佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Cari_YWQ

潘俭伟妻子被爆海外户口存有300万?!

Scwler 发表于 23-7-2015 10:46 AM
区区的3百万,你也把它看成天文数字一样

Semenyih Eco World起的半独立都差不多要2m了,KL一带的店铺 ...

哇 好久没update市场info了

三年前sp setia在semenyih的半独立才卖500-600k,现在eco能卖2mil..瓦靠

潘伟俭的户口可以拿来公开,为什么人家的不可以呢?是不是代表他的户口比人家的干净啊?

hududap 发表于 23-7-2015 12:10 PM
社会主义党议员都已经公布了资产,可是都不见他们有300万呢 。

没有300万很奇怪吗?还是你觉得没有300万就是清廉?

hududap 发表于 23-7-2015 11:00 AM
你又不是他,你又怎么知道他只有300万 ?

早知如此,大家当初何必哭天喊地的要纳吉解释户口呢 ? ...

20几亿跟几百万的分别你知道在哪里?

wing_s 发表于 23-7-2015 10:19 AM
他不是做过什么公司的高层的咩?

一个公司高层连几百万身家都没有,都不好意思说自己是什么公司的高层

不止是高层,而是老板,Cyber Village Sdn Bhd是他创办的,当时成为了全新加坡最年轻的上市公司总裁

Pua was the former Malaysian CEO of Cyber Village Sdn Bhd, a SESDAQ (SGX secondary board)-listed company. In early 2007

https://en.wikipedia.org/wiki/Tony_Pua

其他我不管,我只是想知道那個首領的巨款的問題。

Follow Us
一句话300万就算是贪我也给!狗政3块我都不给!
现在人民就是要污桶倒台吧了!300万都没有怎么打7亿!

评分

净莲妖火 + 5 我很赞同

其实说 海外才300万的财产 是有点少。会被大鳄鱼笑的

东尼潘的身家最少有2,3千万咯。。。等那个箭奸出招先。。。

lovebe11a 发表于 23-7-2015 12:53 PM
其实说 海外才300万的财产 是有点少。会被大鳄鱼笑的

至少有区区300万。

andy_1983 发表于 23-7-2015 12:19 PM
3百万就要人家出来解释?那叫鸡鸡和他老婆解释先?

人家一个星期里进了巨款都还没解释为何要解释呢……

Barryliaozs 发表于 23-7-2015 10:00 AM
对常人来说,三百万资产不多,三百万现金蛮多的。但是潘不是常人,他以前好像当过公司高层。

做过上市公司的CEO, 没有几百万现金,哪里可能,随便推一推股票就回来了。

某党想靠这些来反击?

只要是有关执政党的吃钱新闻不管真假人们愿意相信,
因为他们给我们的印象就是贪污腐败,
同样的战术用在不同人身上效果有差的。

姓陳的那條水,早就被郭素沁告到破產了

現在出來弄一下潘儉偉,就算潘儉偉告他,他也沒有什麼可以輸了

leo3_puff 发表于 23-7-2015 01:08 PM
姓陳的那條水,早就被郭素沁告到破產了

現在出來弄一下潘儉偉,就算潘儉偉告他,他也沒有什麼可以輸了

可悲的卖华走狗,他真是anjing kurap

其实即使是3m的现金,也不算很多

3百万就要人家出来解释?那鸡哥和他老婆需要怎样解释?+1

很奇怪,河马可以从小养成储蓄的习惯,阿潘就不可以咩?

可以不要比谁最差最烂吗?要比也比好的方面。

有300萬又怎樣?
上市公司的老闆分分鐘
都不值這數目