佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

台北-电影院 &舞台剧

9月会在台北逗留8天7夜,慢慢游
爬了好多帖子,终于把行程给排好了
接下来遇上了两个问题
希望这里的神人能帮帮忙哈
1.我们希望能在台北看电影,但是就只是西门町都有好几家电影院
有没有哪家比较值得推荐/当地人比较常去的呢?
2.除此之外,还想看舞台剧呢~但是无从下手啊!
什么网站会有节目表?地点?价钱?
谢谢!

台灣電影票好貴 T.T 而且每次排隊買票都買超級無敵久
我會去 信義威秀、京站威秀 看電影

我還蠻常在台北看舞台劇的 這裡還不是最完整的管道
http://www.citytalk.tw/cata/58/

或是上國家戲劇廳查查

如果確定時間看電影的話 可以到威秀影城的網站 先訂票,現場再付款取票就可以了!

请问可以分享你的行程吗?我明年一月去,因为冬天,所以行程都不知道该怎么安排,还有带一个小孩

PaigeTeh 发表于 24-7-2015 05:02 PM
台灣電影票好貴 T.T 而且每次排隊買票都買超級無敵久
我會去 信義威秀、京站威秀 看電影

感激你的回复。
可是我的计划是在西门町看电影
因为我们就住在那里,打算晚上看完电影后再走回民宿
西门町的话你会有介绍吗?
谢谢!

Bulanini 发表于 3-8-2015 01:54 PM
如果確定時間看電影的話 可以到威秀影城的網站 先訂票,現場再付款取票就可以了!

感激你的回复。
可是我的计划是在西门町看电影
因为我们就住在那里,打算晚上看完电影后再走回民宿
西门町的话你会有介绍吗?
谢谢!

Follow Us
柔柔柔 发表于 20-8-2015 06:26 PM
请问可以分享你的行程吗?我明年一月去,因为冬天,所以行程都不知道该怎么安排,还有带一个小孩

第一天:KLIA 2 à桃园机场à桃园高铁à台北车站à西门町
第二天:西门町à东区地下街à敦化诚品à饶河夜市à西门町
第三天:西门町à市民大道地下街à淡水老街à渔人码头à士林夜市
第四天:西门町à101àMR.J义法厨房à美丽华百乐园à西门町
** 回西门町后看电影
第五天:西门町à龙山寺à袖珍博物馆à台北小巨蛋à师大夜市à西门町
** 台北小巨蛋真心是为了塞时间,好像没地方去,刚好同线,顺路逛逛。呵呵

第六天:西门町à台北站à (转火车)瑞芳火车站à十分à瑞芳火车站à九份
** 留宿九份
第七天:九份à瑞芳火车站à台北站à宁夏夜市à新北投站
** 这天有留宿温泉旅馆,你冬天去就太适合了啦!

第八天:新北投站à台北车站à桃园高铁à桃园机场
------------------------------------------------------------------------------------------------------
我个人是觉得我的行程蛮无聊的啦。
没有购物,没有什么什么博物馆之类的。就去一堆的夜市啊~呵呵
而且应该也不适合带小孩。

Bulanini 发表于 3-8-2015 01:54 PM

啊!我看见了,西门町武昌街有一间威秀。
谢谢你哦!

不客氣呦^^