佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

大家都到哪里买衣服呢

住KL的美美都会到那家shopping买衣服呢?

老实说,我会选者网购或去Fashion boutique 选购,当然大部分都是来自亚洲,欧美风就得往Pavilion Shopping Mall,价格一定相对的高,品质也不是一般淘宝的质料。你可以过去我在卖场经营的服饰帖http://cforum.cari.com.my/forum. ... =3688788&extra=,里面卖的是来自韩国潮流设计的服饰

Samantha201411 发表于 27-7-2015 04:16 PM
老实说,我会选者网购或去Fashion boutique 选购,当然大部分都是来自亚洲,欧美风就得往Pavilion Shopping ...

链接看不到呀。。。

个人喜欢购物的几个网站,forever21.com,amazon.com,asos.com, dear-fashion.com,macys.com , amiclubwear.com , maykool.com , lulus.com , gap.com ,jcpenny.com 等等
都是不错的网站,你们呢?
最近找几款衣服,但是我不知道哪里可以购买,可以帮助我吗?
http://www.dear-fashion.com/Newe ... umpsuit-p12816.html
http://www.dear-fashion.com/Chea ... o-Piece-p12813.html

likeff 发表于 28-7-2015 09:57 AM
个人喜欢购物的几个网站,forever21.com,amazon.com,asos.com, dear-fashion.com,macys.com , amiclubwear ...

你给的以上几个网站都是外国的,请问我们马来西亚可以买吗?

可以到淘宝呀

Follow Us
不是都去sungei wang,time square,pavilion那些shoppingmall吗?哈哈

不过我比较喜欢去小店那种,因为比较有独特的服装,不怕撞衣~

instagram 有很多。facebook也有很多。
但多数我都是在instagram买。。

广州依浪依淘宝代购 专业从事中国到马来西亚、新加坡和亚洲地区的代购代运业务,我们凭借着价格优势,服务优势,信誉担保服务赢得客户的信赖。

我司本着安全、优质、高效、优惠合理的运价,维护客户利益的经营宗旨。与国内外各行业广泛开展多种形式的合作,我们会以最快速度,最好的服务, 为您提供门到门的服务,保证在第一时间送到客户的手里!

我们的宗旨:诚信为铭,价格取胜!以诚信、优良、优惠的服务打造公司品牌,是成就客户事业最值得信赖的合作伙伴。 我们的经营理念是:一切以服务客户为中心,实现正直、公正、真正达到互利双赢。

微信账号:面对现实198828  有什么不明白的加我的微信告诉你

我是在glam stage 和 just sense, 都是网上购物因为剩时间又方便

不是1u就是mid valley,比较常去这两间

都是高级地方买。

你老子有钱,阿福没钱买衣服都是穿别人的破衣    好可怜哟

祈福 发表于 16-8-2015 09:51 PM
你老子有钱,阿福没钱买衣服都是穿别人的破衣    好可怜哟

我自己的錢
不是老子的

羅馬王子 发表于 16-8-2015 09:52 PM
我自己的錢
不是老子的

好,改正错误词语。
你有钱,阿福没钱买衣服都是穿别人的破衣    好可怜哟

祈福 发表于 16-8-2015 10:11 PM
好,改正错误词语。
你有钱,阿福没钱买衣服都是穿别人的破衣    好可怜哟

沒錢就要找錢來賺啊

羅馬王子 发表于 16-8-2015 10:20 PM
沒錢就要找錢來賺啊

赚钱之前也要穿一些像样的衣着呀!

祈福 发表于 16-8-2015 10:35 PM
赚钱之前也要穿一些像样的衣着呀!

那只好量力而為了
一步一步來

羅馬王子 发表于 16-8-2015 11:42 PM
那只好量力而為了
一步一步來

好啦!不跟你闹着玩了。
晚安

祈福 发表于 16-8-2015 11:44 PM
好啦!不跟你闹着玩了。
晚安

好的晚安啊。

大家好,我们做服装批发的
※诚邀网站加盟 诚招网店代理,零库存,1件起代发货!不收任何手续费!全部现货供应,款到发货,即日下单即日发货! 因我司自家有服装厂 所以和本地许多服装厂有业务往来 故可以保证一手货源 价格为同类服装最低 并保证质量
企业宗旨:顾客满意是我们的唯一标准 质量效率是我们的生存源泉
※诚信效率、实力领航!免费加入代理,免手续费!
※诚邀网站加盟 诚招网店代理,零库存,1件起代发货!不收任何手续费!
※件件漂亮,保证质量,专业配送,让您省心、放心!
有兴趣的,请联系我 Wechat: coco48966