佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: modicas

我在西门X那间阴湿公寓住了6天5夜...

LZ是enjoy被鬼轮奸的感觉吗?到高潮了没有?

为什么不要求换房?

刺激 。。

你朋友A还真厉害。他第一次进房就有感应时为什么他不提议换房间。。。。

能做些什么东西改善气场吗?

蛮猛一下的....我也是敏感体质,经历不少。
很了解那种心情...

Follow Us
2012年的时候我和朋友一共9个人第一次去台湾玩
当时到台北也是住西门町的某间日租,是司机帮我们找的
一共三间房,我住那间房没什么问题,但是朋友住的就让人不舒服,洗澡还听到有声音
早上起床地上有一整摊水,那个老板换给我们一间让人更不舒服的房间,
结果那几天这几个朋友几天都去另一个朋友房间挤在一起
外面走廊一个人走时真是有一股很重的压抑感

还好我没有遇到什么怪怪的遭遇

楼主,我去宝岛也是住西门X遇到一些怪事。
去到第一天我们住西门X的民宿,一出lift有左边跟右边两个入门。
我们住右边的,有很多房都住满了,整间很明亮干净也很热闹,厕所冲凉房是共用的。
我和老公睡最后一间小房是双层上下的床,在洗衣间旁,一切很好也睡得很熟。

过后几天我们一路去不同地方玩一路换酒店,最后一天回到西门X住回同一个民宿,但我们要求换了一间双人床的房,是在左边的。
一进到去客厅灯光阴暗,巴洛克风格的装饰。房间很宽敞,还附带厕所浴缸,间隔是全玻璃see through的。。。照理应该是感觉豪华吧?可是我只觉得阴暗。
我不喜欢麻烦要换来换去,就没理那么多了。整理好东西就去隔壁朋友房间喝酒聊天,到睡觉差不多12点1点才回到房间。
就在睡觉时,问题来了。。。楼上不断有椅子拖地板的声音,本来以为可能是楼上的住客还没睡在玩,但是那个拖法很不寻常,是一直拖/停一秒/拖/停一秒,一直这样循环。
很害怕,也不敢乱讲话,就闭著眼睛不断在心里念阿弥陀佛,到很久才迷迷糊糊睡着。
回到马来西亚才和老公提起,他也是听到也是不敢出声。

看了感觉很恐怖。

看了感觉很恐怖。

西門X民宿?
我也有個奇異的遭遇

話説我們也在昆X街的某一公寓住了幾天,一直相安無事
直到了最後一晚。。。

因爲明早要搭早班機囘馬,老婆一大早就睡死了,而我一個人睡不着,就翻一翻電視直到午夜
就在煩著電視沒什麽好看的時候,要不要下街去逛一逛午夜的西門X
走廊門外就傳來了一陣陣的,斷斷續續的,微弱的,男人呻吟聲,啊。。。啊。。。 啊。。。
阿瓢事件我遇到的說多不多,說少也不少,反正我也不怕,最多也是讓我起雞皮疙瘩,後頸發涼罷了
起先也不理那個呻吟聲,不過聼了十多分鐘也煩了些
就更衣打算下街逛逛,逛了一會,體會到了西門的午夜時光,吃了街頭宵夜,有點睡意了就打道回府
一出電梯,走廊又傳來了那個該死的,一陣陣的,斷斷續續的,微弱的,男人呻吟聲,啊。。。啊。。。 啊。。。
心想老子要睡了你卻又來煩我吵我?就站在走廊那仔細聆聽哪呻吟聲的來源
起先是以爲有情侶或夫妻在做愛做的事,可是仔細一聼,只有男人的呻吟,沒有女方
我這一逛也逛了大概兩小時出,難道是超人在大戰三百回合???
好奇下就逐間房門外駐足聆聽,結果確定了呻吟聲是從隔我房一間裏傳出來的
剛好隔壁房客也是滿臉怒氣的開門出來,我們沒説話,一看對方眼神就明白了
我指一指了那呻吟聲的房門,他也在那兒無奈的搖頭,出來猛按對方的門鈴
他按了門鈴,呻吟聲依舊
我也敲一敲了門,呻吟聲也依舊
再大力點恐怕全公寓的住戶都會被我驚醒
無奈,我們只好各自囘房
幸好我一躺上床就呼嚕入睡了
隔早睡醒那呻吟聲也沒了。

我的“咸溼”公寓報告完畢。。。

GreyShadow 发表于 1-9-2015 04:32 PM
西門X民宿?
我也有個奇異的遭遇

其实,我有朋友告诉我,那一带算是很阴的地方,我开了这贴,无独有偶,包括你在内,竟然分别进来分享有关在同一个地区的灵异事件~~~ 看来我朋友还真的是说对了

modicas 发表于 1-9-2015 05:13 PM
其实,我有朋友告诉我,那一带算是很阴的地方,我开了这贴,无独有偶,包括你在内,竟然分别进来分享有关 ...

其實我的不算是靈異事件啦。。。
只不過是那單位的住戶看同志A片開得太大聲了
門鈴被調去了“DND”(不得打擾),而我的敲門聲被同志A片掩埋了

西門X也是臺北出了名的同志區,某個知名的露天cafe亦是聞名的同志聚集地
逛那區的情趣商品店的話,往往出來招呼你的都是全身毛髮的彪形同志大漢

e-fu 发表于 27-8-2015 04:19 PM
楼主,我去宝岛也是住西门X遇到一些怪事。
去到第一天我们住西门X的民宿,一出lift有左边跟右边两个入门。 ...

介意告诉我什么民宿吗? 我定了西门旅馆

modicas 发表于 24-8-2015 02:50 PM
可以不要说得那么直接吗?  人家会害羞。

中华路是条大路,背向1号捷运出口,往 ...

哇,好期待,我爱血拼!!

evelyncym86 发表于 7-9-2015 03:34 PM
介意告诉我什么民宿吗? 我定了西门旅馆

朋友定的我不是很记得,斜对面有一间7-11