佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 爱旅行9899

彻底对HONDA 失望

gavin80 发表于 23-7-2015 08:58 AM
你的是新车来的喔有什么问题啊?

排氣管生鏽,不過sc和有人說那是正常的,可是我有留意车牌wb开始的都没这个问题。
司机位椅子动一下有声音。

追求完美 发表于 23-7-2015 11:34 AM
楼主没开贴,就没人开。楼主一开贴全部就出来了,呵呵

我实在忍无可忍才开贴,有够力不爽的咯。

一拿车 发现车头盖已经有一点凹进去了,投诉他说喷漆还没干可以弄回,相信他就已经进两天厂,

驾不到一星期,问题来了,驾着途中竟然可以没有冷气,引擎有声音,brake 有声音,后车尾的clip一拉整个掉出来,
wipe有声音(这是什么新车, 火够力大 ) 对那边的service 就不用在说了,车又进厂check ,check 到 是 engin 里面的一个
东西叫piston 坏了,简说他们要把车整颗 engin 摘下,新车就让你overhaul 有病吗?(问他们)

直接complain 到 Honda Malaysia ,上了那边两次,讲来讲去三笃屁,根本给不到答案我,告诉那个incharge
的女生你给不到我答案,我要见你上司,竟然叫一个不懂什么二打绿的扮演manager 角色 (不知他们有没有诚意解决问题的)

一拖在拖,出辆accord来坐,换来一辆老呀 Honda jazz ,直接就shoot 他,你们Honda 要帮我供车吗?每个月供accord 的钱却坐着 jazz
又不是我的错一直拖我时间,要check check check

final 吵到他们 换个新的 engin 今天才拿到答案

爱旅行9899 发表于 23-7-2015 08:04 PM
我实在忍无可忍才开贴,有够力不爽的咯。

一拿车 发现车头盖已经有一点凹进去了,投诉他说喷漆还没干 ...

我了解楼主的心情,小问题还没什么,引擎有问题换了是谁,谁都不爽。piston坏?哪就是大件事了,换了是我,不换新的引擎我也不干。我们为什么要买新车?就是有保障啊。零件坏了就换新的,不然我们买新车来干嘛。

long_88 发表于 23-7-2015 08:01 PM
排氣管生鏽,不過sc和有人說那是正常的,可是我有留意车牌wb开始的都没这个问题。
司机位椅子动一下有声 ...

排气管我看到也有人投诉这个生锈问题...
我想...
认命吧

椅子有声音这个应该可以叫他们检查下...

买到“proton pedana 。。。。

gavin80 发表于 23-7-2015 08:14 PM
排气管我看到也有人投诉这个生锈问题...
我想...
认命吧

给我找借口改排气管而已。
椅子投诉了,追了几次没下文就懒得理了。

Follow Us
long_88 发表于 23-7-2015 08:27 PM
给我找借口改排气管而已。
椅子投诉了,追了几次没下文就懒得理了。

埃 perodua 的SC 就是差

爱旅行9899 发表于 23-7-2015 07:37 PM
Complain 不到去日本的咯,个人觉得,告诉他我放上网让全部人懂你Honda
的品质去到哪里,他说你放啦, ...

2004年我买了第一辆accord,是最新的设计,第一批货。
一拿车轮胎很有问题,踩brake和刚走动都有吱吱声!
投诉了很多次,跟我说brake盘进沙粒什么的,同样又做balancing/alignment等等,问题依旧存在,他们最厉害就是能拖就拖,能推就推,最后是等顾客diam diam。
投诉到honda malaysia,没用的! 最后问题还是丢回给帮你service的那家。
我最后是写信投诉日本,cc honda malaysia, dealer, service center还有强调会采取下一步行动。
没几天马上换4粒新轮胎和新的brake discs给我。
所以,不要那么快下定论说没有用。

gavin80 发表于 23-7-2015 08:50 PM
埃 perodua 的SC 就是差

还好,里面的staff都很有礼貌,只不过有什么问题投诉处理速度慢。

是不是出车太快,所以没有check好就快快处,所以有问题

long_88 发表于 23-7-2015 09:03 PM
还好,里面的staff都很有礼貌,只不过有什么问题投诉处理速度慢。

有礼貌但解决不到问题还有什么好

gavin80 发表于 23-7-2015 09:16 PM
有礼貌但解决不到问题还有什么好

是勒 ==

提醒下各位,如果有什么complaim的话要确定他们有打在你们的service 单上面, 因为有这里的网友试过了投诉了很多次,进进出出SC不少次, 最后投诉HONDA HQ 那里, 然后他们的回答是(根据我们的记录你没有投诉过这个问题), 然后盖FILE了
再不然就是跟你打太极,说写COMPLAIM LATTER 进来什么什么的

路上看到很多新款的accord,真的很多。。。没想到竟然会有酱的品质。。。

之前这里也有一个投诉accord,投诉到好几年了都搞不好,投诉到日本去了,你可以去挖贴,应该沉了。不过他是旧款的accord,当初也是买新,问题一大堆。

我的city so far 还ok。。      

什么车都好,总有10%有问题,恭喜你拿到那10%的货

有借口换recaro seat。。
ckd 了 卖便宜了。。个个买的起。。
在大马卖百多千,觉得高级。。。在日本才卖几十千。。普通车。。
现在什么牌子的车都有问题了。。。车不像以前出的那么有标准。。

aragongon 发表于 23-7-2015 07:31 PM
CBU 和 CKD 是有差别的。我也听说Honda现在用Proton的生产线呢,都是DRB Hicom的子公司。不知道是不是真 ...

不会吧?
Honda假假都是日本独当一面的品牌喔。

lemon product 吧?基本上honda的车问题还不会很大。。。

本地qc烂,人也懒导致