佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jack1991

经典车Honda civic FD 1.8 更新~claim airbag篇

SERAPHIMS 发表于 26-7-2015 11:10 PM
开始我也是没打算改,但是看到很多车主都把车弄到很好看,于是过了一年就开始加bodykit和改灯了。。。
...

哈哈。。改车是不归路啊😁一改就上瘾了,之前我玩blm改sport rim音响就改了5000多了音响是慢慢升级那种😓现在只是当做工车罢了
不敢再改了😓

的确看到同款车会一直瞄它,看到小改款之前的圆灯那款瞄更久😁😁😁瞄看哪里不一样

keith121284 发表于 26-7-2015 09:52 PM
搂主。。。你很快会跟我一样中毒的。。。。
我的小黑一年前和一年后的分别

哇你的小黑很杀nie,很有sport car的风格

我还是不要改好,怕上瘾

拿车了,该换的engine oil/gear oil/brake oil 等等有空换掉它,不然就是看service book时间到跟着换。

那种拿车的感觉的确是很兴奋的

小弟的2.0款,paiseh照片是用米3 tangkap的

附上一张mex highway干路/星期天白天/少车 的照片。没那个胆量继续踩下去。。。

评分

sales06 + 5 哇,你的可以上那么高哦。。我的只敢去到16.
jack1991 + 5 谢谢分享

alvin_chai1101 发表于 27-7-2015 12:29 AM
拿车了,该换的engine oil/gear oil/brake oil 等等有空换掉它,不然就是看service book时间到跟着换。

...

车主还没交车前两个礼拜就帮我service好了用total semi10-40,tyer 的service也做了(好好的车主),只剩下只是auto oil还有2000要到了
我有个问题,就是z1和dw1是什么分别?
之前听spare part的人说:z1和dw1是一样的,只是Honda换code不再用z1用dw1罢了(是不是这样的?)
因为之前看到你的分享,说z1和dw1不一样。。。就不敢乱乱换,怕换了不适合还是久了会影响gearbox。。。又怕再也找不回z1了
毕竟我们都不是Honda内部的人,所以对spare part的人讲的话有所保留

你的米3拍的蛮不错的,尤其是第一张。。。。拍到你的车很出色

jack1991 发表于 26-7-2015 11:48 PM
你也在那边工作?还是你住那边

嘻嘻,我不是在那边工作的,我住inderawasih,天天有经过,那边有间continental招牌轮胎foreman店,然后还有间整天车park到满满的音响装饰店,所以我才问你的。。。

jack1991 发表于 27-7-2015 12:51 AM
车主还没交车前两个礼拜就帮我service好了用total semi10-40,tyer 的service也做了(好好的车主),只剩 ...

Z1我看很多鬼佬论坛在辩论z1和z1 ultra和dw1和dw1 ultra,其实到最后,只要是honda的gear oil都可以。至于其他的像redline 什么的,就up to 你咯,我自己是选择换回原装的啦。 有ultra和没有ultra价钱差蛮多的,但是给它吃好点,希望它效劳可靠和好点咯。
你的facelift 1.8 power steering hose应该没什么问题吧,之前看很多是power steering给问题。

以后有钱上个modulo的bodykit吧,个人觉得modulo 给facelift的FD bodykit还真的不错看,尤其是前面下巴是两片左右加上去的。我的话其实喜欢type R的bodykit多一点,侧裙真的很好看,但想到rim也要upgrade去18寸才配得那个type r bodykit好看,引擎bonet盖也是要换才像(普通civic车盖没有type R的车盖线条/褶痕的),meter表也要换红色的才像,弄到来算了,倒不如以后买type R

外观保留原装就好,省点钱以后换好的absorber/brakes/tires/spark plug吧。

Follow Us
$波盘王$ 发表于 27-7-2015 01:10 AM
嘻嘻,我不是在那边工作的,我住inderawasih,天天有经过,那边有间continental招牌轮胎foreman店,然后 ...

哈哈,这个就留来给你猜吧😄就3间其中一间😄

alvin_chai1101 发表于 27-7-2015 01:14 AM
Z1我看很多鬼佬论坛在辩论z1和z1 ultra和dw1和dw1 ultra,其实到最后,只要是honda的gear oil都可以。至于 ...

谢谢你给我的分析车只是拿来给未来老婆驾和星期日驾的。本来的打算是要当休闲车的,没有打算改
power steering check过了,没漏油(毕竟是50k km以下的车,状态还很好)不过不知道有没有claim过pressure pipe罢了
最近新闻有报道Honda fd车款的air beg有问题要回去claim,可是我们是2手车主没有收到信能claim 吗?

jack1991 发表于 27-7-2015 01:29 AM
谢谢你给我的分析车只是拿来给未来老婆驾和星期日驾的。本来的打算是要当休闲车的,没有打算改
power st ...

打电话去honda hotline, 说你是二手车主,然后他会给你email. email car geran前后和IC前后给他。但我的等到现在都还没有收到信。多下再打电话去。

恭喜 & 谢谢分享

恭喜楼主买到好车!

这款不就是驾 highway 稳到不用手抓 steering 的?边吃边驾都没问题。 真的那么稳?

恭喜楼主!欢迎进入civic fd的大家庭。。我也才刚入手一辆2.0不久,很想上mugen rr的bodykit。。等凑够钱先。

jack1991 发表于 27-7-2015 01:16 AM
哈哈,这个就留来给你猜吧😄就3间其中一间😄

放工时park在那边等你拿车。

恭喜呀楼主

sales06 发表于 27-7-2015 01:33 PM
恭喜楼主!欢迎进入civic fd的大家庭。。我也才刚入手一辆2.0不久,很想上mugen rr的bodykit。。等凑够钱先 ...

有空可交流下呵呵

jack1991 发表于 26-7-2015 11:46 PM
不介意的话在这里分享你的爱车照吧

哈哈有空再放上来吧我的是银色的

恭喜
这辆也是我喜爱的一款

恭喜楼主fd1比较常见的问题就是wheel bearing和power steering pump

$波盘王$ 发表于 27-7-2015 02:14 PM
放工时park在那边等你拿车。

应该没有这样的机会了车给老婆驾了