佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

马劳们有没有在sg炒股?

马劳要在SG投资股票,有没有大大投资了?

有没有好的 kang tou?

小弟不才刚刚开始研究一下如何提升财富,股市是不错的。前提是有股息,有持续增长的股。
想问大大们是去那间证券公司开户。

aexking 发表于 26-7-2015 02:03 PM
小弟不才刚刚开始研究一下如何提升财富,股市是不错的。前提是有股息,有持续增长的股。
想问大大们是去那 ...

Maybank kim eng

礼拜有开门

cantstop 发表于 26-7-2015 02:13 PM
Maybank kim eng

礼拜有开门

大大,小弟有个问题关于开户:
>通过银行(如:Kim Eng (Maybank),OCBC Securities)和非银行(如:Philips Securities/Lim & Tan Securities)所开的户头会不会有差别? (比如在大马通过银行开户买股的话该户头属于Nominee,而在证券行开户直属own户口之类的。)

aexking 发表于 26-7-2015 02:45 PM
大大,小弟有个问题关于开户:
>通过银行(如:Kim Eng (Maybank),OCBC Securities)和非银行(如:Phi ...

去开的时候跟他们讲清楚你要direct 的 cdp户口就好,每间证券行都会做的...

Follow Us

最少入场费5k

schweitzer 发表于 26-7-2015 09:12 PM
去开的时候跟他们讲清楚你要direct 的 cdp户口就好,每间证券行都会做的...

原来如此,看来和大马的一样。

哇还蛮多的。现在还是一样吗?每一间都一样每个交易至少5k?

新加坡股很少波动,看到都很闲。。 呵呵~
玩香港股吧~

农夫 发表于 26-7-2015 10:28 PM
新加坡股很少波动,看到都很闲。。 呵呵~
玩香港股吧~

小弟只是新兵一个连证券行的minimum入场费都还没弄懂。 还有待前辈们候教候教~农夫前辈使用的是哪一家?Min多少deposit?

aexking 发表于 26-7-2015 10:42 PM
小弟只是新兵一个连证券行的minimum入场费都还没弄懂。 还有待前辈们候教候教~农夫前辈使用的是哪一家?M ...

一般来说不需要deposit,你的股票经纪公司会给你credit limit。
买了股不是立刻还钱,3天后才给~
除非你要玩cash upfront,你想买股票之前需要放钱。买一千的股就要有一千~

农夫 发表于 26-7-2015 10:56 PM
一般来说不需要deposit,你的股票经纪公司会给你credit limit。
买了股不是立刻还钱,3天后才给~
除非 ...

刚才别人share link 我看到philips 需要5k(non SG citizen)如下:

https://www.phillip.com.sg/open-an-account.html

aexking 发表于 26-7-2015 11:34 PM
刚才别人share link 我看到philips 需要5k(non SG citizen)如下:

https://www.phillip.com.sg/open ...

2013年的时候开OCBC Secutities,好像有跟我讲要放5k deposit 才可以trade,可是后来不懂为什么我什么都没做就看到我的户口里面有8k buy limit

炒股,怕怕,怕输到青光要去卖屁股,哈哈哈

aexking 发表于 26-7-2015 11:34 PM

https://www.phillip.com.sg/open ...

如果你不是要短期炒股,可以考虑DBS Vicker。无需放5k,水钱S$18。

schweitzer 发表于 27-7-2015 11:29 AM
2013年的时候开OCBC Secutities,好像有跟我讲要放5k deposit 才可以trade,可是后来不懂为什么我什么都 ...

还有这种事啊~

渣打银行水钱0.2%,里面有先放足够的钱才能买,比如你里面只有一千元,那就只能买最多一千元的交易.....

我也不知道为什么,呵呵。已经买了几次股了。

CIMB cash upfront 水钱$18, 现在有promotion $12. 不过nominee account 有maintenance fee,所以股票最好收在CDP。