佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: creme

十月韩国 super budget 趴趴走 - 我回来了!

creme 发表于 30-7-2015 10:21 PM
哇!很好的建議!謝謝你!
我是住dorm 啊,不過有時候看dorm好像也蠻貴的就選擇 airbnb反而更便宜呢

吃真的很贵.....
不过份量很大
三个人SHARE着吃都ok

愛蕊思 发表于 29-7-2015 09:21 AM
搭地鐵到加平站再轉巴士或者計程車到南怡島,然後坐船過去
兩千機票和住宿?一個人?

两个人的费。没有直接的地铁到哪里吗?我怕这样转车很浪费时间,而且听说赶不上船时间表,又要等下一趟了。

creme 发表于 29-7-2015 11:11 AM
嗯,我还没超过啦,1800酱紫咯。
可能会遇到咧我们呵呵

我预算到两个人 的要2K多。。。你的怎么酱贵?一个人超过1.8K?

11天2千块不够啦..单单买化妆品都用了整千多块。去到哪里不买化妆品还能讲你有去过韩国吗?

我也是差不多这个时间去,不知道那边的天气如何。要带怎样的衣... ><

Mandy901013 发表于 1-8-2015 12:17 AM
两个人的费。没有直接的地铁到哪里吗?我怕这样转车很浪费时间,而且听说赶不上船时间表,又要等下一趟了 ...

沒有地鐵直達,最快的方式就是坐到加平搭計程車

Follow Us
幽灵^^草草 发表于 31-7-2015 12:30 PM
吃真的很贵.....
不过份量很大
三个人SHARE着吃都ok

好的!我就听你说了!

ilovet 发表于 1-8-2015 12:02 PM
11天2千块不够啦..单单买化妆品都用了整千多块。去到哪里不买化妆品还能讲你有去过韩国吗?

我嘛知道...

会买啦不过应该不会整千块咯
我都不是爱化妆的人呵呵

护肤品会啦

xiaoduidui 发表于 2-8-2015 10:53 PM
我也是差不多这个时间去,不知道那边的天气如何。要带怎样的衣... >

早上应该好像下过雨的云顶酱咯
棉衣外套就好

晚上就会很冷了大概2度吧
在室内的话不怕,在室外就要保暖衣加防风衣了吧

刚搞定了住宿 (好想哭,马币跌到妈都不认得)

釜山4天住 LZone & Kyungsung Hostel = RM220 (RM55 / night)

济州因为自驾游所以每天住不同地方
第一天    Green Beach Pension   RM67
第二天    Minjoonggak Guesthouse    RM57
第三天    Sori Guesthouse 2       RM74

首尔四天全住弘大 AirBnb      RM218 (RM54.5 / night)

11天住宿用了 RM 636

yenseen 发表于 30-7-2015 05:00 PM
想请教济州岛你租车是到了济州岛才租,或者是预订好了?driving lesen 需要去jpj 申请国际驾照,对吗?
...

我是包車哦。不過建議你網路預定比較好,對需要國際駕照,去jpj 弄。
我幫你問問我朋友之前自駕是哪家公司的
問到了告訴你

https://www.lotterentacar.net/eng/short/short_main.do
朋友講之前叫kt kumho
估計樂天買了kt 吧

朋友租2天半
80k won 以下

你的机票?住宿?多少钱?

我也是这段时间在韩国 16/10 ,可是到现在还没有行程。。

主要是想轻松在首尔游 吃吃,逛逛,买买这样

想问各位大大们 到达机场有捷运到首尔吗?还是比较建议做什么交通?

首尔东大门,明洞和弘大有推介的住宿吗?大约马币100-200+-左右 (两个人/地点优适合吃shopping)

麻烦咯~

八十后 发表于 25-8-2015 04:24 PM
你的机票?住宿?多少钱?

机票看一楼

住宿这样的。

刚搞定了住宿 (好想哭,马币跌到妈都不认得)

釜山4天住 LZone & Kyungsung Hostel = RM220 (RM55 / night)

济州因为自驾游所以每天住不同地方
第一天    Green Beach Pension   RM67
第二天    Minjoonggak Guesthouse    RM57
第三天    Sori Guesthouse 2       RM74

首尔四天全住弘大 AirBnb      RM218 (RM54.5 / night)

11天住宿用了 RM 636

jeremykkt 发表于 22-8-2015 01:28 PM
我是包車哦。不過建議你網路預定比較好,對需要國際駕照,去jpj 弄。
我幫你問問我朋友之前自駕是哪家公 ...

大大有去过济州岛吧?有个问题想请问你。我打算在济州自驾游3天2夜。是不是换住宿会比较节省驾车的时间?那我第一晚住西归浦区,第二晚住济州市区,这样的安排方便吗?还是有其他意见呢?

大家姐 发表于 25-8-2015 11:07 PM
大大有去过济州岛吧?有个问题想请问你。我打算在济州自驾游3天2夜。是不是换住宿会比较节省驾车的时间? ...

我也是打算租车。 但是我第一天济州靠近机场,第二天 seogwipo, 第三天又靠近机场咯

可是没有算到还车时间,因为第二天一大早就要搭飞机离开济州,但是租车公司还没开店,所以就要在前一晚还车然后搭德士回hostel, 第二天再搭车去机场。
烦。不懂可不可以叫人家帮我还车还是载我们去机场咧?

呵呵

jasmine_2011 发表于 25-8-2015 05:09 PM
我也是这段时间在韩国 16/10 ,可是到现在还没有行程。。

主要是想轻松在首尔游 吃吃,逛逛,买买这样 ...

嗯,我是住弘大,但是在 airbnb 找的

https://www.airbnb.com/rooms/7273141

现在马币跌倒酱,真后悔上个月没去换韩元啊
现在2000马币肯定不够了吧

哭死
你们咧?换了没?

creme 发表于 26-8-2015 11:30 AM
我也是打算租车。 但是我第一天济州靠近机场,第二天 seogwipo, 第三天又靠近机场咯

可是没有算到还车 ...

你去4天哦?我只去3天。第一天早上就到济州岛了,所以打算一路驾车玩着去南部,然后晚上就在西归浦区住一晚。那可以分享你的住宿吗?我还在头痛着

creme 发表于 26-8-2015 11:32 AM
嗯,我是住弘大,但是在 airbnb 找的

https://www.airbnb.com/rooms/7273141

这件好像是屋塔房,,,地点优吗? 附近吃买都方便?