佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: Montrealion

Samsung S6热到40度算不算过热??

osteck99 发表于 26-7-2015 01:22 PM
我的索尼Z2,高通801 2.3GHZ,玩游戏也会很热,可以拿来煎蛋,拍照时有时候也会热

你有没有真凭实据的?你不要随便找煎蛋的照片贴上这可不算数。

Montrealion 发表于 26-7-2015 06:54 PM
你有没有真凭实据的?你不要随便找煎蛋的照片贴上这可不算数。

我只是在比喻,干嘛那么凶,玩游戏会烫手

40+度真的很热哦。50多度的话,可要小心了。如果持续50多度几十分钟,可能真的会爆炸哦

Montrealion 发表于 25-7-2015 07:20 PM
你是真的用过才来讲。当初我做功课买手机时看过太多抹黑的消息,有些还讲到防水手机防不到水,害到我不 ...

之前我同事講防水手機都防不到水的我就拍照片給他看!「大家最好不要學」

Essential 发表于 25-7-2015 07:58 PM
CK這過街老鼠的話可以聽母豬也會上樹,説道天地龍鳳的他自己其實衹不過在使用Galaxy Grand Prime這款垃圾 ...

你说的对极了!!

〔其實有時候網路新聞不可盡信,自己親身體驗才是最重要〕

osteck99 发表于 26-7-2015 08:16 PM

没关系!你也是站在一个用户的角度,把自己的使用体验说出来而已!

他就把你看成是某某牌子的写手,专门来写黑某个牌子的…

Follow Us
osteck99 发表于 26-7-2015 08:16 PM

[quote]你有没有真凭实据的?你不要随便找煎蛋的照片贴上这可不算数。[/qoute]
我的回复清楚简短,没有凶人的意思,我确定我的句子没有想凶人的意思,我只是希望手机发热到能够煎蛋的是有证据能够证明而已。

说到写手,这里就有几个免费的了!

他们只会有口说别人,却不知道自己已经成为一名名符其实的写手了!

一家跨国大公司,是绝对不会因为这些完全不确实而没有根据的评论而受到影响的!你以为全世界的人都像他们一样是“聪明蛋”吗?

会受到影响的,因为事实证明确实有此事!

40度其实不算热..............

但用810的应该远高于这个温度.............我用801都觉得热

qualcomm自从S4 Pro处理器开始发热量就不小了

ck_cheong 发表于 25-7-2015 03:07 AM
高通啊高通,既然你说没有严重发热问题,为什么公司最新一季的净利润会跌了35%?

还要在30,000名员工里 ...

那是因为除了它,mtk处理器也进步了很多,三星的 exnos也研发出来了,而且 huawei也有自己的处理器了,变成了不一定要用 高通了。

以前的 三星和高通没差,现在还妄想可以回到以前?

Essential 发表于 25-7-2015 01:45 AM
Galaxy S4 I9500所使用的Exynos 5 Octa 5410是公認出了名熱情的, 不過其實它也不是第一款最熱情的,如果 ...

S4 开着 data,肯定热评奔放... wifi的情况下不会

40度。。。其实属于正常温度,如果是电池就要小心了。
高通的解释
其实processor可以去到100++度。不会爆炸啦~ 最多是热到其它零件爆罢了。

我的S5開Data的時候也是熱到可以煎蛋 不過用起來還是沒啥問題

我用了几个月,s6的确会热,不过热度跟其它手机没多大分别,好在是散热也很快。

Montrealion 发表于 27-7-2015 08:37 AM
[quote]你有没有真凭实据的?你不要随便找煎蛋的照片贴上这可不算数。[/qoute]
我的回复清楚简短,没有 ...

当Z2可以防水,改次拍照给你看,让你心服....