佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

令人驚豔的13處結冰美景,冬天出國度假就決定選這了!

每到了夏天就想念冬天,到了冬天就想念夏天啊..._(:3 」∠ )_
這種天氣真的是熱到想脫褲裸奔,既然如此的話就一起來看冰涼涼的美景吧!

看什麼會覺得涼爽呢?當然就是那些被冰凍住的美麗湖泊海景啦ヽ(✿゚▽&#65439

別以為被冰封的湖沒有什麼好看的,冰封時湖水的水質、狀態、溫度,還有當下地區的天氣,都會讓冰封時湖水的花紋圖案變化,造就令人驚豔的結冰美景!

不相信嗎?看看這些冰封景色,你就知道我所言不虛了(*′∀`)~♥

1、俄羅斯的貝加爾湖

2、俄羅斯位於西伯利亞的結冰湖
騎著馬走在這冰面上,是否感覺很夢幻呢?

3、瑞士的一個冰封湖
沒想到湖面竟然可以變成這種樣子,看起來就像被揉過的玻璃紙XD

4、日本的藍色池塘
不管冬天還夏天來水都是非常的藍,所以冰封後更是美的像不在人間!

5、北冰洋上的冰霜花
這霜花可是要溫度夠低才能形成,感覺就像上帝在大海上灑了很多白色的金平糖~

6、南極的Druzhby湖
這樣看過去,冰封湖下的景色真的非常驚人!

7、美國南俄勒岡的一個冰封湖
跟瑞士的那個湖一樣,表面就像碎掉的鏡子一樣,非常特別。

8、保加利亞的Belmeken湖
還在結冰中的湖面,看到這張大概知道美國和瑞士那個湖面是怎樣形成的了...

9、美國芝加哥的密歇根湖
這個湖幾乎每到冬天冷氣團一來都會被冰封一次呢~

10、斯洛伐克塔特拉山脈上的冰封湖
這個湖泊非常清澈,結冰後走在上方根本不像走在冰面上,像走在水面上!

11、美國俄亥俄州的伊利湖
這張拍的感覺好像末日一般的場景XD

12、加拿大的亞伯拉罕湖
湖裡的泡泡結冰後就會變成這樣啦♥

13、不知名地點的冰封池塘
一圈一圈的,不知道是不是在被風吹拂時結冰的呢?

看完後有沒有想去這些地方旅遊了呢?這些可都是冬季限定的美景唷~
今年如果錯過了,下次想去就只能等年底啦!

太棒了。。。

我的脚步什么时后会到哪里。。。。

真的很美。

怎么那么美

全球暖化,此景会不会只成回忆?

Follow Us
美美美美美美美!!!!!

大自然的艺术