佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 爱旅行9899

彻底对HONDA 失望

到时候就像proton那样一天要出产几千辆汽车没时间检查

这种叫柠檬车。
----
对于出厂后有瑕疵问题的汽车,美国、加拿大、澳洲、新加坡等地,通常会称呼其为柠檬车(Lemon Car)或直接就称为柠檬。

----

新車問題一籮筐 檸檬車車主心酸自知
http://www.chinapress.com.my/node/568407

kevinpss 发表于 23-7-2015 02:34 PM
没有办法,不买Honda Toyota也没有什么车可以买了。

merc GLA, audi A4, lexus NX

Subaru比較好

bo lui 中文

New City 也是
第一天驾回来 过墩 (新车当然慢慢过) 突然车尾有 tit tot 的声音(还以为车轮卷石头上来) 但断断续续的出现。
到家后去检查车后  不看还好  他xx的 那个车尾箱开关的 suis 跌出来 在那里吊着了
过后自己推进去 Dak 一声就好了
sibeh不爽 新车aaaaaaaaaaaaaa

Follow Us
以后不要只讲proton是烂车

買車這家事,3分天注定,7分靠運氣

2.4highwayЦ4wheel !Alignment/balancing
2.4!

УС! Сproton! СССεaccord! Hondasensor!

我年头出2.4,跑highway跳到朋友都笑说好像在坐4wheel !Alignment/balancing全做了,问题还在。
投诉了,之后主管竟答复说2.4是这样的!

我的忍耐度差不多了,再不解决我就是投诉日本那边了。
还有,小心大镜! 一粒小石粒打上来就裂痕了,比proton车大镜还要烂! 至少别的车普通小石粒打到只是小小的刮点,但accord是直接出现裂痕! 问Honda的人,他们说因为大镜有sensor,所以比较薄!

dragon3218 发表于 23-7-2015 03:01 AM
setapak哪一个dealer?有G-Mark ,Sri Utama,最近mrr2(动物园外面)开了一个dealer 得空去那边看那边的人帮 ...

是 Sri utama

thunder 发表于 23-7-2015 03:15 AM
买车最怕买到酱多问题的,原本要方便,结果变成很不方便!

是咯,一直进厂,告诉那边的 sa engin 有声音,check 都没 check 告诉我每一辆accord都有这声音,似乎大声小声,
一气之下叫他驾辆 test drive 来让我听听,他当场没声出 。

合气求道 发表于 23-7-2015 10:03 AM
日本Honda社长还赞到天上有、地下无酱。

CBU 和 CKD 是有差别的。我也听说Honda现在用Proton的生产线呢,都是DRB Hicom的子公司。不知道是不是真的?

nicky010251 发表于 23-7-2015 09:09 AM
買車這家事,3分天注定,7分靠運氣

认同,也认命 ,不过还是要给他complain 够力够力

楼主没开贴,就没人开。楼主一开贴全部就出来了,呵呵

啤屎掟 发表于 23-7-2015 11:17 AM
我年头出2.4,跑highway跳到朋友都笑说好像在坐4wheel !Alignment/balancing全做了,问题还在。
投诉了, ...

Complain 不到去日本的咯,个人觉得,告诉他我放上网让全部人懂你Honda
的品质去到哪里,他说你放啦,根本没怕过 。气死

啤屎掟 发表于 23-7-2015 07:17 PM
投诉了, ...

下次我去试车要找4个人去试了,坐满它。

羅馬王子 发表于 23-7-2015 03:13 PM
Subaru比較好

我的subaru也不是很好,司机座一上60kmh就来风声了,唱机会变黄色,油表更死,投诉了一个月,还要等motor image的回复,帮不帮我修都不知道。感觉买热门车crv更好。

Eni@cari 发表于 23-7-2015 07:46 PM
我的subaru也不是很好,司机座一上60kmh就来风声了,唱机会变黄色,油表更死,投诉了一个月,还要等motor ...

日本車的確是這樣

原本上新期马来年想买jazz给老婆,因为扣很多,
Test drive了亲戚的1年车,感觉很多地方有声音,好像旧车那样,直接打退堂鼓。现在等cx3