佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: wenwen2

想向太平的中六学生请教一些问题(紧急)

wenwen2 发表于 5-8-2015 04:08 AM
那你学校有逼你去吗?需要拿职位吗(可以不要吗好麻烦T.T)?讨厌咯我超讨厌流汗运动的叻,又没有什么分 ...

@@我学校有逼我们去很多活动,哈哈哈。
只不过那些小小的活动我就去啦,那些很花时间很花体力的话我就没有去咯= =

职位的话,你怎样都有Ahli Biasa,就是1分的啦。
只是如果你去完18次/12次的话,那么你就有Ahli Aktif咯,就有4分了。
哈哈,我参加的运动只有几个人参加(就是乒乓XD)所以肯定有职位的,哈哈哈。
其他那些就没有啦,我也懒得去啦,哈哈哈。

= =去那些不太流汗的啦,好像乒乓咯。
哈哈,而且乒乓还是在室内哦,不用晒太阳XD
哎哟哟,去拿一点点分也好啦,不要完全不去啦。
最低限度,Badan Beruniform不要去,去Persatuan和Permainan吧了。
因为是3个选2个最高,然后除2的,所以其实只要去2种就可以啦。

课外活动里,总分是100分啦,只是到最后变成10%,当作UPU录取条件。
这100分里,50分是出席率的,就是去完12次,就有50分啦。

如果学校没有逼你去,你就去基本的12次就对了。
(就是每次学校规定的课外活动时间,去完就对了,其他活动一个都不要去)
去Persatuan和Permaianan的12次,加起来就24次,2年48次。
48次吧了,忍忍吧,这样就有50分了,哈哈哈。

加油啦。

ADVERTISEMENT

wenwen2 发表于 5-8-2015 04:20 AM
等下你说的一个两个不会是人数吧??哇,你们那边都是聪明人啊O.O文科还是理科生啊?还有你说的文商科 ...

= =不是啦,是开补习的老师只有1-2个啦。
因为我这里都没有几个人读Form 6,补习老师觉得没有Market,不是不要开补习咯,哈哈哈。
而且Form 6的水准,也没有几个老师会教啦@@

理科生还有一些补习可以选择啦。
文科的话,除了Pengajian Am,我都没看到有什么补习leh,就是没有老师开班教补习。

@@文商科前辈哦,好吧我尽量帮你找找看。

不然你“消息”我你的Facebook,然后我叫他们Add你,可以不?

好了,加油吧。

wenwen2 发表于 28-7-2015 01:21 PM
http://plums.ums.edu.my/index.php?option=com_content&view=article&id=147&Itemid=162&lang=bm,我也 ...

哦哦,对了,你可以看这个贴啦,http://cforum1.cari.com.my/forum ... page%3D1&page=3
你可以跟那个贴的楼主谈谈,交换意见啦,因为那个楼主也是拿ICT的哦。
哈哈,加油啦。