佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: youbee

Freelance的日子

没动力做freelance。。。我一定会懒散的很。。

现在也是freelance 店主

踏出freelance的第一步应该是要懂怎样去找客人吧。。

freelance 很广,也是一种很有弹性的工,只要控制好自己的动力,要收入过2500是很简单的事。但如果控制不好,可能一个月的收入是不会过300。

八十后 发表于 23-7-2015 11:39 AM
什么工作是freelance?

大致就是没有老板的工作,别人才是你老板。
好处时间自由,工作日自由,每天都是假期,每天都是工作日。随时开工/收工。
坏处就是没有固定的薪水,就要看你手上接回来的工作和对方出钱(出粮)给你的速度。有时候不好彩也会给对方拖/ 不出工钱。没有epf/socso。
好像平面设计师/ 摄影师/ 化妆师/ 自雇美容师/ IT 行业/ sale 部分都有很多占freelance了。

网上卖东西可以赚钱吗?

Follow Us
rotikaya 发表于 28-7-2015 09:51 PM
教数学。。。。。。。。

maths not now teach in english? so you start already?

你做什么freelance,能介绍吗

有什么关于文字类比如写文章,投稿之类的Freelance工作介绍吗?

如果可以 Close Sales -> Quotation -> Server -> Networking -> Architecture -> Database -> Coding -> Front End -> Design 就 freelancer

我的行业就算是 FREELANCE 的行业,

时间自己掌控,

步伐自己掌控,

但不代表可以完全松懈。

还是一份努力,一 , 两 , 三  份 收获 。

真的 头头开始真的很懒散
现在开始慢慢改善,不过真正的freelance很辛苦,找顾客啊什么的
我还算半个freelance,上面还有老板分job

hooi1983 发表于 31-7-2015 04:43 PM
如果可以 Close Sales -> Quotation -> Server -> Networking -> Architecture -> Database -> Coding -> F ...

价钱不美又辛苦。。。分分钟收不到钱。。。。。。。

sumsum 发表于 30-7-2015 09:15 AM
maths not now teach in english? so you start already?

变回马来文了啦。。。。。。

我也是freelance但是收入不稳定

hcy3336 发表于 25-7-2015 08:36 PM
我也是学刚出来的菜鸟设计师(会ai,ps)想找freelance做可是每次试看问时都没回应~请大大多指点下小弟该 ...

我们可以合作阿

................ME TOO

真的吗?有兴趣可以合作wechat我 hcy3336123 我刚起步请多见谅有很多地方不是很会。

不知大家有没有freelance的工作介绍呢?

小弟上班族一枚

Razor_1130 发表于 28-9-2015 02:40 PM
不知大家有没有freelance的工作介绍呢?

小弟上班族一枚

http://jobs.jobstreet.com/my/jobs/2770298?fr=21&src=12