佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 爱旅行9899

彻底对HONDA 失望

Honda车那么多问题吗? 但是买Toyota车又怕被人偷车的机率高。。
感觉上买国产车比较安全。。

日本Honda社长还赞到天上有、地下无酱。

怎么那么倒霉啊

是时候贴hxxxx saya tak guna的sticker在车上了

wup 发表于 23-7-2015 12:00 AM
好像什么车来到马来西亚都会变质!可能马来西亚kopi太多的关系!太极也是no 1的

是工作态度问题吧

命水問題

Follow Us
是services 问题吧, 马奶很多services center 都很多问题噢,不管是那个牌子的

我遇到的问题是在kia 的services center 修理steeling 还指定一定要做alignment。

services后我走highway车就一直很飘,驾去朋友的修车厂帮我检查才知道他们根本没做alignment。。。

爱旅行9899 发表于 22-7-2015 11:57 PM
在 setapak 区 买的

setapak哪一个dealer?有G-Mark ,Sri Utama,最近mrr2(动物园外面)开了一个dealer 得空去那边看那边的人帮到你没有

买车最怕买到酱多问题的,原本要方便,结果变成很不方便!

我之前也遇过新车一出跑80以上听到风声,不知道哪里漏风,跑去问sa他们说是这样的,过后就没去管他了。。。。

lwl6804 发表于 23-7-2015 09:01 AM
我的CRV 6月27 拿车, 已经进厂6次,明天第7次。。。。再修不好就打去honda Malaysia complaint了

你的车什么问题搞到要进SC六次都解决不了?

zenx80 发表于 23-7-2015 10:08 AM
是工作态度问题吧

马来西亚注定没有没来

酱可怕,不是说日本车出名QC 好吗

是本地装配吗 ?

刘子千 发表于 23-7-2015 11:54 AM

是本地装配吗 ?

QC比較好的是日本廠出的
在其他地方裝配的,就算是日本牌子的也是會給當地員工的工作質素拉低

刘子千 发表于 23-7-2015 11:54 AM

是本地装配吗 ?

就好像给日本人跟马来人一份一样的日本餐材料加食谱,做出来的味道素质也还是不一样的...

我上个星期去Honda试车,试了HRV,原本要是CRV,但刚巧他们的test car不在。saleman告诉我说,现在Honda的生产线都在生产HRV,其它的车没怎么生存。不知道Honda车的问题和这个有没有关系。

追求完美 发表于 23-7-2015 12:56 PM
我上个星期去Honda试车,试了HRV,原本要是CRV,但刚巧他们的test car不在。saleman告诉我说,现在Honda的 ...

Salesman 的话,听听就好

nsa7396 发表于 23-7-2015 11:44 AM
你的车什么问题搞到要进SC六次都解决不了?

6月27号(星期六) - 拿车就发现前面bumber底下的clip出来。。H标志下面整条garnish弹出来, 窗口rubber脱出来, SA 讲可以去SC搞定.
6月29号(星期一) - 一早8点进SC, 讲了问题, 等到10点多, bumber下面的 clip弄好了, 窗口rubber用 万能胶粘(远看不会有问题), 算了。。H标志garnish弄不到,叫我明天再拿来,要整个bumber拆下来才可以弄, 算了, 赶时间就拿车走了, 回到家才注意到车外面的temp sensor一直26度,当天热到, 我想有33,34度吧, 第二天再回去
6月30号 (星期二) - 也是一早8点进, 说明的问题就叫老婆载我走了。3点下午, 打电话来讲temp sensor 好了, 但是garnish那边弄不到,要进makap厂弄。打电话给SA, 约了时间去弄(11/7 - 星期六)
7月3号 (星期五) - 发现转弯的时候gaga声
7月11号 (星期六) - 去makap厂, 那边的技术人员看了,讲当天弄不到,要约过时间, 约了25/7 (星期六)
7月13号 (星期一) - walk in SC, 说明问题, 然后就留下车上班了, 下午4点多打给我讲esober mouting有问题, 要换, 没有stock, 要order要等, order了会给我知道。
7月15号 (星期三) - 等不到电话, 打电话去问, 讲不清楚, 要查一查。。等到下午5点多, 才打电话跟我讲stock要21/7才到, 叫我22/7来修
7月22号 (星期三) - 一早送去, 到4点多才打电话给我, 讲换了mounting还是有声, 要换整条esober....货24/7才到.
现在只是等而已....

超级失望

评分

wrx_sti85 + 1 本田万岁

honda最近销量好了,赶出货,所以品质没了保证。。

lwl6804 发表于 23-7-2015 01:48 PM
6月27号(星期六) - 拿车就发现前面bumber底下的clip出来。。H标志下面整条garnish弹出来, 窗口rubber脱 ...

没有办法,不买Honda Toyota也没有什么车可以买了。