佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Cari_YWQ

潘俭伟妻子被爆海外户口存有300万?!

alfa1 发表于 23-7-2015 09:45 AM
我不得不承认这个论坛的浏览者大多数属于低收入群。

3百万很多?

果然是石油专材,三百万只是小数目

不要讲多多,公开!公开!赶快公开!有证据就公开!没有证据就DIAM DIAM,看人民怎样审鸡鸡跟马马。

你要是有证据的,不用找记者在那边大小声!直接上有关部门提告,相关部分会调查,如果真的有舞弊的,他们会把他控上法庭。不用你在那边假厉害!(除非你也觉得相关部分办事不力,没有公信力囉~~~嘿嘿嘿)

alfa1 发表于 23-7-2015 09:45 AM
我不得不承认这个论坛的浏览者大多数属于低收入群。

3百万很多?

我承认我是穷b

ahlauweihotmail 发表于 23-7-2015 01:45 PM
果然是石油专材,三百万只是小数目

努力工作,一定可以赚到。

评分

ahlauweihotmail + 1 谢谢

这种za种的话可以信吗?有的话马上把证据拿出来吧,不要等了,拿出证据在说吧,不要只会说

digidigi 发表于 23-7-2015 01:18 PM
其实即使是3m的现金,也不算很多

等你做了千万富翁,或者亿万富翁时才来讲这句话。

3M给你一天150,你吃18年都吃不完。

现在为何不用攻击河马那一套来攻击潘x委的老婆啊 ?

剃人头者,人亦剃其头,这就是政治道德乱伦的后果了。

做人不火贱,如何当老千 ?

Follow Us
dtan1988 发表于 23-7-2015 02:20 PM
这种za种的话可以信吗?有的话马上把证据拿出来吧,不要等了,拿出证据在说吧,不要只会说

大家对纳吉可不是这样子woh。

对纳吉:纳吉自己要拿出证据。

对潘x伟: 这种za种的话可以信吗?有的话马上把证据拿出来吧,不要等了,拿出证据在说吧,不要只会说。

dtan1988 发表于 23-7-2015 02:20 PM

拿出证据也没人信的!反而污桶人人都知道都没事才是问题!
人民要的是换一队吃得少点的团队!
而不是现在什么淋都吃的团队!

正义是什么?钱多钱少取之有道才是关键,这个天知地知他自己也知道。一起面对国家转型的痛楚吧。

hududap 发表于 23-7-2015 02:41 PM
等你做了千万富翁,或者亿万富翁时才来讲这句话。

3M给你一天150,你吃18年都吃不完。
...

拿一个曾在私人界当高层的和一个一辈子都不曾打过工的政治人物来比。大马首相的月薪是多少? 连李显龙的1/10都不到。用点逻辑,2百万现金一次过汇款,这根本都不像是长期的储蓄。

你那个比较聪明的中立朋友都静静不出声了,你还在这里献丑

有3百万现金(还是马币)的人,你随便问问你的亲朋戚友圈,想必至少都有一二。 没的话,你也未免对不起你泉下的老祖宗。

又是哪一个首相署助理帮她 bank in 的?

Scwler 发表于 23-7-2015 03:00 PM
拿一个曾在私人界当高层的和一个一辈子都不曾打过工的政治人物来比。大马首相的月薪是多少? 连李显龙的1 ...

你的‘区区’ 300万呢 ? 拿不出来啊 ?
好心你啦,没有300万,不要随便讲 “区区” 300万啦。

潘X伟的老婆是CEO啊 ?

潘X伟的老婆是国会议员啊 ?

为什么她会有300万呢 ?

潘X伟是不是有贪污呢 ?

根据已故民粉,红豆兵对河马所用的逻辑:

潘X伟要马上控告火贱前党员,否则他就是身有屎。

hududap 发表于 23-7-2015 03:14 PM
你的‘区区’ 300万呢 ? 拿不出来啊 ?
好心你啦,没有300万,不要随便讲 “区区” 300万啦。:lol ...

什么是潘x伟?
全名都不敢放
怕人家告你时没钱找律师?

替你妈妈感到可悲

小心^^前车之鉴!
应该素想制造"明福事件2"…

橫看豎看,都像是要讓人從一馬丑聞中轉移視線的報道‥

现在这个非常时期,谁会安分不回击?谁不会置身度外?谁不会落井下石?谁不会逃之夭夭?我们不要太天真,看戏就好。

Scwler 发表于 23-7-2015 03:18 PM
什么是潘x伟?
全名都不敢放
怕人家告你时没钱找律师?

你都没有使用真名。还敢讲别人。
用下脑啦。拜托。

hududap 发表于 23-7-2015 02:43 PM
大家对纳吉可不是这样子woh。

对纳吉:纳吉自己要拿出证据。

你认为那种人的话可以信?他指责郭素沁的事件又怎样
sarawak report和华尔街日报的“证据”是真是假?为何纳吉不反驳,不敢提告对方“伪造证据”?,还把sarawak report的网站封锁

arionb212 发表于 23-7-2015 02:47 PM
拿出证据也没人信的!反而污桶人人都知道都没事才是问题!
人民要的是换一队吃得少点的团队!
而 ...

个人认为这世界上没有像“包青天”清廉的人了,吃要吃的有脑,比如买东西市价100块,你报90-100块,你又本事拿到油水是你的本事,不是市价100块,你报1000块,被发现只是说一句“买贵了,没贪污‘

做银行的人可以告诉你,很多人有3百万。