佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jack1991

经典车Honda civic FD 1.8 更新~claim airbag篇

alvin_chai1101 发表于 27-7-2015 12:29 AM
拿车了,该换的engine oil/gear oil/brake oil 等等有空换掉它,不然就是看service book时间到跟着换。

...

请问你后面mugen rr的skirt卖多少钱?
我在找着。

kent1219 发表于 1-8-2015 01:47 AM
朋友马六甲来的吗?
我马六甲的...fd1

是的。。。。。马六甲的。。看过我。。。

keith121284 发表于 1-8-2015 01:42 PM
是的。。。。。马六甲的。。看过我。。。

刚刚在malim看到你的小黑在马路上钻来钻去...
想问你的mugen rr买多少钱?

kent1219 发表于 1-8-2015 05:53 PM
刚刚在malim看到你的小黑在马路上钻来钻去...
想问你的mugen rr买多少钱?

我的? 不是rr来的。。。。 哈哈。。。 我前面是原装加mugen type r lip。 后面是rr单出exhaust洞。 spoiler是rr的咯。后面的rr skirt 连灯rm400。还没包喷漆。spoiler 也是rm400 还没包喷漆。

keith121284 发表于 1-8-2015 07:01 PM
我的? 不是rr来的。。。。 哈哈。。。 我前面是原装加mugen type r lip。 后面是rr单出exhaust洞。 spoi ...

是不是在yk装的?前面我也装了一样的...

真的真的真的很喜欢

Follow Us
可以泡妞去了。。。
利息应该贵到。。。。。。。。。。。。

kent1219 发表于 1-8-2015 07:30 PM
是不是在yk装的?前面我也装了一样的...

我跟Yk是好朋友。。。 一开店就认识他到现在了。。。 rr skirt 是跟他买。。 但是spoiler 不是。。。前面 mugen type r lip 我买二手的。我整套音响和隔音都是他做的。。。 熟客了。。。家人和朋友都叫去那边弄。

jack1991 发表于 30-7-2015 09:44 PM
昨天刚刚更换了wiper rubber ori RM60/set两条东西要这样贵和ATF DW1 3罐 1罐RM23。。。换了感觉不 ...

jack。。。 honda 的牙箱是酱衰样的。。。我用着z1。。三十千换。。。

keith121284 发表于 1-8-2015 09:30 PM
jack。。。 honda 的牙箱是酱衰样的。。。我用着z1。。三十千换。。。

你的也有飞机声吗???

viRuS-ThaLeX 发表于 1-8-2015 08:45 PM
可以泡妞去了。。。
利息应该贵到。。。。。。。。。。。。

真不明白~FD真的是买来泡妞的吗???你已经是第2个讲我拿来泡妞的人了,难道FD是泡妞车

jack1991 发表于 1-8-2015 09:45 PM
真不明白~FD真的是买来泡妞的吗???你已经是第2个讲我拿来泡妞的人了,难道FD是泡妞车

人的看事角度:一群房车在相同的时间到达,若没有特别惹眼球的外形/车牌,旁人会先注意到大车/名车,若你驾civic,你朋友驾myvi,almera,vios,你就赢了先瞄车款,后看下车司机的定律。这对泡妞有一定的分数影响。至少是C segment。至于是不是买来泡妞,就只有你最清楚啊。你都说了,这辆车对于你来说是over budget了,而且你本来的目标特征和这辆civic都风马牛不相及。无可否认,这辆车款是好车,比起你原本的目标,这辆跑风比较特出。但空间和舒适就略嫌不足。

viRuS-ThaLeX 发表于 1-8-2015 10:12 PM
人的看事角度:一群房车在相同的时间到达,若没有特别惹眼球的外形/车牌,旁人会先注意到大车/名车,若你 ...

我只懂。。如果换18寸rim+硬车脚(其实17寸已经很跳了),只要妞有一定分量的负担。。。画面可观。。。总的来说,不是一辆让妞坐的舒服的车

bl4896 发表于 1-8-2015 08:24 PM
真的真的真的很喜欢

喜欢就找一架来吧 放点原装照刺激一下你

没有本事,真的价钱太硬L

想请问下,小弟到现在还搞不懂fd的意思,以小弟现在的了解,现在只了解只有普通版本和type R而已。看你们评论讲的fd,我还真的是一窍不通,有哪一位大大得空的话能跟我解释下吗,fd版本是否有什么不一样的地方

月生8055 发表于 4-8-2015 09:08 AM
想请问下,小弟到现在还搞不懂fd的意思,以小弟现在的了解,现在只了解只有普通版本和type R而已。看你们评 ...

1.8 是FD1, 2.0是FD2, 2.0 type r 是FD2R.

FD就是chasis model的名字,就像AE86的AE, new civic 是FB,以前的civic是EF,EG,EK(进口),EJ(本地装配),ES.

alvin_chai1101 发表于 4-8-2015 09:53 AM
1.8 是FD1, 2.0是FD2, 2.0 type r 是FD2R.

FD就是chasis model的名字,就像AE86的AE, new civic 是FB ...

感激不尽,这样我就了解了。看看你们的评论,也许也可以考虑二手fd看看。

月生8055 发表于 4-8-2015 11:40 AM
感激不尽,这样我就了解了。看看你们的评论,也许也可以考虑二手fd看看。

真的喜欢,不介意车年龄,舍得花点钱chap漂亮来,是可以考虑的

alvin_chai1101 发表于 4-8-2015 11:50 AM
真的喜欢,不介意车年龄,舍得花点钱chap漂亮来,是可以考虑的

嗯,我想先多多了解,先在看看你们的评论找点资料参考参考