾难发生。。。。。

通过圣经的最后预言,我们知道必须找到“圣灵和新妇”才能得救。
启:22:17 圣灵和新妇都说:“来!”听见的人也该说:“来!”口渴的人也当来;愿意的,都可以白白取生命的水喝。

很多人都知道谁是圣灵(我们的天上父亲),但不知道谁是新妇.......按圣经说不懂谁是新妇只懂圣灵是拿不到生命水的,
     那么成为罪人的我们可以回到永恒的天国吗????
     肯定不行的
那就让我们看看谁是新妇

有很多教会凭自己的想法和解说:
1.新娘=圣徒?
    不,圣徒不能给生命之水。
    rev19:7-8,我们要欢喜快乐,将荣耀归给他!因为羔羊婚娶的时候到了,新妇也自己预备好了,就蒙恩得穿光明洁白的细麻衣。”这细麻衣就是圣徒所行的义。
    羔羊是指天上父亲,这里同时出现新妇和圣徒。是不同的个体。。。。。

2.新娘=教会?
    不,教会不是神,不能给生命之水,它仅仅是一个建筑或一个团体

3.新娘=天使?
    不,天使不是神,天使怎么能给生命于圣徒呢?

4.Bride =耶稣?
    不,rev19:7-9(羔羊就是耶稣在这里,在第7节和9例提)圣经从没把耶稣记载成新妇。

那谁是新妇呢???????

最后预言提到天上婚宴晚餐,宴会上必须要有3个重要的角色婚宴才能进行,缺一不可:
i.羔羊(新郎)=天上父亲(再临基督)
ii.细麻衣(被邀请的宴客)=上帝的孩子(圣徒)
iii.新妇 (新娘) = ????有谁能知道在圣经里哪个章节里有告诉我们谁是新妇呢?
真正的教会必须知道谁是新妇,不然这个教会就不能让圣徒们得知解救末日和迈向天国的方法
  答案已经记录在圣经里已有2000年了
  2000年前跟在耶稣身边的门徒们都知道,但是在这个时代没人知晓。。。。。。。。。。

为什么会没人知道???
2000年前
马13:10 门徒进前来,问耶稣说:“对众人讲话为什么用比喻呢?”
马13:11 耶稣回答说:“因为天国的奥秘,只叫你们知道,不叫他们知道。
马13:12 凡有的,还要加给他,叫他有余;凡没有的,连他所有的也要夺去。
马13:13 所以我用比喻对他们讲,是因他们看也看不见,听也听不见,也不明白。
马13:14 在他们身上,正应了以赛亚的预言,说:‘你们听是要听见,却不明白;看是要看见,却不晓得。
马13:15 因为这百姓油蒙了心,耳朵发沉,眼睛闭着;恐怕眼睛看见,耳朵听见,心里明白,回转过来,我就医治他们。’
马13:16 但你们的眼睛是有福的,因为看见了;你们的耳朵也是有福的,因为听见了。

启示录也有这预言圣经的秘密没人能打开(那就没人懂了)从最后的圣徒(约翰)直到大卫的根出现。。。。

我没上过神学班,也不是什么神制人员,只是一个上班族。
那么有人会长问我,你又那里懂这些的。。。。
圣经也已经预言了我们必须这样懂圣经里的秘密。。。。。。
弥4:1 末后的日子,耶和华殿的山必坚立,超乎诸山,高举过于万岭;万民都要流归这山。(来这山的必能懂这些。那又是什么山,在那里呢???)
弥4:2 必有许多国的民前往说:“来吧!我们登耶和华的山,奔雅各 神的殿。主必将他的道教训我们,我们也要行他的路。”因为训诲必出于锡安,耶和华的言语必出于耶路撒冷。

答案
就在圣经里,如果找不到答案就不要乱乱自己解说圣经了或自己把个人的想法加进去(不然会萌生更多的假教会和假先知)。。。。。就等下回我的揭晓吧。
God Bless You!

启:22:17 圣灵和新妇都说........
新妇到底是谁?请参阅:启二十二注解

楼主应该是相信 (上帝母亲 和你 上帝父亲)。。如果我没有猜错

美丽旅程
谢谢您的见解,但是我已经说了答案是在圣经里的章节(答案是清楚可念的,不用多加解释,这样会含糊)就是有不少的人以您的方式去理解和解释,结果产生很多不同的见解和教会派系。

您给的注解:
『新妇』不是指将来的新妇,而是指现在基督的新妇,就是教会。意指教会在圣灵的感动下所发出的心声。

2.新娘=教会?
    不,教会不是神,不能给生命之水,它仅仅是一个建筑或一个团体(团体都是罪人, 罪人无权给于生命水,只有上帝才能)

章节里说到的是生命水,而不是所发出的心声。(自己的想法根解释)
上帝是全能的,他是万物的创造者,只有上帝才能给我们永生。 所以你注解说新妇是教会是不成立的。

再给你们一个线索,
为什么2000年前耶稣也用了“天国的婚宴”做比喻给门徒们呢? 太22:1-14
但是在这个筵席我们可以发觉耶稣并没有提及到筵席的另一个主人翁》新娘(新妇)。。。。。。。
章节里只有提到新郎和宾客和残杀
但是为什么约翰看到的预相却是个开心完美的婚宴呢?

希望你们能找到新妇,方才能从死人变为活。

谢谢!

kirstyn.joseph

我是相信圣经里上帝的泉源(God's word),它让我看到很清稀预言的发生在不同的时代。
甚至让我明白我的由来(为什么我会活在这地球,我还没活在这地球以前是活在那里的)和去处(死后的世界)
是圣经清清楚楚地记载下来的而不是用人为想法解释。

现今太多的人们都不懂得圣经里的秘密和上帝对我们说过的话,有的看不明白,有的误解了他的含义。。。。。。。种种都有。
3500年前有耶和华,时常显现在信徒面前做指引,做错了就严惩,作对了就给祝福,所以很清晰。
2000年前又有耶稣,时时刻刻教导门徒如何回到天国的方法,门徒们不明白耶稣就讲到他们明白
现今信徒们只有通过圣经才可以听到上帝的指引。如果不懂圣经就如同不懂上帝的话,那样能得救吗??

这个时代就是圣经里所记载的最后时代,就是2000年前圣徒们看到预言的时代。
有很多看不明白的未来预言在启示录里,在普通人眼里是不解于问号。
但对于看得明白的信徒们,确实见证了一个又一个预言的发生。
然而在我们信心的道路上也增长了不少上帝的祝福。

打个比喻,在2000年前很多把耶稣钉在十字架上的信徒们,他们当中有教圣经的也有的是高祭祀。
他们都是熟读经文的人,为什么他们看不到旧约里所预言的上帝将会道成肉身给于那时候人们的救赎吗?

这是因为他们不明白当时的预言在加上他们自己的解说于看法
圣经记载耶稣是乘云而来(他们只看字面含义)
但7:13 我在夜间的异象中观看,见有一位像人子的,驾着天云而来,被领到亘古常在者面前;,

那么他们就蒙着了双眼,然而把上帝订在了十字架上。觉得上帝不可能以一个卑微的木匠而显现的。
到现今为止他们还拿着旧约就是现今的犹太人他们还在等盼着人子驾着天云而来。。。。。

从这个教训我们可以知道,了解圣经是很重要的。如果不了解就没有机会得到上帝的救赎。
最后切记不要用自己的想法或不根据圣经的答案去了解上帝的话。

多多得福。

(上帝母亲 和你 上帝父亲)

揭露“母親上帝教”
——(“安商洪教会”)异端的真相
读者:11423
■闻则信

生命季刊 总第68期  2013年12月

近来有许多主内弟兄姊妹受到一个名叫“母亲上帝教”的异端所搅扰,希望了解这个异端的有关情况。现将搜集到的有关材料加以整理,以揭露这个异端的真相,帮助弟兄姊妹辨别异端,坚定合乎圣经真理的信仰。

一、起源和发展

“母亲上帝教”这一异端因为不断演变(见后文)、不断改名,名称极其混乱,与其有关的名称包括“上帝的教会——安商洪教会”、“上帝的教会——世界福音宣教协会(World Mission Society Church of God)”、“上帝的教会——安商洪证人会”(简称“安证会”;为避免混乱,后文统一使用“安证会”这个名称)。现在它已在全世界(包括中国各地)大肆传教,在一个属于他们的互联网网站上声称它目前在全世界有175万登记会友。

“安证会”最早由一个名叫安商洪(韩文:안상홍;英文:Ahn Sahng-hong)的韩国人发起。此人1918年12月1日(根据其墓碑刻字;Wikipedia上则说他生于1月13日)生于韩国全罗北道,其父母为佛教徒。后来安商洪随父母搬到釜山。1937年中日战争开始时,安随其母亲离开韩国去日本住了9年,1946年第二次世界大战结束后搬回韩国居住。

1947年安商洪开始参加异端安息日会的聚会(从后文可以看出安商洪受到了安息日会教义的深刻影响)。1953年安商洪自称获得上帝的启示,宣布放弃其佛教信仰,并于1954年10月9日在其所在的安息日会接受坚信礼(Credobaptism)。

1956年安商洪宣称,10年之内耶稣基督将会再临。1958年4月5日,安商洪与第一任妻子黄元顺(Hwang Won-sun, 1923–2008)结婚,婚后育有三个子女。1962年安商洪因批评其所在的安息日会的教义而被逐出,于是在1964年4月28日,安商洪与23名一同离开安息日会的人共同创立了“耶稣证人会——上帝的教会”(Witness of Jesus Church of God)。

1985年2月24日,安商洪在釜山市某饭店进餐时突发心脏病,在送往医院途中发生了脑溢血,并于第二天 (2月25日)釜山市中区(Jung District)天主教玛利诺(Maryknoll)医院死亡,时年67岁。安商洪死後葬於釜山以北約30公里的石溪(Seokgye)公墓。起初安商洪的墓碑上刻著碑文:“先知엘리야(以利亞)安商洪之墓。”2008年9月4日安的妻子黃元順去世時,被葬在安的墓邊,安與黃的三個子女立起一塊新墓碑,上刻二人名字,碑後則刻著安的三個子女的名字(見61頁圖;另見:http://www.amennews.com/news/articleView.html?idxno=6545)。

1985年安商洪死后,这一异端起了内讧而分裂成两派,一派自称为“新约逾越节上帝的教会”(New Covenant Passover Church of God,尊安商洪为教师;此派成员中有安商洪的前妻黄元顺及三个子女),另一派将“教会”名称从“耶稣证人会——上帝的教会”改为“上帝的教会安商洪证人会”(Witness of Ahn Sahng-hong Church of God),后又改成“上帝的教会——世界宣教协会”(World Mission Society Church of God,尊安商洪为上帝)。两派均以安商洪为其创立者。前者近年来逐渐回归安息日会的信仰体系;后者在其领袖地位由安商洪的第二任妻子张吉子接任后,其领导阶层进行了整顿,并开始向全世界大肆传教、扩展。以下的讨论主要只涉及后者。

张吉子(韩文:장길자,英文:Zahng Gil-Jah或Chang Gil-Jah)生于1943年10月29日,比安商洪小25岁。张吉子与其前夫金在勋都曾在“安证会”任执事,后张氏与金在勋离婚,并与安商洪结合,自称是安商洪的“新妇”(其时安的妻子黄元顺尚未去世)。据知情人介绍,安商洪和黄元顺从未合法离婚,安与张吉子也从未合法结婚。安商洪死后,张吉子自称是“上帝的新妇,从天降下的新耶路撒冷之母”,信徒称她为“母亲上帝”,因此该“教会”现在也称为“母亲上帝教”。

二、混乱、荒诞的信仰体系

“安证会”教义的依据是安商洪生前的讲论和20多本著作。“安证会”的信仰系统非常混乱、荒诞,基本全靠歪曲圣经经文而得出。

现将这一异端的一些基本教义进行一些简单介绍,并逐一根据圣经加以批驳。

1.“安证会”认为,上帝在旧约时代是圣父耶和华;圣父第一次降临到人间,就是圣子耶稣;耶稣在受死、复活以后回到了天上,然后以圣灵的身份降临在世上;后来耶稣第二次降临在韩国,就是安商洪。换言之,安商洪的身份既是至高上帝,也是基督、圣灵。故“安证会”称安商洪为“安商洪基督”,也称他为“父亲安商洪”。他们祷告、施洗时都是奉安商洪的名。他们这一教义的“圣经根据”是:路加福音1:32中说,“祂(耶稣)要为大,称为至高者的儿子,主上帝要把祂祖大卫的位给祂。”大卫任职40年,但耶稣传道才3年半,其余的37年是安商洪从30岁到67岁之间的37年所作的工(注意,从安的生平可以看出,安1947年才开始参加安息日会,1954年才接受洗礼,1964年才开始创立自己的“教会”,1985年死亡,因此他“做工”的时间根本没有37年;37年这个数目乃是“安证会”牵强附会杜撰出来的)。因此,安商洪的名字是“上帝的新名字”。另外,启示录14:1-2节中说,“我又观看,见羔羊站在锡安山,同祂又有十四万四千人,都有祂的名和祂父的名写在额上。我听见从天上有声音,像众水的声音和大雷的声音,并且我所听见的好像弹琴的所弹的琴声。”他们解释说,这里的“众水”就是“洪”,   “琴声”就是“商”。另外,他们说,约翰福音16章里提到的保惠师圣灵就是指安商洪。

Follow Us
kisonyong 发表于 21-7-2015 03:23 PM
美丽旅程
谢谢您的见解,但是我已经说了答案是在圣经里的章节(答案是清楚可念的,不用多加解释,这样会含 ...

谢谢你!我想,

原来你说的“新妇”是指现在东方闪电的杨向彬女基督;而新郎就是赵维山全能神。他俩现在美国一边逃亡,一边“主宰全人类”。(如今他俩已经敛财过亿,非常风光。)一直到他俩老死。

是这样吗?

kirstyn.joseph 发表于 22-7-2015 09:35 AM

揭露“母親上帝教”

谢谢您的分享,但是我看了觉得太好笑了竟然有这么精彩的故事编辑就想看港剧一样。
这些都是一些流言并没有任何一个人可以拿出像你说的证据去证明这一切。
现在这个时代太多的诱惑和假像了,这样会误导圣徒们

马 太 福 音 7:15 你 们 要 防 备 假 先 知 。 他 们 到 你 们 这 里 来 , 外 面 披 着 羊 皮 , 里 面 却 是 残 暴 的 狼 。

真正的证据都在圣经里,如果你相信上帝必然你也相信上帝的话(在圣经里)。
圣经可以让我们认清谁是上帝,就像2000年前的耶稣。
有很多人在那个时代,不能接受上帝竟然是一个再普通不过的卑微木匠(下等人)

耶稣也曾说只能在圣经里找到他(上帝):
约 翰 福 音 5:39 你 们 查 考 圣 经 。 ( 或 作 应 当 查 考 圣 经 ) 因 你 们 以 为 内 中 有 永 生 。 给 我 作 见 证 的 就 是 这 经 。

在2000年前,约翰明白圣经是绝对的,他还给了末后的我们警告。
我们并不能喜欢就乱乱解释和误改里面的教导。

圣经启 示 录
22:18  我 向 一 切 听 见 这 书 上 预 言 的 作 见 证 , 若 有 人 在 这 预 言 上 加 添 什 么 , 神 必 将 写 在 这 书 上 的 灾 祸 加 在 他 身 上 。
22:19  这 书 上 的 预 言 , 若 有 人 删 去 什 么 , 神 必 从 这 书 上 所 写 的 生 命 树 , 和 圣 城 , 删 去 他 的 分
22:20  证 明 这 事 的 说 , 是 了 。 我 必 快 来 。 阿 们 。 主 耶 稣 阿 , 我 愿 你 来 。
22:21  愿 主 耶 稣 的 恩 惠 , 常 与 众 圣 徒 同 在 。 阿 们 。

让你们分清什么是假先知和异端教会的其中方法(现今太多总类的教会了,那一个才是真正有上帝教义的教会)
1。有上帝节期的教会》
       逾越节 (并不是什么圣餐,因为守逾越节是有正确的时间和日期的一年只有一次(利 未 记23:5)。不是每个月或喜欢就守的)
       马 太 福 音 Matthew 26:17-29
       省略解释if you interested can pm

2。有上帝的安 息 日
      出 埃 及 记 Exodus 31:13   

有人说安 息 日 只有旧约时代的人在守的,这是大错特错因为2000年前耶稣和门徒门都做了最好的榜样给后来的门徒。
       路 加 福 音 Luke 4:16 耶 稣 来 到 拿 撒 勒 , 就 是 他 长 大 的 地 方 。 在 安 息 日照 他 平 常 的 规 矩 , 进 了 会 堂 , 站 起 来 要 念 圣 经

又有人说耶稣升天后就不用守了,这也是人们自己的想法。。。。。
        让我们看看耶稣升天后保罗也一样跟着耶稣的脚步守安 息 日

使 徒 行 传 Acts  17:2 保 罗 照 他 素 常 的 规 矩 进 去 , 一 连 三 个 安 息 日 , 本 着 圣 经 与 他 们 辩 论 ,
       安 息 日不在星期日在星期六 - 圣经,日历和字典有答案)
        省略解释if you interested can pm

3。省略,太多了很难一一解释,然而也很难让你们一一消化。。。。。哇哈哈!

但切记身为圣徒的我们,不可窜改圣经里的教导不然就成了异端就没有上帝的救恩了。
举例加 添进教会的教导:
1。圣诞节》源于罗马宗教太阳神的崇拜节日,后来罗马天主教就把它说为耶稣的诞生日。可以参考历史。2。礼拜日崇拜》 参考罗马历史也可以知道太阳神的崇拜节日是星期日,sunday for sun god,我们现今每一天都有名字monday, tuesday.........都是以当时的罗马跟希腊神命名。
3。Esterday    >参考罗马历史, 省略解释if you interested can pm
5.  good friday >参考罗马历史,省略解释if you interested can pm
6.  Worship Mother and Son god > 参考历史
这些都是没有在圣经里的。。。。那启 示 录里说加这些教导的会有什么后果呢? 灾 祸 加 在 他 身 上

举例删 去教会的教导:
1。逾越节
2。安 息 日
。。。。。。。。省略,太多了很难一一解释,然而也很难让你们一一消化。。。。。哇哈哈!
这些都有在圣经里的。。。。但是没有一个教会遵守,那么启 示录里说:神 必 从 这 书 上 所 写 的 生 命 树 , 和 圣 城 , 删 去 他 的 分

上帝不是已经很明白的让我们阅读到这些他的道吗??为什么没有教会遵守??
因为
但 以 理 书 Daniel
7:25  他 (撒旦)必 向 至 高 者 (上帝)说 夸 大 的 话 , 必 折 磨 至 高 者 的 圣 民 , 必 想 改 变 节 期 和 律 法 。 圣 民 必 交 付 他 手 一 载 , 二 载 , 半 载 。

用心想想你现在处于的教会是不是没有跟从上帝的旨意呢?那什么才是异端呢?圣经早让我们看到了,只是人们的愚昧不能了解。在加上撒旦的引导。
真心希望大家能成为真正上帝的孩子,这样才能得到我们在末日后想要的上帝的爱于天国故乡。多多得福

美丽旅程 发表于 22-7-2015 11:54 AM
谢谢你!我想,

原来你说的“新妇”是指现在东方闪电的杨向彬女基督;而新郎就是赵维山全能神。他俩现 ...

不是的。。。。。。。他们是谁我也不懂。。。哇哈哈!

答案就在圣经里的章节。。。。。希望你们可以分享圣经里的章节为答案,不好瞎猜和发表不懂来源的网上流言。 这样会成为假先知。

谢谢。

kisonyong 发表于 22-7-2015 01:04 PM
不是的。。。。。。。他们是谁我也不懂。。。哇哈哈!

答案就在圣经里的章节。。。。。希望你们可以分 ...

谢谢你的《圣经》信息。的确,要讨论你所提出的问题不是三言两语可以说清楚的。不过,可以逐一慢慢来讨论,你认同吗?
请问,你是什么教会的?若是相信主耶稣的,必定能够坦诚表白,无需故作神秘,主耶稣做事是清晰明朗不含糊的。
若有说错的,请指正。

有一个问题想请教的,请问,你怎样解读 使徒行傳 第十五章1-29节?

那你们深深相信你的母亲上帝目前还在韩国,也相信她去世的那天,也就是世界末日。。
抱歉,你们只是(新妇)就来编出一位上帝母亲。。,也用了一句上帝说(我们),就说上帝有太太

但是很明显的,圣经说,10戒 的第一条:只有一位神,没有别神。

我真的对楼主的信仰。。感到很吃惊。。
因为我妈妈也是这样不知情的之下,被你们教会洒水就算进了教会,我妈妈65岁了,也不用读圣经就做了(门徒)
但是过后妈妈也觉得 正正的教会不是这样的,你们很喜欢用启示录来吓我妈妈,一直说世界末日,要忠心你的母亲上帝
(做一位门徒,需要先认识上帝,进修看圣经,需要几个月时间,再来洗礼(是真的在水里,耶稣也是在水里受洗,
不是你们的洒水)

在我安慰之下,说信了耶稣,应该是喜悦,平安的
过后,妈妈不在去你们上帝母亲的教会。

你要发问的问题,我在我妈妈之前的教会也遇到了,我都可以解释出来,但是我要的答案,你们却都解释不到。

kirstyn.joseph 发表于 22-7-2015 04:08 PM
那你们深深相信你的母亲上帝目前还在韩国,也相信她去世的那天,也就是世界末日。。
抱歉,你们只是(新妇 ...

他真的是这样的吗?alama!

揭露“母親上帝教”
——(“安商洪教会”)异端的真相.

美丽旅程 发表于 22-7-2015 05:38 PM

楼主·不要漠视,耶稣基督说的

约翰福音14章6节,
耶稣说:“我就是道路、真理、生命,若不籍着我,没有人能到父那里去。”

楼主·不要漠视,耶稣基督说的

约翰福音14章6节,耶稣说:“我就是道路、真理、生命,若不籍着我,没有人能到父那里去。”

kirstyn.joseph 发表于 22-7-2015 04:08 PM
抱歉,你们只是(新妇 ...

我是来自“上帝教会”的弟兄。

kirstyn.joseph的看法:《也相信她去世的那天,也就是世界末日》这是不懂那里传出的流言,这是没在圣经里的。。。。。

《10戒 的第一条:只有一位神,没有别神。》
这是对的,如果你的可以明白当中的含义的时候你就可以看清谁是一位神的意识,
上帝在创世时就让我们看到这个大能的神和他当中的道理了
创1:26神说:“我们要照着我们的形像,按着我们的样式造人,使他们管理海里的鱼、空中的鸟、地上的牲畜和全地,并地上所爬的一切昆虫。”
创1:27神就照着自己的形像造人,乃是照着他的形像造男造女

上帝造人时用了我们,这样代表着多少个上帝呢???肯定多余一位,有人说是圣父,子和圣灵,但是来让我们看看到底是不是这样的解释?
上帝照着他的样貌造了,那么到底上帝的样貌是还是照着的含义肯定是于原先的一样)
那么让我们来分析圣经里出现的上帝形象》》》
从圣父年代耶和华是的,子耶稣也是的,圣灵时代耶稣叫我们要以上帝为父之名祷告。。。。都是形象???为什么上帝会把女人造出来???
肯定当时上帝身边还有一为上帝是女形象的。在末日的预言中这位女形象的上帝再次出现和给于我们生命水。(只有上帝才有权力给我们生命水)

让我们来查考圣经里的 “新妇” 到地是不是从一开始就出现在创世时的形象上帝     

启22:17圣灵和新妇都说:“来!”听见的人也该说:“来!”口渴的人也当来;愿意的,都可以白白取生命的水喝。
末日时的灾难来临时使徒约翰看到了这位新妇是谁》》》

启21:9 拿着七个金碗、盛满末后七灾的七位天使中,有一位来对我说:“你到这里来,我要将新妇,就是羔羊的妻,指给你看。”
启21:10我被圣灵感动,天使就带我到一座高大的山,将那由 神那里从天而降的圣城耶路撒冷指示我。
天使对约翰看了什么呢? 新妇也是羔羊的》》》羔羊指的是谁呢???
John 1: 29 >>耶稣
那么就是说耶稣的妻子
(肯定很多人觉得很可笑怎么可能耶稣会有妻子,简直不可相信)有没有决得这感觉想是在2000年前耶稣被世人取笑的感觉,因为那些人都不相信圣经里的预言

再来看21:10,天使带约翰到那里看呢??? 大山。。。约翰看到了什么? 约翰看到的是从天而降的圣城耶路撒冷
如果单从这章节我们看到的是一个来自天上的圣城(建筑物building)吧 。。。。。叫人怎样明白????

这新妇是讲着一个建筑物???? 很多人都不明白,人们就开始会用自己的看法和解释了。。。

我已经说了答案肯定是在圣经里的。让我们去看看当时每一个使徒都懂的末日预言中的新妇是谁?在2000年前保罗已经把这记载了下来。
                加4:26  但那在上的耶路撒冷是自主的,她是我们的母。

刚才约翰说到的天上降下来的耶路撒冷是谁? 她是自主的(没有罪)她是我们的母。

从创世到末日这位上帝母亲都出现了,其实圣经里还有很多章节都有预言着关于上帝母亲。。。。就省略下,下一次可以再分享吧。

哈哈顺便让你们动动脑经》
为什么2000年前耶稣来的时候,并教导门徒当祷告时要叫上帝为父亲呢?在这世上怎样的人才能被称为父呢?必须要符合什么条见?

注:这些隐藏在圣经里的真理都是以圣经里写的每一个字让我们明白和直接阅读到的,并没有添加和删除而解释。

现今的教会没有一个人懂得圣经的真理,看不到上帝的教导。看回我上一个po文回答(分辨假先知和假教会的方法),就可以分辨那个是有上帝旨意的教会。

真心希望大家可以接受真正的福音,就像2000年前门徒所的福音(现在的福音是不是2000年前传下来的,答案就在圣经和历史)。

kirstyn.joseph, 真心希望你能认真的去查考圣经里的上帝教导于智慧然而可以得到上帝的庇护,
不要只用我们一般人的智慧去了解上帝。我们是罪人,是有很多我们不明白上帝旨意的时候。
只有相信和踏出第一步才能得到上帝的祝福于保护。

最后想让你看看这章节:
太7:13 你们要进窄门。因为引到灭亡,那门是的,路是大的,进去的人也多
太7:14 引到永生,那门是的,路是小的,找着的人也少

kirstyn.joseph的另一个看法
(做一位门徒,需要先认识上帝,进修看圣经,需要几个月时间,再来洗礼(是真的在水里,耶稣也是在水里受洗,
不是你们的洒水)
下一次再用圣经里上帝的话语让你得知你的看法是对还是错,是人自己的想法和意义孤行的做法还是上帝的旨意。

哇哈哈。如果有更多的疑问可以请多多PM。

上帝祝福你们

美丽旅程 发表于 22-7-2015 05:38 PM

哈哈我也是地一次看到这个流言。。。。。这并不是来自圣经里的语言请不要相信。

任何真相都在圣经里,请查考圣经。

God bless you

可怜的小羊,你到底是去灵修整个圣经还是只是看一个启示录。

(我们) 是当时上帝对天使说的,所以用了我们
(新妇) 是一个教会,也可以说是基督门徒。
( 母) 也是可以是一个教会和地方。

你们很向往去韩国看你们的母亲上帝,不觉得很可笑吗?

楼主,解释一下,什么叫做水里上来??
马可福音
1:9        那时,耶稣从加利利的拿撒勒来,在约旦河里受了约翰的洗。
1:10        他从水里一上来,就看见天裂开了,圣灵彷佛鸽子,降在他身上。
1:11        又有声音从天上来,说:“你是我的爱子,我喜悦你。”

你们要进窄门。因为引到灭亡,那门是宽的,路是大的,进去的人也多;
太7:14 引到永生,那门是窄的,路是小的,找着的人也少

进入一个教会,很容易,做一位门徒也很容易,
但是要行出一个基督样式的门徒是很难的,
我们每天都在犯错,利用做工时间上网也是一种罪,
要进天国要如小孩的天真一样,你们很想进天国,我们也是
但是一直在看启示录,真的对个人和灵修上有帮助吗?
上帝爱我们,也就会卸下我们的压力和重挡,
我们每天都在看圣经,是在上帝对我们的爱和话语。
要了解其中的真理,活出当中的教导

启示录也就是死后,上帝会对我们审判,这个你不要担心。