佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kate2208

我迷失了方向

天然夜行者 发表于 24-7-2015 10:38 AM
lz应该是被piak的那个。。。
就像@kittylovers ,女人的正常性需求

躺着也中枪。。。可以不要什么都 link 去 piak piak piak,好吗?

女生要的只是多一点关心,性,可有可无吧

KIan87 发表于 24-7-2015 10:56 AM
通常这种人"有些就没有管工钱比较少,至少够用和每天工作都开心"都给人觉得不上进~哈哈哈

对~这是现代社会的看法,其实真正原因未必是这样的但现在社会的人很多就会这样看你

楼主其实都说了她在迷失方向
我也希望大家可以快乐和健康点

看到很多新闻说一直工作拼命赚钱,过后得了什么病又要花一笔钱甚至更多的钱去治疗
很多到最后就离开了,人生这样就完了。一生当中的生活都是工作而已
觉得现在很多人都是赚钱是为了治病,但就不会想到不如先注重健康,没有什么病痛根本就没有必要去花钱看医生等等

可以穿短短。

天然夜行者 发表于 24-7-2015 10:55 AM
如果说网上看到就没必要去旅行,那你永远不用去旅行了

以下的,我上网就能看到,可是我还是想去看看 ...

好漂亮。。。不过也有很多都是骗照。这种场景要从高空拍下来才有叻,加一些PS修图。
到了那里就有可能会失望。
http://cforum1.cari.com.my/portal.php?mod=view&aid=61080

不过我觉得旅行要一群人去比较好,自己去很单调。

kate2208 发表于 24-7-2015 08:59 AM
我正是每周7天,每天到家12点多,1点。
我也觉得不可思议

第一, 什么公司是要每周7天, 然后每天到凌晨12点多, 1点?
基本上我的朋友群中有这样的也一定是Self employ

第二, 你开贴说迷失自己, 我到不觉得因为你是有plan 的, 存了钱要去AUS 读书。 所以现代最多不就是达到你plan 的一个过程, 不叫迷失

第三, 要用4个小时上下班是你的选择, 和你选择这份7天制的工一样 。 你可以有别的选择, 所以既然你选择了现状, 就接受它。

感觉你自己看见了很多问题, 但是又用各种借口说服自己。

评分

kate2208 + 2 原创内容

愛情拜家女 发表于 24-7-2015 10:29 AM
说真的,女孩子真的不好这样拼~
很快老的~~~~~

不拼也是会老滴

评分

kate2208 + 1 我很赞同

Follow Us
天然夜行者 发表于 24-7-2015 10:55 AM
如果说网上看到就没必要去旅行,那你永远不用去旅行了

以下的,我上网就能看到,可是我还是想去看看 ...

那个3/4 是哪里?

1. 北欧的北极光
2. 日本的合掌村
3 哪里?
4  哪里?
5 Rio de Janeiro
6. bolivia 的盐湖

wlkw87 发表于 24-7-2015 11:34 AM
好漂亮。。。不过也有很多都是骗照。这种场景要从高空拍下来才有叻,加一些PS修图。
到了那里就有可能会 ...

那要看你旅行的意义是什么

有时候, 你看见的风景相机未必补抓的到。
但有时, 你去到的地方也确实不比照片来的美。

总之世界很大, 人很渺小。 当你有了这样的体会, 就会发觉很多事情根本就是芝麻绿豆, 生活也可以很简单的快乐起来。
单这一点, 不就值回票价了吗。

评分

KIan87 + 5 体验是每一秒在变,即使是做同一件事~

wlkw87 发表于 24-7-2015 11:34 AM
到了那里就有可能会 ...

大自然照通常骗不了的

多看旅游帖就知道是不是真的了

kittylovers 发表于 24-7-2015 11:01 AM
躺着也中枪。。。可以不要什么都 link 去 piak piak piak,好吗?

女生要的只是多一点关 ...

不是你开帖令我们link过去的吗?

Iamnotaguru 发表于 24-7-2015 12:14 PM
那个3/4 是哪里?

1. 北欧的北极光

Niagara Falls
Great Ocean Road

随便上载6个罢了,这世界的美景远远不止

楼主你一定要相信我!
绝对相信我!
100%相信我!
这是改变不了的事实!
你其实就是丧尸!
有钱人性,没钱认命

.Hardy. 发表于 24-7-2015 11:08 AM
对~这是现代社会的看法,其实真正原因未必是这样的但现在社会的人很多就会这样看你

说起医疗费用的问题才是一个搞笑点,一个恶性的无底洞
药物因为发明和制作所以贵,然后人们为了能够负担未知的医药价格所以买保险
也因为买了保险,所以都会用上比较贵的药,然后因此药物更贵了。。。之后无限制loop到爆为止。。

恩~哈哈~扯很远了~

去新岛工作只有等死的到来。。。

神垂死 发表于 24-7-2015 01:01 PM
去新岛工作只有等死的到来。。。

在大马工作也不见得好到哪里。。

kittylovers 发表于 24-7-2015 11:01 AM

女生要的只是多一点关 ...

很正常的事情,如果哪个男的不会piak,你敢要吗?
女生也可以给女生多一点关心,为什么还要找男生来关心?
你不是指另类的关心?

有凹就有凸。

有寂寞陪伴
就不會覺得孤單了

评分

kate2208 + 1 谢谢安慰

wlkw87 发表于 24-7-2015 10:44 AM
有叻。我沙捞越的人,看到的树林也很多,我外婆也是住在乡下,有很多鸡鸭,狗呀,猫呀。菜园跑跑,小时候 ...

那是因为台湾像这里一样,没什么特别,有机会就先去澳洲好了,然后去欧洲,美国,加拿大走走你才会发觉这世界有多不一样。

KIan87 发表于 24-7-2015 01:00 PM
说起医疗费用的问题才是一个搞笑点,一个恶性的无底洞
药物因为发明和制作所以贵,然后人们为了能够负担 ...

对~其实要讲的话还有很多啦
不过再讲下去的话就真的越来越远了

Iamnotaguru 发表于 24-7-2015 12:07 PM
第一, 什么公司是要每周7天, 然后每天到凌晨12点多, 1点?
基本上我的朋友群中有这样的也一定是Self  ...

谢谢你的分析。

不是迷失,大概就是迷茫了。

是的,我为自己设下的目标,我还没达到。
我对自己失望。

我知道有些路一旦选择了
就必须忍受寂寞孤单
含着泪也要走下去
直到看到光芒

评分

喵喵國小喵喵 + 5 沒有一樣值得做的事情,是簡單的
KIan87 + 5 有难度的东西才有奋斗的动力嘛~~