佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

雪隆 包佛牌的店 2015

请问雪隆区哪里有包佛牌服务? 看回旧帖已经是 2008年,而且有些店已经搬迁了。。。开新帖再更新下雪隆区的包佛牌店。
因为我在泰国包的不小心压到一点就已经凹了进去。。。拆出来弄也是轻轻按就凹回进去。。。品质不是很好 ==

价钱公道,手工不错的。。。。欢迎牌友分享地点,价钱,心得。

kepong 有 一间,在 kepong AEON jusco 对面的 TM shop 店,后面那排。

他的角落间 是 Check In cafe,同排是 一间 舒心 足浴按摩,然后再 左边 一点

叫:泰暹妙 佛牌店

我的 两个 龙婆托 牌 都是 在那边包,防水 palstic 壳,RM25 一个(视乎 牌的大小,我的是一般的 熨斗型 龙婆托),

有时候 隔天 可以拿,有时候需要 3天(星期六拿去,他跟你说 星期一 才可以拿)

手工 算不错。。

评分

豆腐鱼 + 1 谢谢分享

Danmy 发表于 23-7-2015 10:06 AM
kepong 有 一间,在 kepong AEON jusco 对面的 TM shop 店,后面那排。

他的角落间 是 Check In cafe, ...

有時要特別小心,若是需要放隔夜的話就不要去那裡了。

等下佛牌被調換了也不知道呢。

我是站在那裡看他們包佛牌的。。。呵呵呵。。多久都等。

评分

sujata_am + 3 我很赞同

big_nutz 发表于 23-7-2015 01:19 PM

我附近都 没有 包 佛牌店,最 最 最 靠近我的 就是我 kepong 的这间。。。

先 先 我 听老板 说 要留牌 隔天 才可以拿。。。我担心

担心不是 被 掉包 换了。。。而是 担心 会不会 对 佛牌 有什么 举动。。

Danmy 发表于 23-7-2015 01:45 PM
我附近都 没有 包 佛牌店,最 最 最 靠近我的 就是我 kepong 的这间。。。

先 先 我 听老板 说 要留牌 ...

若是把佛牌偷龍轉鳳了不就什麼都沒有料咯!有什麼分別?

Bt.9金运佛行

Follow Us
big_nutz 发表于 23-7-2015 02:28 PM
若是把佛牌偷龍轉鳳了不就什麼都沒有料咯!有什麼分別?

我拿 回 牌 时候 ,看到 是跟我 当初 拿去 包 时候 一样的。。。

没有怎样 不同。。。

big_nutz 发表于 23-7-2015 01:19 PM

我 曾 试过 拿 牌 去 PJ 的 wat chedawan 泰庙 里面的 牌店,包 钢壳。。。

我是 当场 看 他 处理的。。。大概 半小时就 搞定。
(因为我去到时候,他刚好 在弄别人的 牌,我等他处理好别人的,
他再包我的,所以 从放下牌给他,再等他 包好给我,我付钱,半小时)

钢壳 也是 大概 RM20 一个

评分

big_nutz + 5 谢谢分享

Danmy 发表于 23-7-2015 02:48 PM
我拿 回 牌 时候 ,看到 是跟我 当初 拿去 包 时候 一样的。。。

没有怎样 不同。。。

要偷龍轉鳳當然是要弄到一樣的啦!
就算是您察覺到有可以怎樣?對吧?

沒有中過招的人怎麼講就是不會相信的。

big_nutz 发表于 23-7-2015 02:51 PM
要偷龍轉鳳當然是要弄到一樣的啦!
就算是您察覺到有可以怎樣?對吧?

我 下次 会 注意的~~~

吧生有几间镶佛牌的店
Taman Bekerly (宝香肉骨茶隔壁)
Meru (楼上的)
Bayu Tinggi

通常我去光顾bekerly那间,因为都是包防水壳。包颜色的大约RM 30(起价了)

P/s : 我也是不会留佛牌给店家,都是等他们包好再离开。

评分

豆腐鱼 + 1 谢谢分享

Jln Alor那边有一间包佛牌的店,以前给他包过水晶壳,手工不错下。不知道现在还有吗?

samohcl 发表于 24-7-2015 12:54 PM
Jln Alor那边有一间包佛牌的店,以前给他包过水晶壳,手工不错下。不知道现在还有吗?

请问在jalan alor哪里?

豆腐鱼 发表于 24-7-2015 12:58 PM
请问在jalan alor哪里?

不是很记得,已经很多年前了。

kajang巴刹,手工不错,但脾气有点怪

Selayang Capitol Complex (Summit Square),底层,挡子,老板,Alex, 手工很美,
当天可以拿。

KL半山芭也有间不错的,叫金佛行

Qiu-Qiu 发表于 24-7-2015 08:41 PM
Selayang Capitol Complex (Summit Square),底层,挡子,老板,Alex, 手工很美,
当天可以拿。

请问 这个 complex 在哪里?

我住 kepong。

Danmy 发表于 25-7-2015 08:41 AM
请问 这个 complex 在哪里?

我住 kepong。

你好~ Selayang Mall 往上,大概500 米,过了交通灯,在路旁右手边。

Qiu-Qiu 发表于 25-7-2015 09:08 AM
你好~ Selayang Mall 往上,大概500 米,过了交通灯,在路旁右手边。

你好。。。是不是 新的 一排 店铺??