佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tape

大缅甸帝国发话了:下邦小国不应用外交手段干涉对中国伐木工判决(转载)

邦晒乱乱 发表于 29-7-2015 11:23 AM
某小国居然用警告的字眼?
某大国從耒只敢用要求的字眼?
什么人可以面子丟到脚底下,

你要不要出去外太空看下才了解地球是圆的?没了解就说没有,中国的外交部最喜欢警告人了,知道你瞎忙但是有空最好还是去了解下你不想知道的事。

ADVERTISEMENT

tape 发表于 29-7-2015 12:50 PM
报道的link呢?中共党报都报道日本明确说在钓鱼岛的立场完全没有改变!这已经是非常明确了!

你求知欲那么强,针对的对象又是中国政府我建议你赴北京去找你要的答案,人家给了你那么多篇文章和图示来证明你都可以当做没事继续要求人家提供更有力的证据,欠你的咩?你都不想面对了人家提供的东西了不如你放过大家啦。其实你只是要竭尽全力地证明中国那么不堪的局面罢了,你可以回家睡觉做梦来满足自己啊,你还可设定自己要的剧情呢。

评分

SuperKedah + 5 我很赞同

SuperKedah 发表于 29-7-2015 12:15 PM
我都說了, 日本的媒體報導 "主權爭議",
日政府一日不開澄清說明會, 那一卻都是假的.
它在默認.

http://junshi.xilu.com/20141118/1000010000682358.html
11月11日上午,日本外相岸田文雄在记者会上针对中日四点原则共识中涉及钓鱼岛内容应询称,日本政府在钓鱼岛问题上关于不存在领土问题的立场没有变化,并列举中方划设东海防空识别区和东海资源开发问题称东海处于紧张状态,日中双方主张不同。

tape 发表于 29-7-2015 01:07 PM
http://junshi.xilu.com/20141118/1000010000682358.html
11月11日上午,日本外相岸田文雄在记者会上针 ...

是針對日媒體的澄清會麼?
不是的話, 你拉進來作啥?
想混在一起談?是不是這樣:
"史提芬周:爭什麼爭,把兩樣摻在一起做瀨尿牛丸不就得了,笨蛋!"
========================
我再重申一次, 沒有澄清記者會, 就是默認!
========================

tape 发表于 29-7-2015 12:50 PM
报道的link呢?中共党报都报道日本明确说在钓鱼岛的立场完全没有改变!这已经是非常明确了!

五毛  不用link   

这个新闻又不了了之

Follow Us