佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

日本简单游7~两年后重游夏天的北海道 《完》(16/09/2015游记更新)

这次的旅行是很迟才确地,机票也是在五月中买。。。。。。。路线跟两年前的路线相差无几,不过这次换了自驾为主,感觉也不一样。

路线如下

评分

ahlauweihotmail + 5 谢谢分享. 我有问题请指教
hts + 5 thanks
肥仔聪 + 5 进来支持~

本帖被以下淘专辑推荐:

• · Travel|主题: 1, 订阅: 0

交通及住宿篇

期待你的夏天北海道

christina_w 发表于 24-7-2015 08:05 AM
期待你的夏天北海道

谢谢你的支持及捧场,这次的旅行基本上是跟两年前的相差无几,只是旅行交通方式不一样。你可以先看看之前的游记

日本简单游4~2013年夏天的北海道~小樽运河,札幌《完》(14年3月25日更新)
http://cforum2.cari.com.my/forum ... &fromuid=178806
(出处: 佳礼资讯网)

饼干及面包 发表于 24-7-2015 08:53 AM
谢谢你的支持及捧场,这次的旅行基本上是跟两年前的相差无几,只是旅行交通方式不一样。你可以先看看之前 ...

刚看完你的东京游, 对东京旅游有了一些认识,对我的行程编排也有帮助, 谢谢你的分享。  夏天的被北海道也是我想去的一个景点。 这个地方一定很美, 所以你有了第二次重游。
我想知道一些关于自驾游的资料, 需要国际护照吗? 如何申请?有英文的GPS吗?

Follow Us
angel008 发表于 24-7-2015 11:39 AM
刚看完你的东京游, 对东京旅游有了一些认识,对我的行程编排也有帮助, 谢谢你的分享。  夏天的被北海道 ...

谢谢你的捧场及对于我的游记意见。

夏天的被北海道也是我想去的一个景点。 这个地方一定很美, 所以你有了第二次重游。 这次的北海道旅行是私人原因,所以在短时间内确定,它真的很适合旅行及令人放松~景色,食物,生活步伐
我想知道一些关于自驾游的资料, 需要国际护照吗? 如何申请?申请国际驾照很简单,带一张护照(白色背景)的照片,本地驾照至少还有一年期限。到了JPJ,填表格,拿号码,交上去,付150元,不到10分钟就可以拿到了。
有英文的GPS吗?有英文的GPS,北海道的旅游景点很充足,租车公司也提供了旅游手册,只要输入map code或者电话号码就可以抵达景点了,非常方便。

五月才決定,好奇餅大富良野住那裡........

饼干及面包 发表于 24-7-2015 11:54 AM
谢谢你的捧场及对于我的游记意见。

夏天的被北海道也是我想去的一个景点。 这个地方一定很美, 所以 ...

谢谢你的解答, 那国际驾照有效期是多少年?

评分

饼干及面包 + 3 是一年的期限

pl7407 发表于 24-7-2015 12:45 PM
五月才決定,好奇餅大富良野住那裡........

我开始的时候以www.hotelscombined.com, jalan.net, rakuten来找,也托车车帮我找,找到了靠近New Prince Hotel那边的pension。
你我都知道民宿一般上不接受12岁以下的guest。。。。。。
但是很幸运的,在两个星期之后,找到了一间近富良野车站(5分钟车程,地标是很多葡萄园)的山上民宿,加上民宿主人也允许小孩子入住,我们在那边住了三晚。。。。。。地点你猜猜看

饼干及面包 发表于 24-7-2015 01:41 PM
我开始的时候以www.hotelscombined.com, jalan.net, rakuten来找,也托车车帮我找,找到了靠近New Prince ...

我沒有研究,等你寫出來就好,懶得去猜
別跟我說是KIZUNA就好

pl7407 发表于 24-7-2015 01:55 PM
我沒有研究,等你寫出來就好,懶得去猜
別跟我說是KIZUNA就好

其实那家民宿也是无意中看到的,我打开google map。。。。。。。放大看,出现的名字很吸引我,就click它的link来看, try my luck email去问问看有没有空房,等了几天才收到回覆,高兴死我了。。。。。还再三跟民宿确定有小孩入住

Kizuna在中富良野,景色很壮观下。。。。。。我住的那间也是在小山上,远看山脉,火车,田园

饼干及面包 发表于 24-7-2015 08:53 AM
谢谢你的支持及捧场,这次的旅行基本上是跟两年前的相差无几,只是旅行交通方式不一样。你可以先看看之前 ...

其实已经有看了你的东京游记了 11月会去东京所以来偷师一下
北海道下一次吧

评分

饼干及面包 + 5 谢谢,我会尽快更新游记的

今年的夏天會不會熱?
我在擔心衣服的部分
晚上會很冷啊?
白天要不要穿 leggings出門

留腳印參考明年行程

评分

饼干及面包 + 5 谢谢lemon大大捧场

饼大的游记一定要进来支持阿~

评分

饼干及面包 + 5 谢谢捧场!

日本达人楼主。。。。

评分

饼干及面包 + 5 我只是一个普通旅客罢了,谢谢捧场

等你更新哦    你的‘花图“肯定比我的美!

评分

饼干及面包 + 5 谢谢3tigers大大捧场

期待你的游记,北海道也是我的目标

评分

饼干及面包 + 5 谢谢捧场,我会尽快更新游记

原来你是自驾游的 。。

全程的旅费你总共花了 >>> ???