佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

《蒙面歌王》黑天鹅丁当高音咆哮感动全场!

上周日(7月26日)晚,《蒙面歌王》第二期在江苏卫视震撼播出。

在第一轮中,“黑天鹅”以一曲《如果还有明天》成功再现铁肺唱腔,力压狼牙顺利晋级。第二轮中,她更是火力全开,再次以一首催人泪下的《千年之恋》完美展现刚柔交加的歌喉。她惊人的爆发力,率性而细腻的演绎,和极富穿透力的歌声都直击观众心房。经过现场300位大众评审的投票,“黑天鹅”终于以99票险胜,成功荣耀揭面,获封第二期“蒙面歌王”。正当众人皆好奇这位实力雄厚的歌手是谁时,面具缓缓落下而揭面的一刻,女歌手丁当的庐山真面目终被揭晓,她眼含热泪,并向观众深深鞠躬,激动之情溢于言表:“很感谢大家看得起我,我也知道很多人还不认识我,我就是那个在台上用力歌唱的黑天鹅丁当,谢谢!”

尽管“黑天鹅”身份之谜终揭秘,但不少观众还是表示十分意外:“一直以为独一无二的‘羊驼’会在这周成功问鼎歌王,没想到‘黑天鹅’却成功杀出重围。”也有网友对“黑天鹅”是丁当而惊讶不已:“没想到这样的感性、细腻和爆发力俱存的歌手竟然是丁当。”而对于成功获封“歌王”,丁当自己也十分惊喜:“我真的没有想过我会赢,真的很谢谢大家的信任。对我来说,能够拥有这么棒的舞台,能和这么多这么棒的前辈一起唱歌很荣幸。”化身“黑天鹅”,丁当奋力一搏破茧成蝶,成功“逆袭”问鼎歌王,她的表现和实力也获得了一众网友的好评。

原文地址 :http://gb.cri.cn/27224/2015/07/27/108s5044520.htm

续Gem和A-Lin之后 我又重新爱上了叮当!以前唱我爱他多么地深入民心 可惜之后的歌不怎么红

很希望叮当明年上我是歌手!听完千年之恋真的很感动!

黑天鹅叮当演唱近乎完美!

黑天鹅叮当演唱近乎完美!

還以為是溫嵐啊!原來是叮噹喔!

實力堅強啊

sally2202 发表于 27-7-2015 11:28 PM
還以為是溫嵐啊!原來是叮噹喔!

溫楠唱不到那麼高音吧

她唱的歌蛮好听的

實力派。。

Follow Us
lovemath 发表于 28-7-2015 03:56 PM
可是夺冠的都载下面具了
半决赛都知道是谁了(虽然到时他们还是会蒙面)
那岂不是变成 《我是歌手》。。 ...

我完全沒有看過這個節目 我只聽叮噹唱這兩首罷了 主要是歌好聽就Ok了

唱得好好,唱功有增強的說。

有位女嘉賓太多話了,影響享受音樂

alex92 发表于 28-7-2015 06:32 PM
有位女嘉賓太多話了,影響享受音樂

我真心想問伊能靜倒地有什麼資格坐在評審哪裡 她唱了什麼厲害的歌嗎?

如果不是因為哈林我根本不知道她是誰 應該讓叮噹當評審吧

lovemath 发表于 28-7-2015 04:44 PM
去听听第一期李克勤的富士山下
而且还可以看到影帝级的演员

老實說 我自己在看叮噹唱歌的時候內心也很洶湧 如果我在現場我也會跟那些演員一樣 啊哈哈哈哈
不過話說話來 李克勤很好認啦 巫先生應該去演戲

DaveChin99 发表于 28-7-2015 08:07 PM
我真心想問伊能靜倒地有什麼資格坐在評審哪裡 她唱了什麼厲害的歌嗎?

如果不是因為哈林我根本不知道 ...

嘉賓罷了,坐在那裡的人很多都不是歌手

alex92 发表于 28-7-2015 08:21 PM
嘉賓罷了,坐在那裡的人很多都不是歌手

歌唱節目不可能請電影咖的嘛 一定是請歌手級的嘛

女嘉賓簡直就多餘。

评分

DaveChin99 + 3 我很赞同

这节目本来就是对打“我是歌手”,和“好声音”同属一个制作公司。

千年之戀改到很像央吉瑪的版本,不過還是央吉瑪的好聽

每个歌手的实力太强了,曹格和孙楠的歌听到我眼泪都流出来。。。

这一首有向側田致歉的味道。。纯粹我自己个人觉得罢了

还有人不出曹格的嘉宾,得对他们的演技致敬

不管是声音还是造型,都很明显是曹格。如果没有记错,曹格曾经穿过这件衣服上台