佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jack1991

经典车Honda civic FD 1.8 更新~claim airbag篇

limcheehin30 发表于 27-7-2015 11:45 PM
恭喜楼主fd1比较常见的问题就是wheel bearing和power steering pump

wheel bearing还好~如果power steering漏油就惨了,漏油时早发现就没事~如果漏久了没有发现,车脚的bush全部都完蛋

jack1991 发表于 28-7-2015 12:58 AM
wheel bearing还好~如果power steering漏油就惨了,漏油时早发现就没事~如果漏久了没有发现,车脚的bush ...

你的新新不用怕啦

jack1991 发表于 26-7-2015 11:59 PM
哇你的小黑很杀nie,很有sport car的风格

我还是不要改好,怕上瘾

楼主,如果你要换rim,我们的FD1 最好是17寸就好了。 18你会kisiao, sibeh 吃油。你会中毒的。不用怕。我以前也是讲不改。结果改了十多千。 @.@

limcheehin30 发表于 27-7-2015 11:45 PM
恭喜楼主fd1比较常见的问题就是wheel bearing和power steering pump

Lim.... 你没叫楼主加入我们 FD club 的大家庭吗?

楼主,你的civic 09年的?
买多少钱??

恭喜楼主加入fd家庭,楼主买了fd后一定会注意到路上的fd然后会慢慢中毒改装哈哈哈我就是一个
lz你只要下一个type r spoiler和换红头就很像type r了(可以的话再下js racing lips)
说到底,白色改了比较像type r而其他冷门颜色改了有点不像(就像我的fd)zz

Follow Us
fd_fernando 发表于 28-7-2015 01:20 PM
恭喜楼主加入fd家庭,楼主买了fd后一定会注意到路上的fd然后会慢慢中毒改装哈哈哈我就是一个
lz你只要下一 ...

Type r kit比较便宜,Mugen rr kit就贵死了

fd_fernando 发表于 28-7-2015 01:20 PM
lz你只要下一 ...

我不敢乱乱改,等下很多海鲜车jio我跑又跑不过人家

我也是没什么改只是下一个type r spoiler而已就时常给人家tiong了谁叫fd本身有点跑车样哈哈哈
本身觉得改type r 比较美可以的话改mugen type r(不是mugen rr)因为mugen rr全马两辆而已路上改到很多不新鲜掉
改车就是自己欣赏或是在路上给人欣赏或是偶尔黄金右脚自己爽哈哈哈

keith121284 发表于 28-7-2015 12:46 PM
楼主,如果你要换rim,我们的FD1 最好是17寸就好了。 18你会kisiao, sibeh 吃油。你会中毒的。不用怕。 ...

哈哈哈。。。。不要紧,到时如果能改到十多千我应该水很饱了

HectorSoh 发表于 28-7-2015 01:10 PM
楼主,你的civic 09年的?
买多少钱??

我的11年加保险全部到完,差不多76@.@

lz你只要下一 ...

惨咯,给你讲中了咯。。。现在在路上一直看人家的fd了,不行我要摆脱魔掌

fd_fernando 发表于 28-7-2015 07:40 PM
我也是没什么改只是下一个type r spoiler而已就时常给人家tiong了谁叫fd本身有点跑车样哈哈哈
本身觉得 ...

等下我被老婆打,哈哈哈

恭喜lz。。                 

jack1991 发表于 28-7-2015 09:10 PM
惨咯,给你讲中了咯。。。现在在路上一直看人家的fd了,不行我要摆脱魔掌

我也是一直在看人家fd用什么tire brand,之前还注意看人家modulo skirt那边的modulo logo放哪里,因为自己买了要粘就参考人家的。

有人知道这个吗?

有没有人知道这个有UV的窗是不是有割热了,我每个窗口都有

有没有人知道这个有UV的窗是不是有割热了,我每个窗口都有

jack1991 发表于 29-7-2015 02:18 AM
有人知道这个吗?

安慰牌而已。能割多少%uv都不知道,又没有说明书。

jack1991 发表于 29-7-2015 02:18 AM
有人知道这个吗?

那是Honda 大镜牌子。没什么隔热的。你去粘六七百快的隔热纸就好了。因为FD的compressor大粒,所以冷气很快冷

keith121284 发表于 29-7-2015 12:04 PM
那是Honda 大镜牌子。没什么隔热的。你去粘六七百快的隔热纸就好了。因为FD的compressor大粒,所以冷气很 ...

粘个防暴的吧。。。这世代太危险了。。。

jack1991 发表于 28-7-2015 12:58 AM
wheel bearing还好~如果power steering漏油就惨了,漏油时早发现就没事~如果漏久了没有发现,车脚的bush ...

所以快點拿去檢查比較好