佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: kenneth0810

想请问honda insight 2012值得买吗?

Blade@4277 发表于 4-8-2015 12:03 PM
哈哈哈, 本地的 维修员 要增加点知识了! 不能够再得过且过了 !!

hybrid车想在本地普遍,恐怕是难上加难了

闪电侠 发表于 4-8-2015 12:09 PM

现在的价钱那么高。
其实一开放给 Hybrid 免税时, 确实忽然销量大增的

闪电侠 发表于 4-8-2015 12:09 PM

hybrid车在本地要维修真的很麻烦,想找零件有时都会有问题,除非回原厂..
:-(

Blade@4277 发表于 4-8-2015 05:20 PM
现在的价钱那么高。
其实一开放给 Hybrid 免税时, 确实忽然销量大增的

现在已没那么多人买了吧....

kenneth0810 发表于 28-7-2015 06:50 PM
高速公路比较省油?不是应该市区比较省吗?  :-(
电箱会发生问题吗?
冷气问题还好,因为有熟悉又便宜 ...

没有车是会在市区停走的状况下省油的。高速公路一定比较省。

Hybrid车的重量比一般车重,市区不会省很多,虽然还是比普通车省一点。

Prius C随便驾随便Lap都每桶油过900km。

要买就买Prius C。

Follow Us
19570831 发表于 5-8-2015 01:43 PM
Prius C随便驾随便Lap都每桶油过900km。

要买就买Prius C。

Prius C电池坏了车子是不能跑的,反而insight是并联设计,即使电池坏了还是可以当做1.3cc的车来跑

Blade@4277 发表于 4-8-2015 05:55 AM
这个很难说, Insight 应该跟 Jazz Hybrid 一样给 auto air-con 那么要看楼主开几度了。我通常只开 24-25  ...

你不是說一踏brake冷氣就不冷嗎?

xiper 发表于 5-8-2015 01:21 PM
没有车是会在市区停走的状况下省油的。高速公路一定比较省。

Hybrid车的重量比一般车重,市区不会省很 ...

其实 Hybrid 汽车才是在 城市路 比一般汽油汽车明显省油很多哦。

jazz hybrid 在槟岛 100% city 打32 little 走550 到 570km

闪电侠 发表于 5-8-2015 02:26 PM
Prius C电池坏了车子是不能跑的,反而insight是并联设计,即使电池坏了还是可以当做1.3cc的车来跑

因为honda的不是真正的hybrid,只有在车停下来才可以关引擎。有没有电池都一样可以跑

Leeky 发表于 9-8-2015 06:03 PM
因为honda的不是真正的hybrid,只有在车停下来才可以关引擎。有没有电池都一样可以跑

确实 honda 的 parallel hybrid 比较简单