佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Montrealion

Samsung S6热到40度算不算过热??

怎么今天的地那么硬的?

害得金鱼佬屎都拉不出来了…

才40,都还不可以煎蛋

ck_cheong 发表于 25-7-2015 03:00 AM
高通啊高通,怎么不敢用索尼的Z3+/Z4来做比较呢?

http://m.mobile01.com/topicdetail.php?f=569&t ...

別來轉話題啦,我可沒有説過高通810不熱,同樣的不代表Exynos好,你這隻老鼠說高通不好有本事就別買使用高通的SoC手機,別字會自打嘴巴,朋友用?呵呵,你朋友用的S4就有啦

40℃才比常溫高個10℃左右會有問題咩?

axel007 发表于 25-7-2015 11:24 AM
我的米4 热龙 目前没试过过热

米4最高你用到多少温度?

ck_cheong 发表于 25-7-2015 03:17 AM
三星S6在拍照/摄影时起码不会像索尼Z3+/Z4那样拍不到15分钟就因为超热而自动关闭相机程式!

你是真的用过才来讲。当初我做功课买手机时看过太多抹黑的消息,有些还讲到防水手机防不到水,害到我不敢拿手机玩水,后来和朋友聚会时打翻有糖份的饮料,每个把手机放在桌上的吓到要命!!我的手机也淹到水了,虽然防水盖每次有盖好心里还是怕怕的,因为网上写手太多讲防不了水,结果没办法还是要拿去过水冲掉黏腻的手感,我事先已经看完使用说明书所以知道什么要注意包括甩掉残余的水份和用布抹干,检查手机之后都没问题嘛!!这件事清楚的使网上写手的谣言不攻自破!!现在常保干净想过水去污什么下雨什么的,我很淡定从容。

Follow Us
axel007 发表于 25-7-2015 11:24 AM
我的米4 热龙 目前没试过过热

mi4还是mi4i?不过两款手机的处理器都是没问题的,楼上争论的是snapdragon810这一款。
之前810在研发时是有过热的问题,后来推出什么2.0版本就解决。可能大概还是大众接受不了那个比一般的处理器还要高温吧?不过可以靠软件解决,不过实际上是怎样我不知道,用到810的机小弟都负担不起。

Montrealion 发表于 25-7-2015 07:20 PM
你是真的用过才来讲。当初我做功课买手机时看过太多抹黑的消息,有些还讲到防水手机防不到水,害到我不 ...

CK這過街老鼠的話可以聽母豬也會上樹,説道天地龍鳳的他自己其實衹不過在使用Galaxy Grand Prime這款垃圾機當神機,殊不知這垃圾神機5寸屏幕連HD 720P都沒有,Adreno 306 GPU游戲性能垃圾,1GB RAM和8GB ROM説道好像比人家3/4GB RAM+ 32/64GB ROM手機還要厲害,不是說什麽,其實有時候網路新聞不可盡信,自己親身體驗才是最重要

Montrealion 发表于 25-7-2015 07:20 PM
你是真的用过才来讲。当初我做功课买手机时看过太多抹黑的消息,有些还讲到防水手机防不到水,害到我不 ...

信,就有!

就是这么简单而已!

不过现在新一批的Z3+/Z4已经透过软件调教降频来防止过热,所以现在应该比较不可能出现这个问题了!

而高通也不是那么蠢的!刚开始有问题时保持沉默不澄清,等到有用此晶片的手机厂调教好后才出来说没有过热…

不过从该公司最新一季的业绩报告来看,高通已经开始走下坡了!而且已经惨到要裁掉15%的员工…

不过等下就会有一个老鼠索尼粉和金鱼佬跑出来为高通辩护…说什么是三星写手抹黑高通…他们真的以为所有人都是像他们那样,都是“聪明蛋”。

Essential 发表于 25-7-2015 07:58 PM
CK這過街老鼠的話可以聽母豬也會上樹,説道天地龍鳳的他自己其實衹不過在使用Galaxy Grand Prime這款垃圾 ...

原来你也认同高通的晶片连垃圾都不如啊…

cutypuppy 发表于 24-7-2015 11:07 AM
Meizu MX4 Pro 用三星的 exynos processor 也会超过50度以上, 没什么问题的...

我以前用三星S3, 也是跑 ...

我的s3 从2012年7月1日开工到现在还正常操作,只是usb port 无法transfer data 只能充电。送去朋友店尝试修理(替换有关的part)还是无解@@

这只过街鼠买不起SONY高端机的,到处抹黑非三星,估计是发帖能赚到三星的钱买心爱的S6 给找不到的姑姑。

ck_cheong 发表于 25-7-2015 08:21 PM
原来你也认同高通的晶片连垃圾都不如啊…

選擇性失明?我有説過高通垃圾都不如嗎?我衹是說你使用的神機垃圾都不如而不是高通的SoC,我真好奇你這隻老鼠的眼睛長哪裏的?

Montrealion 发表于 25-7-2015 06:43 PM
米4最高你用到多少温度?

4x 度罢了

long_88 发表于 25-7-2015 07:36 PM
mi4还是mi4i?不过两款手机的处理器都是没问题的,楼上争论的是snapdragon810这一款。
之前810在研发时 ...

米4 我比较贪spec的

Essential 发表于 25-7-2015 07:58 PM
CK這過街老鼠的話可以聽母豬也會上樹,説道天地龍鳳的他自己其實衹不過在使用Galaxy Grand Prime這款垃圾 ...

亲自体验真的比看网评重要,samsung等的其他牌子的网络写手太多,很大的程度上抹黑其他竞争对手。

kingfish_w 发表于 25-7-2015 09:38 PM
这只过街鼠买不起SONY高端机的,到处抹黑非三星,估计是发帖能赚到三星的钱买心爱的S6 给找不到的姑姑。
...

M4 Aqua不会很贵,看起来是相当出色的手机虽然我没用过啦,我去看它的网评也是很多网络写手抹黑。

axel007 发表于 26-7-2015 12:50 AM
4x 度罢了

和我的差不多一样,网络写手炒作讲热到50~60多度太不可思议了,我有看说明书和完整的手机支援,知道手机的操作温度,哪里有去到这么热的。

Samsung的Exynos 被测出来自己很发热,网络写手又静静没炒作,看得出来samsung请太多写手了啦!

axel007 发表于 26-7-2015 12:50 AM
米4 我比较贪spec的

801这一个型号是32bit里我认为最好的处理器,不过也到此为止。64bit开始使用,越来越多有潜质的处理器出现。以前的我只看到高通,现在我看好intel。应该是x86在art上能发挥更大的性能表现。

我的索尼Z2,高通801 2.3GHZ,玩游戏也会很热,可以拿来煎蛋,拍照时有时候也会热