佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kate2208

我迷失了方向

.Hardy. 发表于 24-7-2015 09:56 AM
对~尤其是家人类似的新闻也看过
大部分都市生活的都是这样

你看楼上的回复就知道lz一星期工作7天,每天都加班了。
这工作要不得。

KIan87 发表于 24-7-2015 09:58 AM
基本上大部分的人都跟你一样
不工作就没收入,然后无法生存,更不用说生活

这工作要不得。undefined

天然夜行者 发表于 24-7-2015 10:09 AM
这工作要不得。

不过他很好了,还有时间上来这里吹水。。。

你swear你口非心是?

天然夜行者 发表于 24-7-2015 10:09 AM
这工作要不得。

嗯~我过后有看到了
是真的不行

对~钱是重要,但没有了健康你有多少钱都没有用
而且也没有时间回去陪家人

.Hardy. 发表于 24-7-2015 10:05 AM
其实从以前到现在几乎一般人都是这样的
我之前也是这样,后来也慢慢改变想法和看法了

或许楼主还小(应该是。。)
以前小的时候可能会这样,但了解现实是怎么一回事后
自然就会苦中作乐
不然就放弃一些,用生存换点生活
人很短命罢了~像各位大大,想想去哪里piak就好~哈哈哈哈哈

Follow Us
楼主只是在问有没有人和她一样,都没有要求帮助还是说她不要这样,做么各位酱鸡婆?

天然夜行者 发表于 24-7-2015 07:55 AM
有人的兴趣就是诉苦而本身不改变,劝他什么都能全力反驳,我真怀疑要自己乐观会很难吗?
除了楼上有人说 ...

你有沒有覺得這一樓的樓主

和你上面講的一模一樣?

kate2208 发表于 24-7-2015 08:59 AM
我正是每周7天,每天到家12点多,1点。
我也觉得不可思议

说真的,女孩子真的不好这样拼~
很快老的~~~~~

KIan87 发表于 24-7-2015 10:17 AM
自然就会苦中作乐

又觉得不太像是年纪还小的感觉咧
但很多长大了的还是想法的,到处可见

我也不敢讲我100%做到,但至少坚持了几年的事情还是一直有在做的,花得时间也不会少
因为有时候回到家只想做自己喜欢的东西,看看戏,上上网,看看新闻,听歌等等

carollo 发表于 24-7-2015 10:25 AM
你有沒有覺得這一樓的樓主

和你上面講的一模一樣?

不要乱对号入座,要lz承认才是真的

愛情拜家女 发表于 24-7-2015 10:04 AM
有没有想过去做做gym?跳跳zumba?瑜伽?
这些都可以让你度过时间,而且还身体健康~~~

其实楼主的主要的不是要度过时间
而是要找一些事情做做,不想一直这样下去

KIan87 发表于 24-7-2015 10:17 AM
自然就会苦中作乐

lz应该是被piak的那个。。。
就像@kittylovers ,女人的正常性需求

.Hardy. 发表于 24-7-2015 10:32 AM
又觉得不太像是年纪还小的感觉咧
但很多长大了的还是想法的,到处可见

对啊~无时无刻都在工作。。而且不是乐在其中的。。又没有其他让自己舒服的方法真的,这样的心理状态,很快老

天然夜行者 发表于 24-7-2015 10:38 AM
lz应该是被piak的那个。。。
就像@kittylovers ,女人的正常性需求

这两个主题link在一起了
某程度上,piak的确是另一种娱乐

天然夜行者 发表于 24-7-2015 09:40 AM
你应该是没去大自然,也没尝试了解当地文化

有叻。我沙捞越的人,看到的树林也很多,我外婆也是住在乡下,有很多鸡鸭,狗呀,猫呀。菜园跑跑,小时候去外婆家玩蛮开心的。

在台湾发现他们在11点前是没开门的。去台湾也有到九族文化村走走,可是给我看来就是好像也不过是这样的东西。我感觉那些电视节目制作单位也是很夸张的。

台湾的夜市也有逛逛,是每隔不远就会嗅到臭豆腐的大便味。东西也不一定会便宜,有了解到当地的生活费,工资都很高。

不过我觉得这些应该在网上也会看到吧,没必要特地跑去看。就是没有特别的兴趣想去了解。好像是给我知道了就原来如此,没有给我知道也没关系。

KIan87 发表于 24-7-2015 10:39 AM
对啊~无时无刻都在工作。。而且不是乐在其中的。。又没有其他让自己舒服的方法真的,这样的心理状态,很 ...

对~其实现在很多人都是做着自己不喜欢的工作,但为了“那个原因”(你懂得)所以只要硬着头皮一直不开心的做下去所以很多都跟楼主讲的walking dead那样。每天累累又不开心

有些就没有管工钱比较少,至少够用和每天工作都开心

不止是很快老,身体也会出现很多状况。我之前就是了
过后明白了也看化了不少东西

wlkw87 发表于 24-7-2015 10:44 AM
有叻。我沙捞越的人,看到的树林也很多,我外婆也是住在乡下,有很多鸡鸭,狗呀,猫呀。菜园跑跑,小时候 ...

如果说网上看到就没必要去旅行,那你永远不用去旅行了

以下的,我上网就能看到,可是我还是想去看看:

评分

shin9899 + 5

.Hardy. 发表于 24-7-2015 10:46 AM
对~其实现在很多人都是做着自己不喜欢的工作,但为了“那个原因”(你懂得)所以只要硬着头皮一直不开心 ...

通常这种人"有些就没有管工钱比较少,至少够用和每天工作都开心"都给人觉得不上进~哈哈哈

生活是自己的,生命也是,希望楼主她有一天能够明白啦~~

感觉年龄大一点的人比较能了“命里有时中须有,命里无时莫强求”, LZ应该还年轻吧
可是当她想通时,应该为时以晚了 ~~~