佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

大陆乘客打伤港航职员?网友:空姐先出手,还辱骂大陆人!

香港航空客机延误,导致大陆乘客与地勤人员发生推撞事件?

据香港媒体报道,原定于星期一晚上8点10分从香港起飞前往北京的HX304航班,因延误至凌晨2点仍未起飞,结果一名女乘客死硬要闯入登机桥登机,而遭香港航空职员阻止,进而发生乘客与职员推撞事件。警方随后更拘捕了6名打伤职员的大陆乘客。

不过,一名中国乘客今天凌晨3点在微博发帖表示,推撞事件的起因并不是有乘客硬闯登机桥,而是航空职员动手打老太太!

这名乘客上载了几张航空人员与乘客打架闹事的照片,并在帖文中表示:“香港航空HX304航班延误6小时,航空职员不给合理答复引起纠纷,一直歧视大陆人,不给解决,还动手打倒老太太,最为生气的是空姐还辱骂大陆北京人,说你们大陆人算什么东西,这里是香港!”

不过,在这篇帖文上传的争执照片中,并没有看到所谓的老太太,反而可以看到女子倒在登机桥地上的照片。

对此,有网友问说:“北京昨天大雷雨,还闪电的,飞行员就算敢飞,你敢坐吗?”但这名乘客却回复说,推撞争执并不是因为飞机延误而引起的,而是在解决问题时,航空职员打倒老太太而引发的。他同时生气地表示,早上8点抵达北京后,等了一小时多仍未拿到行李。

另一方面,中国网络媒体《观察者网》也联系了另一名受影响的乘客,并讲述了整起事件的来龙去脉。

这名网友表示,航班的确延误了8小时,不过由于他人在机舱内,并不清楚外面的情况。但他表示,由于有6名乘客遭警方拘留,整个航班的行李都被卸下,因此今早到了北京后,才被告知所有行李还留在香港。

这名网友说,登机后,飞机在晚上8点50分第一次广播,说行李需要重新配重才能起飞。之后,再传出第二次广播说因为北京天气不好,而延误至晚上11点40分才能起飞,但随后又不断更换起飞时间,甚至说广州机场取消了有关航线,当局正在协调。

据悉,由于起飞时间不确定,部分乘客下了飞机,但还有部分乘客继续在机舱内等待。机组人员虽然一再强调是天气原因,但当乘客问起为何晚上9点25分的航班已经起飞并落地北京后,航空人员却解释不了,只能让乘客继续等待。

“我们一直要求空姐请机长出来和我们对话,但都无果。在凌晨2点多的时,就听说在外面等待的乘客与工作人员发生了一些矛盾。有几个乘客被警方带走了。”

“快凌晨三点的时候,在外面候机的乘客陆续回到机舱,并描述了外面发生的事情,他们说地勤人员真的说了歧视大陆人的话。”

据《苹果日报》报道,香港航空发言人则表示,公司已经就此事报警处理,一切交由警方调查。但对乘客带来的不便,深感道歉。

佳礼记者 严纬芹 整理报道】

中国人。。。。。  让他们等50小时啦!!!

那些没文化的大陆人。。。有的真的是老鼠屎

我个人,不要当我的面说什么岐视中国人的话,我听到照样一拳过去!

评分

huoshiren + 5 我很赞同
可樂仔 + 5 我很赞同
MBGBG + 5 我很赞同

我搭飞机无数次, 我绝对不相信空姐敢在机场打人... 失控骂人有可能, 机场打人绝对不可能. 又一个漂白的文章. 一些中国人就喜欢只说一半不说一半.

评分

ManLoong + 1 我很赞同,那么温柔漂亮的空姐, 怎可能出手.
mints82 + 1 我很赞同

99joe , 你在当时吗? 有两种说法呢, 香港认自认为高人一等欺负大陆人也是有可能的。   

Follow Us
我去过香港,香港国民素质与服务态度不好是真实的

评分

Don2011 + 1 明明就是马来西亚服务态度极差。
可樂仔 + 1

现在发生什么事,网上就会出现中国大陆网民说的[[真相]],最好用的理由就是大陆人被歧视了。

WeiChuanLoh 发表于 28-7-2015 04:51 PM
99joe , 你在当时吗? 有两种说法呢, 香港认自认为高人一等欺负大陆人也是有可能的。

我帮99joe答你, 香港人自认为高人一等不代表她敢在机场打人. 香港航空公司的主要客人大部分是中国人, 他们敢在机场打中国人?? 我死也不信, 中国人好惹吗? 我绝对不相信空姐敢在机场打人

评分

99joe + 5 多谢!

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

即使是地勤工作人员不小心推到,那位大陆老太太其实也不应该不听劝告要冲前去登机桥。有用吗?
其实大陆人还真的野蛮。

anjinggila38 发表于 28-7-2015 04:20 PM
中国人。。。。。  让他们等50小时啦!!!

像你这种口无遮拦兼没有教养;说话不经大脑;而且喜爱一根偏袒打翻一船人的某国愤青;判你一辈子不准乘坐飞机。天下也就太平。

lemon 836...............  我看过香港导游打中国游客怎么解释?

身为华人,鄙视华人,华人是个不团结的怪胎

WeiChuanLoh 发表于 28-7-2015 05:12 PM
lemon 836...............  我看过香港导游打中国游客怎么解释?

你现场看过? 还是看新闻? 我个人和数不清的中国人搭过很多次飞机, 我很了解他们的脾气和性格. 无事没人敢招惹中国人. 而且导游和空姐完全不同性质的工.

BlazeA4 发表于 28-7-2015 05:06 PM
中國人就是渣!敢做不敢認,學足共慘懦夫黨,隨時出現所謂的冒死爆料。

城会玩;鄉話多,马愤青;嘴不净,犬捉鼠;猫顾门,人之事;汝何干?

X国人對同族狠!
對外族孽耒順受!

X国人五行欠打!

邦晒乱乱 发表于 28-7-2015 05:19 PM
X国人對同族狠!
對外族孽耒順受!

X国人就是香港人

lemon836 发表于 28-7-2015 05:17 PM
你现场看过? 还是看新闻? 我个人和数不清的中国人搭过很多次飞机, 我很了解他们的脾气和性格. 无事没人敢 ...

怎么说不同性质?都是服务人。 我看的是视频, 香港导游骂中国一个老太婆。 华人就是怪,只敢欺负同族人,遇到强势的“欧洲人”就顺服得像只狗

你腦子有問题嗎?