佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 佳礼最犀利

吉隆坡 - 札幌

Kaylie90 发表于 12-8-2015 02:14 PM
还没叻
你去多少天? 我8/10-18/10
突然觉得自由行很复杂

9天7夜。。。
还好吧,去过一次就会上瘾的了
plan不到这里也有日本自由行达人饼大可以问

Kaylie90 发表于 12-8-2015 02:14 PM
还没叻
你去多少天? 我8/10-18/10
突然觉得自由行很复杂

10 天北海道。。。。。。第一次的话
札幌,洞爷,小樽,函馆很不错了,不赶。。。。。。刚好是红叶时间,美美的季节

饼干及面包 发表于 12-8-2015 03:05 PM
10 天北海道。。。。。。第一次的话
札幌,洞爷,小樽,函馆很不错了,不赶。。。。。。刚好是红叶时间 ...

还有红叶吗? 我问过有些网站 他们说快没了
那里的交通会不方便吗? 因为我带着两个妈妈 有点担心
不过我现在在找住宿 都很贵叻 TT
我晚点让你看看我的行程 现在在上班 电脑不能打华语 我都在用google translate一个一个字拼

heejun 发表于 12-8-2015 02:30 PM
9天7夜。。。
还好吧,去过一次就会上瘾的了
plan不到这里也有日本自由行达人饼大可以问

可能我太赶了 所以就觉得很复杂
因为我要赶着找行程 赶着找酒店 还有赶着找钱

Kaylie90 发表于 12-8-2015 04:20 PM
可能我太赶了 所以就觉得很复杂
因为我要赶着找行程 赶着找酒店 还有赶着找钱

你有10天,能玩的日子只有8天,
带着两个妈妈的话可以把所有行程再弄松一点。。
如果时间多了出来最多晚上在札幌shopping

札幌酒店方面可以看看susukino 一带。。(我住过apa hotel ekinishi,价钱中等,房间算蛮大)
(susukino晚上比较热闹,距离狸小路也近,只不过需要转地铁到,如果不累的话走路(地下街)10多分钟也能到)
如果不想离开JR车站太远的话,附近也有很多酒店。(我这次订了sunroute hotel)
JR 的 hotel 貌似不错也很近,不过没有3人房。

函馆车站前面就有smile hotel, comfort hotel....我都住过,都不贵。。。

洞爷湖和登别 比较多是温泉酒店,小弟没住过也住不起
这个可以叫饼大推荐

Kaylie90 发表于 12-8-2015 04:17 PM
还有红叶吗? 我问过有些网站 他们说快没了
那里的交通会不方便吗? 因为我带着两个妈妈 有点担心
不过 ...

“我的姑姑說很便宜但我覺得還很貴”
>> 你姑姑是對的,如果RM1K包括行李是OK不貴,因為飛往新千歲是很遠的。不要與東京的機票進行比較。

“我8/10-18/10”
>> 我上次去也約為十月第二週。
那年,北海道北部和山上是正中紅葉的季節,北海道南部則才剛剛開始轉色。札幌-小樽剛剛開始紅葉。
我那年我認為...10月的12~25日可能是個更漂亮的時間。

不過,關鍵的問題是 ~ 每年的天氣是很難預測。紅葉早或遲,實際上取決於個別年度的天氣。

“我都在用谷歌翻譯一個一個字拼”
>> 我也一樣。Give me five!

Follow Us
hts 发表于 12-8-2015 04:38 PM
“我的姑姑說很便宜但我覺得還很貴”
>> 你姑姑是對的,如果RM1K包括行李是OK不貴,因為飛往新千歲是很 ...

你也拼得蛮快的 机票便宜可是住宿9晚不便宜 还有哪里的费用
都是因为两个妈妈太冲动了 说买就买

heejun 发表于 12-8-2015 04:37 PM
你有10天,能玩的日子只有8天,
带着两个妈妈的话可以把所有行程再弄松一点。。
如果时间多了出来最多 ...

能玩的时间有9天
刚开始干妈妈说太长 可是我觉得还好 因为有些地方搭JR的时间蛮长的 而且我们3个女人又加上人生路不熟 应该会浪费很多时间在
很多酒店都在agoda爆满了 之前你是怎么订的呢?

你来这里看看。。
http://www.hotelscombined.com/

Kaylie90 发表于 12-8-2015 06:53 PM
能玩的时间有9天
刚开始干妈妈说太长 可是我觉得还好 因为有些地方搭JR的时间蛮长的 而且我们3个女人又 ...

AirBNB 也可以,现在 register 还有 RM99 discount

AirBRB.com

Kaylie90 发表于 12-8-2015 06:49 PM
你也拼得蛮快的 机票便宜可是住宿9晚不便宜 还有哪里的费用
都是因为两个妈妈太冲动了 说买就买

用这个 www.hotelscombined.com  www.airbnb.com  www.jalan.net  travel.rakuten.com  还可以找到不贵的住宿。
你们去的时间是北海道红叶期,价格可能会贵一点。

留个言

时间是
14-24 june 2016

不懂算不算好康
两人1366, 来回,,直飞

打算自驾~ 有人要一起?

directs 发表于 14-8-2015 10:44 AM
有没有写错年分。

HAHAHAH

2016啦~

paiseh~

1300++两个人是很便宜了,已经包括选位,餐点,行李吗?

饼干及面包 发表于 14-8-2015 11:09 AM
1300++两个人是很便宜了,已经包括选位,餐点,行李吗?

还没包括选位,餐点,行李的

选位, 想选床位,到时看有没有

飞机餐,我能不吃我就不吃。 回来的时候可能需要。再决定

行李,去的时候我们不用,回的时候可能需要。
我们非常light travel的。

超级怕输的我,

饼大大和pl大大,可以麻烦帮我看看行程ok吗?

时间
地点
活动
住宿
交通
备注
tue
14/6/2016
11.15pm
KLIA 2

wed
15/6/2016
8.20AM
机场,洞爷湖,函馆
函馆展望台,金森倉庫群
函馆
驾车
机场去洞爷湖-1h46m,  洞爷湖去函馆-2h15m
37260yen
thu
16/6/2016

函馆,登别
函馆朝市,大沼國定公園,登别地狱谷
登别
驾车
函馆去大沼公园-37m,大沼公园去登别-2h13m
fri
17/6/2016

登别, 富良野
薰衣草园
富良野
驾车
登别-富良野-2h44m
sat
18/6/2015

富良野,美英,十胜,
森林精靈的陽台,十胜岳火山, 青池, 温泉
中富良野
驾车
富良野去美英-39m,美英去十胜月火山-40m
sun
19/6/2016

中富良野,札幌
Chitose Outlet Mall  Rera
札幌
驾车
中富良野去outlet-2h3m,  outlet去札幌-49mins
mon
20/6/2016

otaru 小樽
小樽运河,广场,寿司,中央市场
札幌
地铁

tue
21/6/2016

札幌札幌工厂,二条市场,札幌市鐘表台,大通公园,札幌电视塔,狸小路,簿野,拉面横丁,札幌啤酒厂
札幌
地铁

wed
22/6/2016

札幌
札幌
地铁

thu
23/6/2016

札幌
札幌
地铁

fri
24/6/2016
0855-1700
KLIA 2

万分感谢~

blurcheryl 发表于 16-8-2015 12:04 PM
超级怕输的我,

饼大大和pl大大,可以麻烦帮我看看行程ok吗?

我觉得函馆应该放两晚,这么远去到,只住一晚有点太赶了,百万夜景也不一定看得到,朝市好好逛,可以逛两天。
札幌应该可以减一个晚上。
美瑛的丘陵山地,个人最爱,我觉得不输富良野的花景,早上日出美爆了……

pl7407 发表于 16-8-2015 04:20 PM
我觉得函馆应该放两晚,这么远去到,只住一晚有点太赶了,百万夜景也不一定看得到,朝市好好逛,可以逛两 ...

函馆, 好啊, 多一天。

美英日出哦~ 酱大大的建议是住在美英?  日出~ 菜鸟的我还不会拍日出~ 大大的日出照片挺醉人的~ 羡慕~

blurcheryl 发表于 16-8-2015 04:40 PM
函馆, 好啊, 多一天。

美英日出哦~ 酱大大的建议是住在美英?  日出~ 菜鸟的我还不会拍日出~ 大大的 ...

你们时间多,可以考虑住多一晚美瑛,再减札幌XD
日出现场看很有感觉,不用很会拍也很美。。。

pl7407 发表于 16-8-2015 05:47 PM
你们时间多,可以考虑住多一晚美瑛,再减札幌XD
日出现场看很有感觉,不用很会拍也很美。。。

呵呵~
我喜欢,可是老公会杀掉我的~

一直带他去看山丘~

又没有酒喝~

评分

hong999 + 3 美瑛有葡萄酒厰,免費試喝