佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我在西门X那间阴湿公寓住了6天5夜...

这是一则发生在我不久前,和一班猪朋狗友到宝岛旅行的故事。

朋友当初建议住在西门X附近的日租,也就是一般的公寓,但不算民宿。

Check In 的时候,和亲切的工作人员拿了钥匙。到了房间,发现是楼中楼,进门后左手是一个小料理台,右手是浴室,正中央是小客厅,在过去就是一张双人床,而阁楼也放了张双人床。

因为我实在不习惯和人共床,所以就选择睡在沙发上。

基本来说,没有什么好挑剔的,而且生活机能很方便,只是电梯门一开的时候,觉得走廊的湿气比较重,进了房门后,只觉得很阴凉,以为是初春的关系,也没管那么多,唯一的小缺点,是因为房内唯一的一扇窗,竟然被大大的广告看板遮去了八成左右的空间,所以,阳光很难照射得进来。

我记得睡到第3晚,因为白天玩太累了,一伙四人很快就睡着。午夜左右,我迷迷糊糊听到有两位女生在说话的声音,在半梦半醒间,我也懒得去理会,以为是隔音设备差,或是邻居还是有旁人在走道上说话。我当时无法分辨她们在用那一种语言在聊天,既不像中文,也不像台语,广东... (后来我回想,会不会是旁人常说的“天语”?)

但是,这说话的声音越来越靠近,而且是很快速的从外头移到门前...料理台...在我感到事情不对劲的时候,这声音突然出现在我耳旁。我吓到了,内心大大力跳了一下,正想打开眼睛,却发现~~~我被压了。(我一生中只有三次这样的经历)

我的意识是清楚的,但是四肢无法动弹,就算我怎么挣扎也毫发不动,用的劲都不知道跑到那里,身体和四肢也慢慢出现酸痛的情况,那是因为自己一直用力和这股无形的力量对抗着。过了许久,我终于能动我的小指头,然后手掌,手臂,我就一股脑跳起来坐起身,身体又酸又疼,像做了剧烈运动一样,而且流的汗还湿了整个背部。

我看其他的三个朋友都好好睡着,也不好意思吵醒他们,只好自己倒点热水来喝,打开带来的笔电,上网打游戏等天亮。

第二次是我被压后的第二晚,我乖乖的和好友A挤一张床,这次没有被压,但是我在半夜(后来看时钟是三点左右),突然被一阵很刺耳的声音(有点像是警铃那种声音)吓醒!打开眼睛跳起来,声音就没了,我惊魂未定,突然看到A也在被窝里睁开眼睛,示意我继续睡,叫我不要管那么多。

我们在第六天check out,离开前一晚,A,B,C三人说要出外吃小火锅,我则说我先回房间,因为有很多行李要整理,当时是晚上10点左右。打开房门,我把钥匙,手机和钱包放在咖啡桌上,然后先去洗澡,换了衣服,我先把买来的战利品仔细收在行李箱中,后来看时间,已经快12点了,他们还没回来,就想要不要出去找他们。我打算去拿钥匙的时候,有点傻了,手机和钥匙还在,而我的钱包却不见了?!!!

我有点慌,仔细把咖啡桌找了一遍,我很确定我刚才是把钱包和手机一起放在咖啡桌上,而且从我洗澡到收拾行李这段时间,并没有外人进来过。我四处不停的找,冷汗一直流,连我整理好的行李,我都神经质的再打开,一样样东西拿出来检查,但还是没找到。

后来,后来你猜我在那里找到?

我最后在沙发床下的角落找到我的钱包,我赶忙打开一看,现金和证件全部没少,我再回头看看咖啡桌和沙发床下的角落,大概有10尺的距离。而我洗澡后都是在床旁整理我的行李,没有坐在沙发上。就算我经过不小心碰到了,那为什么我手机和钥匙都好好的在桌上,只有钱包掉下来?而且,四方形的钱包在掉下来之后,又是怎么可能滚到沙发的角落?

归途中,朋友A在飞机上过来神秘的问我是不是遇到怪怪的事情。我才把听到有人说话,被压,被刺耳的声音吵醒,钱包莫名其妙“走位”的事情讲出来。他说他第一次进房就有感应,而且房内湿气很浓,没有晒阳光,阴气很重,所以变成了阿飘聚会的地方,但是他们都属于“过客”那种,常常来来去去,一方面有些比较调皮,一方面有些不喜欢自己的地盘有外人进来,所以才会发生那么多事,他也说因为我最近气场比较弱,所以就被盯上了。
他的解释是,我第一次听到有两个声音在说话,其实一个是善灵,一个则比较顽皮,善良那个尝试阻止“她"作弄我,所以二“人”就一直在那里争论不休。第二次,我和A共同听到那阵刺耳的声音,他说是比较凶的灵体在发出不满的磁场,在阁楼睡的两个朋友没感觉到,只有天生体质敏感的他和当黑的我就收到了这个“讯号”。

至于钱包的事情,他说只是另外灵体的小恶作剧而已。

我在飞机上听了他这么说,手脚冰冷到说不出话来,一直到飞机降落为止。

这是我今趟旅行最毛骨悚然的一段经历。

楼主还有其他难忘的经历吗

实习版主,你的经历很真实,很可怕,请继续跟我们分享

hellen.tan 发表于 28-7-2015 04:43 PM
实习版主,你的经历很真实,很可怕,请继续跟我们分享

CHOI !!!!!! 那你不是要我继续的见X

19810725 发表于 28-7-2015 03:48 PM

我之前曾经写过我求学时期,其中一位college-mate住在宿舍的一些灵异事件,我找找看还在么...?

19810725 发表于 28-7-2015 03:48 PM

我还真的找到了

http://cforum1.cari.com.my/forum ... ead&tid=2387566

Follow Us
谢谢楼主分享!好可怕的经历

赞,谢谢楼主分享

恐怖到~
还住这么多天哦~

lz
你的經歷太恐怖了

還可以住到6天!

XiaoFEE 发表于 29-7-2015 12:05 PM
谢谢楼主分享!好可怕的经历

也要谢谢你的捧场啊

五十步 发表于 30-7-2015 12:40 AM
恐怖到~
还住这么多天哦~

没办法 房间不是我订的。而且那两位仁兄一点问题都没有,每晚睡到像猪一样。

manlee 发表于 29-7-2015 01:17 PM
赞,谢谢楼主分享

要谢谢你进来捧场才真

shan9 发表于 30-7-2015 09:35 AM
lz
你的經歷太恐怖了

还好,只是被“捉弄”,幸好没有什么手尾跟

前两晚都没什么事。
第3晚被压,我以为是我倒霉。
第4晚听到怪声,有A跟我壮胆,叫我不要去理他。
第5晚我钱包不见,但是想到明天就要走了,也就不理那么多。。。

就这样傻更更过了6天5夜

最重要的是那名宿/公寓叫什么名?

ilovet 发表于 30-7-2015 05:16 PM
最重要的是那名宿/公寓叫什么名?

不要这样害人咧 我只能跟你说在西门X的昆X街一带~~~而且,还是那句,4个人去,同个房间只有我当黑,其中1个有感应,另2个完全没事,只能算我自己时运低。

modicas 发表于 30-7-2015 03:54 PM
前两晚都没什么事。
第3晚被压,我以为是我倒霉。
第4晚听到怪声,有A跟我壮胆,叫我不要去理他。

還好平安無事,請問是哪家啊,如有機會到那要迴避下哦。。。

比较好奇是哪家民宿/公寓