佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

“蛇精男”开火 骂完台湾,再骂大马网友!

因在社交网站上疯狂上载炫富照和裸照而爆红的中国男模“蛇精男”刘梓晨,一直都是网络上备受争议的人物。不过,大部分的网友都强烈批评他的外貌、炫富等举止,说他恶心、乱七八糟的。而近来他在面子书开设粉丝网页后,更是成了网友们的公敌,可说是从微博骂到面子书,真是“国际范”!

结果,“蛇精男”刘梓晨果然生气爆发了!他在星期三先上载了一段炮轰台湾人的视频,说到 “最近facebook上有许多马来西亚、台湾人喷我,你们再怎么喷也没有我有钱!我再怎么炫富、裸照都跟你们没有关系,好吗?”

“蛇精男”还说:“是你们先来骂我,还恶人先告状!我想跟你们说,你们最好立马跟我道歉。”

骂完台湾人后,“蛇精男”在今天下午2点左右,再上载一段视频,这回是攻击马来西亚网友的时候了。

【注:视频含有不雅字眼  https://www.facebook.com/lewzichen1996/videos/1448117482164246/?autoplay_reason=gatekeeper

不改其火爆风格,视频一开始就责问马来西亚网友:“我想说我跟你们什么关系,你们至于因为我拍裸照和炫富之类的,就来喷我吗?”

“你们的父母是怎么教你们的?没教你们怎么做人啊?我真的特别讨厌你们,好吗?” 说完,还在镜头前竖起了中指,非常狂妄。

最后,“蛇精男”还批评马来西亚网友的样貌,“那么丑那么胖,还来批评我们中国人!我想说,你们以后就不要犯贱来评论我的照片了,最好赶紧给我道歉,听到了吗?”

结果,就有网友留言说:“其实我比较好奇你爸妈怎么教你的。” 虽然也有不少网友留言开战骂他,但更多网友的回应是张贴一大段的般若波罗密多心经,希望能够以佛法“融化”他。

【佳礼记者 严纬芹 整理报道】

來來來,馬來西亞和台灣的網友應該組團去中國圍毆他

喧哗取宠。
表管他,
让他自讨没趣。

為甚麼我會邊看邊笑啊?!

他可以步法拉利姐的後塵了 原來他不是照片長得坑爹 本人樣貌更坑爹啊 哈哈哈哈哈 聲音也超好笑

jz衹有小學生程度,違規内容!

我们现在只能祝福他的病好起来…

Follow Us
蛇屌男

从他的语气是别人先侮辱他啊

真的很靓仔哦。。。

祝早日康复

他有本事就跟美国英国的华侨开骂看看。。。

自己要不是天生丑又何必去整呢? 自打贱嘴
我觉得跟他比这世界都是帅哥美女啦

看到他的存在

我发觉没有什么好悲观的

他这样的样子都能好好活下去

人生根本没有放弃的理由

作为大陆人!
我很奇怪这家伙在中国基本没人关注,也没新闻,怎么跑到佳礼的首页来了!!!!!
这个神经病忘吃药了!!!
到处丢人现眼!!!

天呐,cari都为这个煞笔蛇精男做宣传了,他到底给你们多少钱啊?

我可以求一件事情吗?以后不要报道这样的人好吗?
要报道的话,也至少全脸打马赛克,声音也打个“哔——”,ok?

我就想说:这样的新闻有营养吗?报道的意义又在哪里?

没来racer 发表于 23-7-2015 05:35 PM
看到他的存在

我发觉没有什么好悲观的

本来今天很down,这星期诸事不顺,看了你的回复告诉我对未来不应悲观。谢谢。

wuyaya: 我可以求一件事情吗?以后不要报道这样的人好吗?要报道的话,也至少全脸打马赛克,声音也打个“哔——”,ok?

赞同为何要一直得报到一点营养都没有....还得了他的yi~~~

enidsyl 发表于 23-7-2015 06:17 PM
本来今天很down,这星期诸事不顺,看了你的回复告诉我对未来不应悲观。谢谢。

要记住他