佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: waterboy0584

求干湿厨房设计意见

shereen82 发表于 3-8-2015 09:18 PM
没关系.. 那就是2层都有kitcten?一个比较像bar?? 楼主的家感觉好大哦

没有啦。。当然只是楼下而已。。谁会楼上楼下做厨房的。。

原来楼主是森美兰的人^^

KITCHEN.jpg 小小建议,如上图~

楼主没提到洗衣机hor? 我把它放在湿厨房了。
原本Yard的铁花和铁门,可以加建石墙,做个窗口和安装后门,那样就变成湿厨房了~
最好的冰箱位置,可以做和tall unit一起靠右边,sink的位置移前一些,
那么就可以做breakfast top了。

评分

Jack4444 + 5 我很赞同
waterboy0584 + 5 谢谢分享

再见周公 发表于 5-8-2015 12:16 PM
小小建议,如上图~

楼主没提到洗衣机hor? 我把它放在湿厨房了。

breakfast top 和 sink的 top 平高?8楼的图,那个适合。。
那么厉害,又知道yard的是铁花和铁门的。。洗衣机我打算放在厕所门旁边。。

我问了piping价钱,大概250人工,还没包转。。加到来,400吧。

waterboy0584 发表于 5-8-2015 06:56 PM
breakfast top 和 sink的 top 平高?8楼的图,那个适合。。
那么厉害,又知道yard的是铁花和铁门的。。: ...

一般Breakfast top是比较高的,有些也有做平,只是如果做平的话,bar stool要买那种可以adjust的。。

呵呵,因为在plan那里是墙壁中间一条线,那么长左到右,是铁花的画法,再加上一般排屋的yard都是那么做的。。

再见周公 发表于 5-8-2015 09:07 PM
一般Breakfast top是比较高的,有些也有做平,只是如果做平的话,bar stool要买那种可以adjust的。。:lov ...

这个感觉如何??用这种木櫈,应该会好看过可以adjust 的。。

island

island

Follow Us
waterboy0584 发表于 5-8-2015 09:26 PM
这个感觉如何??用这种木櫈,应该会好看过可以adjust 的。。

如果做高的breakfast top,任何bar stool都可以用,
如果是做平的桌面,还未买前,就要亲自试坐看,假设桌面高度是否合适。。

再见周公 发表于 5-8-2015 10:57 PM
如果做高的breakfast top,任何bar stool都可以用,
如果是做平的桌面,还未买前,就要亲自试坐看,假设 ...

嗯。。要试了才买。。你个人比较喜欢哪一类型呢?

1) 高的breakfast Top
2) 平面的桌子
3)一高一低的bar top

waterboy0584 发表于 6-8-2015 10:43 AM
嗯。。要试了才买。。你个人比较喜欢哪一类型呢?

1) 高的breakfast Top

我比较喜欢高的breakfast top。。呵呵~ 没有特别原因,纯粹是个人喜好

“再见周公”说的对, 如果做平的breakfast top, 一定要试坐看高度, 因为kitchen top 通常比
普通饭桌高度要高一些。

改水喉一套大概RM400

新山,kota masai有做吗