佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ai20

该和在一起九年的男友分开吗??

shan9 发表于 22-7-2015 09:56 PM
看見你我更怕
年齡比人大
字放在小小

你干嘛跟踪我 。。

男的本身暴力吗

不應該分的
還在意對方的話
就繼續努力

怎样复杂可以透露下吗

请问如何发帖?

就因为那句话『我不会做, 也不想学, 这不是我的专长』,我开始对男的有偏见

付出回报的事,是不是楼主的问题,我不知道怎么给答案.. 如果你觉得值得,那么一些付出都是值得,毕竟是自己的选择

如果你选择被疼,付出比较少或者说付出=回报,那么你就该去找真真把你放在第一位的男人

可能楼主是因为习惯了?所以才犹豫不决?

还是说楼主有了答案,希望我们说出你心里的答案?

Follow Us
在一起那么久了,都能熬过,为什么这次为了这件事情要分开?
重点是,他的家庭背景到底复杂成什么程度?会影响你们的婚姻吗?
如果你真的觉得他对你好够爱你,如果他是值得你托付终身的话,就主动找他吧。
不要等到失去后才来后悔。

还有,你们为了小事吵架,是因为你爸爸吗?如果是,那我认为必须找他说清楚的。
如果不是,那他突然说出“要不要分开”这种话还真是太没经过大脑了。

ai20 发表于 22-7-2015 02:37 PM
我和男友一起, 大多数的琐碎事,全是我管理的,就有时候想到我付出那么多,想叫他尝试一次他自己包办看看 ...

他的专长是?

simon_761 发表于 22-7-2015 10:50 PM
你干嘛跟踪我 。。

西門 你是想太多了

我觉得家庭一天到晚都是吵吵闹闹,就算男子本身的情绪再好也是会受影响的。
你爸爸妈妈怕你嫁过去有发生家暴。

假如不想失去那男子,就多点带他跟你爸妈沟通吧。
只要男子都老人家说话圆滑,一定容易得到爸妈的认同把你的下辈子交给那男子。

至于男子要跟你说 byebye,我觉得你们还是走下来聊。
有些决定权可以交给男子去分析应该不应该。
有些计划旅行也不需要全部交给你或者男子一个人去完成。
毕竟旅行是两个人的事,一起讨论不是更好吗?

加油加油。

如果真的觉得不适合就赶紧分吧。至少是和平分手
感觉他这点小事都要打包行李。
而且九年了你家人还不认同 难道他没努力去为你们的未来而改观你父母嘛。
感觉他有点自私。
九年也许分开很浪费,但如果他是不对的人,应该庆幸还没到十多年

结果你回到家还看到他吗?

女孩
爸爸可是把你捧在手心呵护到你长大的男人呢
你认为
他会舍得让你受伤害

爸爸可是这世界上永远对你不离不弃的男人呢
你认为
他不喜欢你男友单单是因为他的家庭复杂吗

跟男友吵架是大事也可以是小事
爱情不是在乎谁做得多谁做得少
而是
愿意一起共同成长吗

9年了
经过了9次春夏秋冬共36个季节
也可以是
新年-〉清明-〉端午-〉鬼节-〉中秋-〉圣诞-〉冬至
他还愿意在你身边,是可贵的
能不能继续走下去
要问问的是你的心
到底还愿不愿意把自己的心
交给他

评分

Dogs1985 + 5 你的作文是不是拿 A 的?:o

既然他這麼容易說出口,那就分開吧。。。

『我不会做, 也不想学, 这不是我的专长』

就凭这句话就看得出这是个没担当、长不大、不思进取、不想负责任、遇到事情只会哭天喊地怨天尤人的烂泥,以后还说不定会有家暴,你确定这是你要寻找的最后归宿??

九年又如何??如果不合适就不要再浪费时间了,免得等下你再浪费了九年在婚姻才离婚,到时候你什么青春都赔在这样的一个男人身上,值得么??

多少还是有感情,分开很可惜。

如果是我,我会选择暂时分开,给大家时间冷静一下。现在他不懂得珍惜你,婚后也会动不动就说离婚的。

谢谢大家的意见, 昨天放工后还见到他。

我会想想该怎么做的。

我爸反对我们在一起是因为男友家庭比较复杂. <== 这个不是重点.

如果你尊重你爸?! 九年前就应该分开.

最近因为一些小事, 和男友大吵一架 <== 重点.

问题是什么小事? 而小事不敌九年的感情??

那你的九年的感觉还真脆弱.

可能他对你失去了耐心或他真的不喜欢和你去旅行.

不是我泼冷水 男友会有那样的想法他应该外面有对象了 在一起9年我是男人也会不舍得的!