佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 佳礼最犀利

吉隆坡 - 札幌

饼干及面包 发表于 27-7-2015 09:57 AM
你去ana的网站,选国际网站,之后你选你要出发的机场/抵达机场就可以了,都是fixed rate的。
我今年7月 ...

7月去北海道的机票多少钱?

deadman 发表于 27-7-2015 10:00 AM
來回少過500我買。。。。

28 JULY 2015 12:00pm...
注意咯。。。

评分

deadman + 5 谢谢分享

饼干及面包 发表于 27-7-2015 09:57 AM
你去ana的网站,选国际网站,之后你选你要出发的机场/抵达机场就可以了,都是fixed rate的。
我今年7月 ...

我也是购买 ANA experience fare,很方便,有很多航班时间可以选。

最方便的是可以任选那个地点进,那个地点出。

sam_gdx 发表于 27-7-2015 10:44 AM
7月去北海道的机票多少钱?

我的行程只是集中札幌,小樽,及富良野

我选从成田飞札幌,回来东京选羽田,一个大人RM675

yschan83 发表于 27-7-2015 10:51 AM
我也是购买 ANA experience fare,很方便,有很多航班时间可以选。

非常赞同,如果配合恰当。。。。。。可以从南玩到东,东到北,最后回来札幌或者其他机场上机

饼干及面包 发表于 27-7-2015 10:53 AM
非常赞同,如果配合恰当。。。。。。可以从南玩到东,东到北,最后回来札幌或者其他机场上机
...

其实我是通过旅游书才发现这个好康头,不然我就会傻傻的等待廉价航空。

Follow Us
yschan83 发表于 27-7-2015 11:07 AM
其实我是通过旅游书才发现这个好康头,不然我就会傻傻的等待廉价航空。

想请教一下,那个从外国飞来日本机票13个数目的机票号码,你怎样填?

饼干及面包 发表于 27-7-2015 10:51 AM
我的行程只是集中札幌,小樽,及富良野

我选从成田飞札幌,回来东京选羽田,一个大人RM675

也就是整个行程的机票(包括kl来回)是1.4k左右吧,
如果AAX的直飞少过800可以考虑了
多过的话分开买比较好

sam_gdx 发表于 27-7-2015 11:15 AM
也就是整个行程的机票(包括kl来回)是1.4k左右吧,
如果AAX的直飞少过800可以考虑了
多过的话 ...

1400的话,我会选择。。。。。。。大阪进(那种250机票),14 daysJR Pass。

饼干及面包 发表于 27-7-2015 11:20 AM
1400的话,我会选择。。。。。。。大阪进(那种250机票),14 daysJR Pass。

面包叔这个7月不是从kl飞东京然后再飞北海道,机票应该千多马币吧?
还是说飞东京然后坐新干线到北海道?

sam_gdx 发表于 27-7-2015 11:41 AM
面包叔这个7月不是从kl飞东京然后再飞北海道,机票应该千多马币吧?
还是说飞东京然后坐新干线到北海道 ...

我7月的行程是从槟城》香港(transit)》东京-Cathay,然后东京》新千岁-ANA来回,价格是1400++加675.
原因选择Cathay及ANA,因为带小瓜及一位老人家去

yschan83 发表于 27-7-2015 10:51 AM

最方便的是可以任选那个 ...

謝謝分享。

如果有下次我去北海道,我想也許我會飛...
若春季: 在函館進,旭川機場出;
若秋季: 旭川進,函館出;
若夏季: 上面兩者都可以,看哪個較便宜。
(我超超愛函館的)

我去北海道是很久以前的事,那個時候還沒有廉航的。我飛CX國泰,KL-HK-新千歲 full board,那時是約RM1.8K,1.9K左右。忘了。

當然,若AA真的很便宜,可以考慮。但是再次還沒飛又那個什麼cancel route啦divert route啦,就吐血咯。

hts 发表于 27-7-2015 11:51 AM
謝謝分享。

我这里选CX的话,飞新千岁,需要在香港过夜一晚,因为槟城飞香港早上八点,抵达香港12点。但是香港飞新千岁也是早上八点,香港机场住宿太贵了,所以我还是选择飞东京过夜比较好。

謝謝分享。

新开的航线应该能顶个一年的,名古屋和成田都能顶上一年,北海道应该能更久吧。

sam_gdx 发表于 27-7-2015 11:58 AM
新开的航线应该能顶个一年的,名古屋和成田都能顶上一年,北海道应该能更久吧。

成田好像去年年尾才开始,下个月就KO了。。。。。。

北海道的话,如果价格不吸引,班次不多。。。。。。也是容易KO的。

謝謝分享。

虽然是国内线,但是ANA的飞机非常好料,我第一次搭的好享受。
去函馆是B-777,回东京是B-787。

饼干及面包 发表于 27-7-2015 11:10 AM
想请教一下,那个从外国飞来日本机票13个数目的机票号码,你怎样填?

这个不是很清楚,因为是朋友买的。刚问了他,他是放国际航班号码。可是AA只有五个号码。

饼干及面包 发表于 27-7-2015 12:00 PM
成田好像去年年尾才开始,下个月就KO了。。。。。。

北海道的话,如果价格不吸引,班次不多。。。。。 ...

小小声问一下。。。
aax 都已经下haneda了为什么还要分多一条线去narita?

饼干及面包 发表于 27-7-2015 11:54 AM
我这里选CX的话,飞新千岁,需要在香港过夜一晚,因为槟城飞香港早上八点,抵达香港12点。但是香港飞新千 ...

以前麻。
以前(日本沒廉航飛的時代),飛吉隆坡至札幌,就MAS,SIA,或途經曼谷,香港,桃園stop一站。
只是KL->成田/關西已經是RM1.8~2K。(羽田僅用於local flights)
那個時候,CX,從 KL 飛往不論福岡/關西/中部/成田/新千歲,都是一個價格。
如果飛MAS/SIA,如果說去成田機場,仍需轉去羽田轉機到北海道,非常麻煩+另往返機票費用。

因為以前在香港,我香港朋友家有空間可以給我睡。我朋友很客氣特意去機場接載我+請晚餐,她弟弟請夜宵,她媽媽請早餐支付機場的士。
現在我朋友哥哥已經結婚有孩子,不再有多餘地方騰出來給客人睡了。
可遇不可求啊。

yschan83 发表于 27-7-2015 12:17 PM
虽然是国内线,但是ANA的飞机非常好料,我第一次搭的好享受。
去函馆是B-777,回东京是B-787。

還沒有去做研究。
ANA 和 ADO 的區別,我依然還沒有去慢慢研究也。