佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

马六甲是不是有海滩的呢???

如果住鸡场街去会远吗?
马六甲parking是几点开始抄牌的?

如果住鸡场街去会远吗?
(你打算走路过去,还是驾车?还是划船从马六甲河出发?)
马六甲parking是几点开始抄牌的?
(早上八点到六点)

有,从鸡场街走路去的话相当远                       

(-_-) 发表于 28-7-2015 03:23 PM
如果住鸡场街去会远吗?
(你打算走路过去,还是驾车?还是划船从马六甲河出发?)
马六甲parking是几 ...

驾车去,因为用gps!有地址吗?那里的海边有什么水上活动玩吗?

舞猫猫 发表于 28-7-2015 03:32 PM
有,从鸡场街走路去的话相当远

驾车去,用gps去,有地址吗?那里的海边有什么水上活动玩吗?

wup 发表于 28-7-2015 04:00 PM
驾车去,用gps去,有地址吗?那里的海边有什么水上活动玩吗?

Klebang吧,有骑马和放风筝,还有coconut shake喝

Follow Us
舞猫猫 发表于 28-7-2015 04:06 PM
Klebang吧,有骑马和放风筝,还有coconit shake喝

gps打klebang就能了吗?,很久没放风筝了超想玩,骑马几点有呢,什么收费懂吗?是不是工作人员拉着马走我坐在上面??

wup 发表于 28-7-2015 04:10 PM
gps打klebang就能了吗?,很久没放风筝了超想玩,骑马几点有呢,什么收费懂吗?是不是工作人员拉着马走我 ...

Waze上打Klebang Melaka就有了,骑马收费那些不知道哦没有玩过

舞猫猫 发表于 28-7-2015 04:33 PM
Waze上打Klebang Melaka就有了,骑马收费那些不知道哦没有玩过

那里也有地方parking吗?我是星期一去啦!鸡场街去大概要几久呢?

那个海滩有人玩水的吗?

klebang还有海滩的吗?不是填海了吗?我只知道 还有pantai kundur而已。

(-_-) 发表于 28-7-2015 09:43 PM
klebang还有海滩的吗?不是填海了吗?我只知道 还有pantai kundur而已。

填海了!!!!!
walou a

wup 发表于 28-7-2015 05:46 PM
那个海滩有人玩水的吗?

那边是填海了,但填的还是沙,所以还是海滩,至于玩水,看自己怎样玩吧,要小心一点,虽然浪不是很大。那边都是给人拍拍照,吹吹海风的地方,看看四周围的风景,凌晨一点后那里的spotlight都会关掉,在沙滩看星星很美不要在parking车那边看要走去海边,还有去那边的路有点乱小心一点,尤其是那个新开的还没做好的新路的roundabout

wup 发表于 28-7-2015 05:46 PM
那个海滩有人玩水的吗?

还是打pantai klebang或者dataran 1malaysia比较容易

I_AM_Ah_LIANG 发表于 29-7-2015 07:27 AM
还是打pantai klebang或者dataran 1malaysia比较容易

谢谢你,他填海了,那些风筝档,沙滩活活动也还在吗?马六甲就只有这个沙滩吗?还是还有什么沙滩比较推介的呢?

我用papago找就找到origina的也椰子冰沙的地方!。找不到pantai klebang。

wup 发表于 29-7-2015 08:02 AM
谢谢你,他填海了,那些风筝档,沙滩活活动也还在吗?马六甲就只有这个沙滩吗?还是还有什么沙滩比较推介 ...

风筝那边还有卖,还有很大的空地给你放风筝,那边很少水上活动,因为四周围还在填海,至于location 方面就是从Malacca市区往Klebang original coconut shake的方向就是了,你到了coconut shake那边再走多个应该不到五分钟就回到了,你会走到一个roundabout还有看到很大个的1Malaysia,那边就是了

I_AM_Ah_LIANG 发表于 29-7-2015 08:10 AM
风筝那边还有卖,还有很大的空地给你放风筝,那边很少水上活动,因为四周围还在填海,至于location 方面 ...

我看到到了椰子冰沙那里,直走就没有路了,不懂是不是我的是旧地图关系啦,

wup 发表于 29-7-2015 08:24 AM
我看到到了椰子冰沙那里,直走就没有路了,不懂是不是我的是旧地图关系啦,

就是那条褐色的主要公路,coconutshake那条路其实就是一个kampung的lorong而已,你如果没有转进去klebangcoconutshake那个路口,直走的话就会有一个红路灯,再直走上一个河的桥,就沿着走到那个roundabout和大大个的1malaysia就是了,要小心那个roundabout,线不是很清楚,有点乱,因为刚改路,然后到了roundabout,出第一个出口,那个就是还没做好的新路,看懂红绿灯转右(好像还没开的红绿灯),直走然后会有一个地方u-turn的,u-turn后你注意看左边有一个路口那边就是了,其实你去到就会看到了,都是平地来的,一目了然,我只是教你怎样进海边那条路罢了,因为那边的路的确有点乱,因为还在发展中

可以不要来制造塞车吗

(-_-) 发表于 28-7-2015 09:43 PM

Pantai Kundur是哪里