佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: creme

十月韩国 super budget 趴趴走 - 我回来了!

大家姐 发表于 25-8-2015 11:07 PM
大大有去过济州岛吧?有个问题想请问你。我打算在济州自驾游3天2夜。是不是换住宿会比较节省驾车的时间? ...

我觉得还好吧~~~也就那1小时多的车程?(具体车程我也忘了,因为我是包车的如果你觉得可以省下那1小时多的车程是值得的就换吧

jeremykkt 发表于 26-8-2015 05:53 PM
我觉得还好吧~~~也就那1小时多的车程?(具体车程我也忘了,因为我是包车的如果你觉得可以省下那1小时多 ...

可以分享你的住宿吗?还有想问love land是在哪一区啊?

大家姐 发表于 26-8-2015 09:43 PM
可以分享你的住宿吗?还有想问love land是在哪一区啊?

我那时是住hk jeju, 管理员有几位是大马人,附近有吃的,对面有超级市场,走路可以到黑猪肉一条街。
love land 我没去过诶,网路查可以找到

大家姐 发表于 26-8-2015 02:55 PM
你去4天哦?我只去3天。第一天早上就到济州岛了,所以打算一路驾车玩着去南部,然后晚上就在西归浦区住一 ...

嗯,我是住 Green Beach Pension , Minjoonggak Guesthouse,
Sori Guesthouse 2

15 Oct 2015, reach PUS by 430pm
7pm      check in hostel near Haeundae     ---- 因为想看日出啊,漂亮的海岸线啊,鸟语花香啊...
             海云台夜游

16 Oct 2015      check out 把行李寄放在 hostel 继续海云台附近走走, 晚上 check in somewhere near Jagalchi Market
                             海东龙宫寺, 海云台, 海云台迎月路, 釜山水族馆

17 - 19 Oct 2015        住在 Jagalchi, 行程大概如下

17 Oct 2015            金刚山,金刚公园,梵鱼寺, 太宗台神仙岩,影岛太宗台游园地, 龙头山公园, 甘川洞文化村, BIFF, 釜山塔, 光復路, 樂天音樂噴泉
18 Oct 2015           新世界百货, 广安里海水浴场, 南浦洞街,
19 Oct 2015          傍晚飞去Jeju, 早上还可以去哪里?佛国寺?冬柏岛?
          Reach Jeju by 705pm , 自驾游,拿车,jeju 附近夜游一下,
如果我是你,我会先去南浦洞再去住海云台
直接住南浦洞才去海云台
16-基本上你到了已经下午了,直接住南浦区,可以直接去乐天百货看喷泉看夜景,去釜山塔,光复街走走

17-第二天
去甘川文化村,回来biff/札卡奇吃个午餐,去梵鱼寺,金刚山,然后西面晚餐,住南浦

18号
太宗台,然后回来拿行李去海云台-check in 晚上去广安里看夜景和去大渊站吃双胞胎猪肉汤饭-慢慢欣赏夜景(海云台)

19号
日出-海东龙宫寺-釜山水族馆-拿行李去机场

19 Oct 2015 -- 22 Oct 2015       Jeju 慢慢开车慢慢看慢慢玩慢慢吃

22 Oct 2015      早上飞去 Seoul, 住在梨花大学附近 (行程 no idea)
想住梨花大学附近,不然住弘大区,有机场快线,方便很多,晚上又很热闹~

26 Oct 2015        下午飞回 KUL

秋天没雪,但想滑雪,所以计划在首尔室内滑雪场滑雪一整天 有啥好介绍?

楼主,我也是10月16号去韩国呀。。
哈哈

Follow Us
你是自由行吗?

好像好多人十月去韩国哦,我24/10出发,主要追枫,会去首尔、内藏山、釜山。

有人去釜山是吗?

有参加吗?

除了有机会赢韩国来回机票(虽然机会渺茫),但是你的名字会刻在 ‘Sang sang Gil’ (Imagination Road) 和有韩国观光局的礼品拿哦。
http://english.visitkorea.or.kr/enu/OO/OO_EN_13_2_2.jsp?cid=2027278&readCount=3

我10月会去 13天。。一样先到釜山, 回从首尔

请问: (我们是夫妇+1个5岁女儿去)

釜山和济州岛住3天两夜够吗?

以上地方,我打算其中一个住4天3夜,你会建议哪里呢?釜山还是济州?

还是,都住3天,把其余的7天都留在首尔?

对啊,现在刚换新工作,没啥时间做 research 啊

7-ELEVEN 发表于 21-9-2015 01:58 PM
我10月会去 13天。。一样先到釜山, 回从首尔

请问: (我们是夫妇+1个5岁女儿去)

看你怎么玩吧,基本上给我是绝对不够的。不过如果jeju / busan 我会选 jeju 吧

纠结中。。。帮帮忙。。。

我问了在济州岛包车,18万/9小时 包司机导游邮费和停车费。。。 你们觉得划吗?还是自驾比较好?

请问各位有谁知道那个韩国导游有带 tour 至江园道或春川的吗?可以介绍给小弟吗? 谢谢。。。

7-ELEVEN 发表于 23-9-2015 12:40 PM
纠结中。。。帮帮忙。。。

我问了在济州岛包车,18万/9小时 包司机导游邮费和停车费。。。 你们觉得划吗 ...

嗯,我觉得有点贵咧。
我是自驾,比较好玩(可能)也比较划算,但是麻烦咯要自己看 gps zuo很多功课之类的
你可以选择 join tour (一天东边一天西边)或者找司机带你去玩。

我之前做功课的时候有些资料。
这是那人的回复,我朋友介绍的,听说这uncle 很搞笑很好人在他们玩&吃透透,以下价钱不包入场费

Thank you for your email
Perday Tour \130,000 KRW, Tour time; 8hours
Included; Vehicle, Parking fee, Fuel, Driver lunch
Free service; Wi-Fi in car, Take a Photo
How about you?
If you want, please let me know Hotel and arrival date
I am always committed to your trip
Thanks and Regards
Mobile:010-2082-0095
Han jeong yong  
lh2eon@naver.com

然后我自己租车,19/10/2015 830pm 租到 21/10/2015 8pm, 共49000 而已哦,然后我们三个人每个人三天车费才几十块呵呵呵
开心死

希望帮到你啦

LZ要去韩国了

等下,那个制服是穿着玩的还是大爷真的是机师啊?我有问题想问哈哈哈哈
可是好像不关事的~

我和朋友刚回來 20-28/9 --9  days jeju+ seoul ..rm3600 per pax
楼主 u can  !! ---rm4000

请问楼住在釜山住哪儿?可以分享下吗?我和朋友俩会在23/10-27/10去。23/10 会在釜山住1天其他就住在首尓。现在欠釜山budget hotel还没订房。

creme 发表于 13-10-2015 12:29 PM
嗯,我觉得有点贵咧。
我是自驾,比较好玩(可能)也比较划算,但是麻烦咯要自己看 gps zuo很多功课之类 ...

租两天车才49000?请问哪里租?